Bass brothers
Нам 10 лет! Автозвук и шумоизоляция, автосигнализации и автосвет
Позвонить
ПС
Пётр Смирнягин
Делали шумоизоляцию, установку динамиков и магнитолы. Быстро, приемлемо по цене, все понравилось. Однозначно рекомендую!
9 марта 2026, официальный ответ
Пётр, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Максим Коберт
Парни молодцы качественно сделали всё! Спасибо!
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас!
Хорошие парни
24 февраля 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Были рады помочь 😁
Алексей Куртегешев
Делал тут шумоизоляцию, попал по рекомендации и не пожалел, рекомендую! Ребята делают на совесть и лишних услуг не навязывают, спасибо!
17 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ксения Карагодина
Крутые ребята вообще! Музыку поставили, подобрали оптимальную по цене, камеру заднего вида поменяли. Не пытаются продать тебе все самое дорогое, но рекомендуют качественное. Сделали все быстро, рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🤝
Алексей Вожов
Отличные ребята. Сделали быстро и хорошо. Цена средняя по городу
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
ES
Evgenii Solovev
Единственный сервис где с тобой общаются всегда приветливо и вежливо, заходясь в данную студию, чувствуешь себя в кругу друзей. Делал не одну машину. Идут к клиенту на встречу. Фото отчёты прикладывают к своим работам, в случае чего звонят если возникают проблемы. Дают гарантию на то, что другие комания не считают даже своей виной если появляется проблема Спасибо данной студии за их общение и качество работ, которое на высоте!
9 января 2026, официальный ответ
Evgenii, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Смирнов
Ребята профессионалы, ставил динамики трех полоску делал подиумы ставил саб, все очень понравилась. Все компоненты разместили очень аккуратно. Звук шикарный! Большое спасибо.
8 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось.
Михаил Сахаров
Делал в этом сервисе сигнализацию, установку четыре динамиков в круг и шумоизоляцию дверей. Качество работ на уровне, все отлично, если ещё что то нужно будет, обязательно обращусь к ним. советую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для Вас 💛
Таких порядочных мужчин я давно не встречал ,могу с твердым убеждениям сказать ,что после работы с Bass brothers можно сотрудничать ,что мне запомнилось ,это порядок на рабочем месте ,улыбчивые ,доброжелательные хозяева ,рассказали ,показали ,удивили !что касаемо работы ,поступили как мужчины ,сказали что в пятницу заберу авто ,так и получилось ,за базар отвечают )) Вот я грустил три дня ,думал все музыка потухла ,но высшая сила мне показала именно на этих господинов ,теперь я езжу улыбаюсь ,короче я счастлив . Хочу что нибудь юморнуть ,но что то не получается ))) Все ,обнял весь коллектив ,кому надо на карту закинул за добросовестную работу .
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам огромное за отзыв и оценку нашей работы 😌 Ждём Вас в гости 💛
ТР
Тимур Рахманов
Обращался с просьбой поставить сигнализацию, сделали все за один день, по качеству вопросов 0, интерьер огонь, парни душевные, спасибо да работу !
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
КТ
Константин Тирон
Делал здесь установку линз.Ребята, спасибо Вам огромное!!! Вы настоящие профессионалы, сделали все качественно и в очень короткие сроки. Отдельный респект за клиентоориентированность!!!! 💪💪💪💪 Вобщем если кто-то сомневается, то отбрасывайте сомнения и приезжайте, не пожалеете точно!
Добрый день, спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам 🙏🏼
Владислав Семирацкий
Делают все быстро и качественно
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова!
Максим Кобзев
Всем привет ! Хочу оставить отзыв о работе студии ! После салона сразу на шумку ( так как ужасная с завода ) особенно Арки задние ! Сделал на данный момент арки и 4 двери ! Машину разобрали первым этапом зашумели , после этого машина поехала на антикор ! Машину отправили в другой сервис , после антикора Приехала машина на сборку ( в этот момент приехал к ним ребятам в сервис тонировшик ) пока продолжали шумить авто , тонировка уже была готова ! Сервис шикарный ! Я просто сидел дома и получал отчеты о работе и ходе работ ! Рекомендую всем ! Спасибо , ждите меня на пол и потолок :)
Максим! Огромное спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Андрей Фроленко
Отличный сервис, всё сделали по красоте.
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤ Были рады знакомству 😁
Сергей Дорофеев
Неоднократно обращался по вопросам шумоизоляции, автозвука,установки линз и не только - парни знают толк и делают все быстро и качественно 🔥🔥 Непременно по любым вопросам подобного характера только к ним 👍✊
Сергей, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Евгений К.
Отличная компания, хорошие, дружелюбные сотрудники. В сервисе чисто,тепло. Не ломят цены. Подключили регистратор. Но могут делать более крутые вещи, чем моя задача. О чем говорит большое количество кубков.
Добрый день, спасибо, Евгений, за добрые слова, приезжайте ещё ❤
Вова Троян
Заехал к ребятам на установку сигнализации Пандоры и динамиков, всё в лучшем виде! Быстро сделали, высшее качество исполнения, в общем ребят советую!
Александр Краев
Отличный сервис, мужики сделали все быстро и качественно (буквально за половину дня) Всем советую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
МГ
Михаил Г
Делал автозвук, все сделали. Быстро, качественно. Не тянули со временем, музыка нетдрежбежжит. Цену написали безумно приятную!
СТ
Сергей Татаринцев
Парни знают свое дело, делали шумку, все ок оперативность на высоте
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда Вам рады!
КС
Кирилл Столяров
Ребята молодцы, знают свое дело,все получилось отлично, установка bi led модулей,теперь свет просто супер.
16 октября 2025, официальный ответ
Кирилл! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Эвакуатор Томск
Все качественно и в короткие сроки, ребята знают свое дело👍однозначно рекомендую ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за добрые слова 🔥 Всегда Вам рады 💛
Николай Кривец
Очень высокая клиентоориентированность! Был неоднократно, планирую побывать и в дальнейшем:) ребята круто консультируют, оберегая клиента от лишних, а подчас и вредоносных трат, решают нестандартные задачи и выполняют работу в срок. Все необходимые компоненты могут привезти самостоятельно, остается только не проспать и приехать. От души желаю процветания!
10 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём Вас вновь.
Никита Курза
Вежливое обслуживание, есть место для ожидания,сделали всё быстро. Мастера знают свою работу. Самое главное , есть гарантия на оборудование, что не везде сейчас встретишь. Рекомендую данный автосервис! Руководству всех благ и процветания)
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем рады Вам всегда.
МЗ
Максим Зиновьев
Самая лучшая студия установки в городе Не раз уже обращаюсь для установки авто звука, делают все в срок и за приