Акуна Матата
Фитнес-клуб
NP
N P
нравится этот клуб, чувствуется «заряженность» тренеров. понравилось новое направление - джампинг на мини-батутах. тренировка интенсивная, непростая, но Елена чередовала нагрузку, делала небольшие паузы между подходами, оказалось вполне терпимо! но и эффективно. на след. день некоторые мышцы дали о себе знать, это и хорошо, значит, не просто кардио👍
Мария Золотарева
В целом клуб хороший, но …я выбрала ходить сюда из-за утренних тренировок и разнообразия занятий, а по факту по утрам только хот айрон и то 2 дня в неделю и больше ничего(( и тот с 10:00 … жаль если честно. Народу утром много ходит (не я одна такая) и я уверене, если бы ПОСТАВИЛИ ПО УТРАМ В ДРУГИЕ ДНИ ПИЛАТЕС, ЙОГУ И РАСТЯЖКУ, и желательно с 9:00 (что бы успевать спокойно на работу) 💯еще бы народу прибавилось и цены бы вам не было на нашем районе! Верю и надеюсь, что вы меня услышите и мне не придется искать другое место (в остальном все устраивает)
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Валерия Белякова
Очень хороший фитнес-клуб! Достаточно много разных направлений на любой вкус. Доброжелательные тренера и администратор 💁♀️ Ценообразование тоже порадовало!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤗
Катя Антяскина
«Акуна матата» выбрала за счет близости к дому. И как же повезло, что именно тут встретилась супер тренер Елена Плотникова. До нее был разнообразный опыт групповых тренировок в других центрах. Но только она делает это не скучно и интересно. На каждой софт-тренировке упражнения разные. Но объединяет их одно - качественная проработка каждой группы мышц. Зачастую с использованием разнообразного инвентаря. На какой бы тренировке у Елены я не занималась, время летит незаметно, а главное с пользой и удовольствием. На ресепшене работают милые администраторы, чья любовь к спорту видна невооруженным глазом. Также в клубе часто проходят акции и можно приобрести абонементы по скидке. Но есть один большой минус. Пожалуйста, организуйте средство для обработки ковриков, чтобы клиенты перед тренировкой хотя бы сами для себя их очищали.
28 ноября 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Анна Байгулова
Акуна самый классный и удобный фитнес-клуб в районе по групповым тренировкам. Хожу не первый год, удобный по времени в вечернее время после работы. Плотникова Елена самый лучший тренер, креативность и постоянное повышение квалификации дает возможность проводить разнообразные тренировки 🔥👍 Акуна Матата(ул.Новосибирская 43б) май лаф❤️🌺
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Были рады помочь ❤
ТД
Татьяна Давыдова
Акуна Матата ,замечательный фитнес клуб.Разнообразные тренировки,а тренер Леночка это просто огонь,всегда на позитиве и заряжает нас своей энергией.Девочки на ресепшене всегда встречают с улыбкой.Советую это фитнес клуб.
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно 🤝
ОБ
Ольга Багавиева
Всем привет. Мой любимый фитнес клуб. Хожу третий год. Правда был перерыв длиною в год. Вернулась к любимому тренеру Елене Плотниковой. Она изменила мою жизнь, я похудела, научилась правильно питаться. Всем советую, приходите на Новосибирску 43Б.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
Елена Григорович
Я просто в восторге от этого фитнес-клуба! С тех пор, как я начала здесь заниматься, моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Хочу отметить прекрасную атмосферу. Здесь всегда чувствуется позитив и поддержка, что очень мотивирует. Персонал дружелюбный и профессиональный. Тренер всегда готов помочь, подсказать и действительно заботится о твоих результатах и прогрессе. В клубе всегда чисто и аккуратно. Это очень важно для меня, так как я ценю комфорт и гигиену. В общем, я очень рекомендую этот фитнес-клуб всем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему, укрепить здоровье и получить заряд энергии! Это место, где вы почувствуете себя частью большой и дружной семьи. Спасибо вам за отличный сервис и мотивацию!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова!
ЮС
Юлия Соболева
Уже не первый год хожу в этот фитнесс-клуб, всегда записываюсь на akuna project к Елене Плотниковой, очень крутой тренер, классный проект, супер атмосфера и разнообразные тренировки)
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите ещё 💛
ЮЧ
Юлия Черепанова
Я очень довольна своим опытом посещения фитнес-клуба Акуна Матата. Это отличный клуб с профессиональным оборудованием и дружелюбным персоналом. Я начала заниматься около года назад и уже вижу результаты своих тренировок. Моя фигура стала более подтянутой, а мышцы - более сильными. Атмосфера в клубе очень приятная и уютная, что делает занятия еще более приятными. Рекомендую этот клуб всем, кто хочет достичь своих фитнес-целей и наслаждаться процессом.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Дарья Воронкова
Крайне не рекомендую арендовать залы. Клиентоориентированности нет от слова совсем. Ирина забронировала за мной время, оплату которого мы не производили. Затем обвиняла меня в этом. Хотя в правилах клуба бронь только после оплаты. После этого посреди месяца поднялись цены на аренду с 500 до 750₽/час, не знаю только для нас или это совпадение🤷🏻♀️ Разговаривает по хамски, номер директора не дают, с удовольствием бы объяснили ситуацию. Ученице отказываются возвращать предоплату, подозревают в каком-то мошенничестве. Мы просто больше не хотим иметь никаких дел с данным клубом
15 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, ещё раз взываю к вашему зравому смыслу и решать асе вопросы лично. В этом месте люди ищут для…
FH
Fenix Hot
Хороший комплекс, жена ходит на танцы.Дети на хореографию!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Маргарита Сопыряева
Отличный клуб рядом с домом, тренировка в удобное вечернее время.Тренер по йоге умничка.Долго не могла найти клуб по своим потребностям,тренировки после работы.Меня всё устраивает.
Добрый день, Маргарита! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 🤗
Solly
Очень хорошие тренировки, зажигательная музыка, веселые общительные тренеры. Рекомендую всем, кто хочет подтянуть фигуру к лету и отлично провести время
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Лера 🔆
Хорошее место, недалеко от дома, тренировки в вечернее и утреннее время, что очень удобно, тренеры девушки все приятные
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 🤗
МУ
Марина Ускова
Прекрасный клуб, много предложений для посетителей. Профессиональные инструкторы, приветливый администратор, гибкий график тренировок!много предложений по оплате и скидок! Приятная дружеская атмосфера.
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
NG
Natasha Guk
Отличный фитнес клуб, девочки администраторы отзывчивые. Тренеры огонь, особенно Елена Плотникова. Спасибо большое всей вашей команде.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Рогожникова
Хожу в клуб 2 недели и очень довольна выбором! Разные виды групповых тренировок, очень удобно составлено расписание с учётом работающих посетителей. Приобрела абонемент со скидкой 50% по купону - спасибо за такую скидку! 12 занятий в месяц можно использовать так как тебе удобно, причем посещая разные занятия, ты не привязан к одному времени. Очень внимательные тренеры, приветливый персонал. Однозначно рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Виктория Сафронова
Замечательный клуб!!!!!!!! Лучшие инструкторы и все виды тренировок!
Виктория, огромное спасибо, что оценили. Ждём вас снова 💛
ЕА
Елена Александрова
Посещаю с удовольствием. Можно выбрать тренировки на свой вкус и в удобное время. Тренеры все доброжелательные и квалифицированные! Всегда есть приятные скидки)
23 января 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ЕИ
Елена Ильина
Очень приятные отзывчивые администраторы. Атмосфера лучшая, хочется приходить туда каждый день.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
ТП
Татьяна Падалко
Я очень рада, что хожу в этот замечательный фитнес-клуб! Чисто, уютно, прекрасная атмосфера, музыка, отличные тренеры да ещё так близко к дому. И хорошая цена, часто делают скидки) Очень нравится, что есть разнообразные занятия: здоровая спина (на них ходит даже моя дочь-подросток), стретчинг, пилатес, сальса, бачата, зумба, ещё не на всех направлениях была, но обязательно схожу!) чаще успеваю на пилатес) Тренер Елена - большой профессионал, выхожу с занятий с новыми силами и хорошим настроением)
Татьчна! Огромное спасибо за теплые слова! Мы старались 😉
Евгения Малышева
Замечательный клуб. Хожу на классы - здоровая спина, йога. Девочки - тренеры огонь! Цены на абонементы не кусаются, постоянные акции и скидки. Оценка -5.
24 января 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова!
YB
Yana Bondi
От сидячей работы,начались проблемы со спиной и чисто случайно обратила внимание на фитнес центр Акуна Матата,прям напротив моей работы.В центре есть курс «Здоровая спина»,это то что мне подходит.Лена Плотникова-очень профессиональный тренер,каждое занятие новые,разнообразные упражнения,работает на результат.А ещё нравится,что упражнения направлены не только на спину,а на все группы мышц,что дает возможность поддерживать себя в хорошей физической форме.
23 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро, Яна! Благодарим вас за высокую оценку. 🙏🏼
гз
галина забыла
Отличное место, идеальная чистота, всё очень доброжелательные, прихожу туда и попадаю в праздник, отдых не смотря на нагрузку, выхожу окрыленная, хожу на зумбу, тренер ОГОНЬ, ИЛИ КАК Я ВСЁМ ГОВОРЮ ОГОНЁК СТОЛЬКО ЭНЕРГИИ, СПАСИБО😍
20 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Галина! Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Марина Кузьмина
Отличный клуб! Хожу 3- ий год, все устраивает!! Прекрасные тренера, приветливые и дружелюбные администраторы! Коллектив очень нравится, прихожу как домой. Живу, хотя очень далеко, но менять не собираюсь!
15 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
м
марина
Отличный клуб, уютный.очень удобно заниматься, прекрасные инструктора, профессиональные и чуткие! Очень большой выбор предлагаемых услуг! Можно заниматься и утром и вечером, на протяжении всей недели и в выходные!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МЗ
Марина Зинченко
Оочень суперский оздоровительный клуб! Посещаю его давно и без него не могу уже представить свою жизнь, девочки тренеры все хорошие и настоящие профессионалы!!Духовная и благородная атмосфера, всё на высшем уровне, к каждому индивидуальный подход, лучшие тренировки ну и конечно жедевочки администраторы вежливы и приветливы, добры и ценят своих посетителей, всегда дружелюбны! Всем советую приобрести абонемент и ходить с удовольствием, вперёд к здоровому красивому телу!!! 💥💥💥
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы очень рады, что вы довольны нашими услугам…
МШ
Мария Шамова
Классный клуб! Профессиональные тренера. Приятная атмосфера, часто скидки. Мы ходим с дочерью, семейная скидка. Она на гимнастику, я на фитнес.
20 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим, что выбираете наш клуб😘 😁
НШ
Наталья Шимановская
Очень нравится посещать. Сравнить не с чем, но тут меня точно все устраивает. Большое спасибо тренеру Марии, с ней очень приятно.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
О
Ольга
"Акуна Матата"! Никаких забот!! Тимон и Пумба знали толк в движении!! И мы знаем! Движение - это жизнь!! Акуна Матата! Это постоянное безумство!! Акуна Матата! Это наш девиз! Это место, где решат все твои проблемы! Если ты готов к этому!!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за отзыв ❤ Вы нас от души повеселили🤣🤣🤣
СФ
Светлана Фролова
Акуна Матата Томск Вы лучшие!Клуб где тебя всегда ждут! Лучшие тренера! Теплое отношение и желание всегда вернутся к вам! Акуна Матата для меня семья! Я люблю вас девочки! Вы умницы!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Светланочка, доброго вечера! Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Светлана Тарземянова
С самого первого дня меня встретила дружелюбная команда тренеров и администраторов. Атмосфера в клубе очень приятная и располагающая . Особенно хочу отметить разнообразие групповых занятий — от йоги до высокоинтенсивных тренировок. Каждый найдет что-то по душе! Тренеры профессиональны и всегда готовы помочь с выбором программы тренировок и правильной техникой выполнения упражнений. Я заметила, что они действительно заботятся о своих клиентах и мотивируют на достижение результатов. Кроме того, клуб предлагает удобные часы работы и чистые раздевалки. Я очень довольна своим выбором и с нетерпением жду каждой тренировки! Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и зарядиться
14 октября 2024, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вашему визиту в клуб🙏
Марина Силко
Хожу три года на постояннрй основе. Высоко оцениваю весь тренировочный процесс , мастерство, опыт и ориентированность на результат милых наших инструкторов Лены Плотниковой, Юли Чернопазовой, Кати Федоровой. Три года стараюсь не пропускать занятия по йоге. Практики с Марии Симаковой- это каждый раз открытие !!! Недавно обновился инвентарь и мебель в клубе.Спасибо Вам!!!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Марина, доброе утро! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
NS
Natalia Semenova
Очень хороший клуб. Удобный график посещения. Всегда администратор все расскажет и подскажет о тренировках.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Светлана Смарыгина
Оличный клуб!! Замечательные, профессиональные тренера- мастера своего дела! Удобное раписание и огромный выбор тренировок! Рекомендую!!
13 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ОР
Оксана Рушкова
Я хожу на тренировки с июля 2024. Мне нравится всё! От приветливых администраторов до зажигательных тренеров. Три зала позволяют параллелить тренировки. Очень удобно, что в одном месте можно пройти силовые тренировки и танцевальные. Я миксую в зависимости от настроения и текущего физического состояния. Кому нужны спокойные тренировки, тогда в помощь пилатес, растяжка и здоровая спина. Тренеры просто 🔥Вы уйдете с хорошим настроением и зараженные энергией.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Оксана, за ваш отзыв ❤ Ваши добрые слова воодушевляют нас на новые идеи!!😉
оЛ
ольга Левина
Хороший клуб, доступные цены, доброжелательная атмосфера, интересные тренировки!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас!
Ольга Лебедева
Обожаю этот клуб!!! Атмосфера теплоты, все, кто работает в этом клубе - добрые и открытые люди! Профессионалы своего дела, всё делают с любовью! Хожу давно, результаты свои мне нравятся ,хочу продолжать в том же духе!
8 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 мы тоже всегда рады встр…
Надежда С.
Ходила в этот клуб летом. Первым делом выбор пал на него, так как расположение клуба около дома и ранее про него слышала от знакомых. Была на тренировках у нескольких тренеров: Елены Плотниковой, Юлии Чернопазовой, Кати Клюнт. У всех очень понравилось, девушки молодцы, всем уделяют внимание, подскажут правильную технику выполнения упражнений. Ещё привлекает внимание проект AKUNA PROJEKT. Сама в него не ходила, но подписана на страничку клуба и имею представление - это отличный проект с отличным куратором Еленой Плотниковой, возможно однажды тоже приму участие в нём. Очень удобно, что большая раздевалка и есть душ и туалет прямо в раздевалке. Цена абонементов я бы сказала весьма демократичная, это хорошо, больше людей могут себе позволить позаниматься. В залах достаточно чисто. Мне есть с чем сравнить, занимаюсь танцами и была во многих танцевальных студиях города :D Из пожеланий: неплохо было бы, если бы был кулер (или я его не заметила?). Я всегда хожу со своей водой, но всякое бывает :) В целом всё устроило, по возможности буду ходить ещё.
Светлана Mихайлова (Кокорина)
Добрый вечер! Впервые я пришла в Акуна в ноябре 2023, долго не решилась,но я это сделала и в этом мне очень помогла администратор, всё прекрасно объяснила и убедила,что не всё так страшно, как я себе надумала и дала рекомендации с чего начать. Сейчас я с удовольствием хожу к вам, атмосфера мне очень нравится,без всякого пафоса можно сказать по домашнему! Елена и Юлия очень добросовестные, улыбчивые, внимательные инструктора !
6 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за такой душевный отзыв🙏. Мы всегда очень рады вас видеть😘!
Марина
Отличный фитнес клуб. Хожу туда несколько лет и все очень нравиться. Администраторы встречают с улыбкой-это приятно, так как сразу чувствуешь, что тебе здесь рады. Люблю ходить к тренеру Лене, всегда четко и грамотно составлена тренеровка, Не докапывается и не лезет лишней раз, дает спокойно тренироваться. Если упражнение выполняю не правильно аккуратно поправит. Тренировки у Юли тоже очень хорошие. На активной тренировке выкладываешься по полной программе, всегда минус кг после ее одной тренеровки-это лично мой опыт. Екатерина добрая и отзывчивая тренер, тренировку ведет хорошо. Радуют приятные скидки на абонементы.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 как приятно слышать такие с…
Вера Лазаренко
Отличный фитнес клуб, огромное количество разнообразных тренировок, очень хороший тренерский состав,приятные девочки администраторы☺️❤️
1 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 так приятно ,что вам нравится) 💛
Ю
Юлия
Отличный спортивный клуб! Разнообразные групповые тренировки. Хороший и грамотный тренерский состав, тренеры Елена и Юлия заряжают энергией 🔥
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Тата И
Замечательное место. Всегда уходишь с хорошим и бодрым настроением. Тренер Валентина по зумбе лучшая! Спасибо.
29 сентября 2024, официальный ответ
Тата, добрый день. Спасибо вам большое, за отзыв. ❤ ZUMBA у нас действительно 🔥. Приглашаю всех пот…
Анюта Иванова
Крутой клуб, опытные тренера. Интересные тренировки, хочется чтоб добавили отдельно степы, раза два, три в неделю 🏋️♀️
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв😌 В ближайшее время планируем добавить степы🦘
Ирина Прокопенко
Всё нравится: тренеры, занятия, помещения для занятий и раздевалки. Единственно полы к вечерним занятиям уже не совсем чистые, особенно в летне-осенний период.
Добрый вечер, Ирина, благодарим за отзыв и замечание. 🙏
БН
Бородина Настя
Очень нравится фитнес клуб Акуна Матата , хожу на пилатес, тренер Елена супер, профессионал в своей работе !!! Всегда выхожу их зала в хорошем настроении! 🤗🤗🤗👍👍👍👍
Добрый день, Анастасия. Спасибо вам за доверие!!! Ждём вас в гости снова 😉
я
яна
Очень дружелюбный персонал, вежливые тренера, атмосфера приятная, чистые кабинки в раздевалке, отзывчивый администратор на ресепшене, залы для занятий просторные, есть из чего выбрать и чем заняться, приходите не пожалеете 👍
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Очень приятно ❤
А А
Очень большое уютное помещение. Диванчики для ожидания тренировки размещены в коридорах. Тренеры очень приятные, внимательные. Профессионализм чувствуется, сразу начинаешь им доверять. Мне очень нравится заниматься в этом фитнес-клубе. Расположение хорошее. Всегда идеально чисто, порядок везде. И хотелось отдельно выделить. Елена Плотникова - это любовь🤍
26 сентября 2024, официальный ответ
Регина, добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова, Лене передади…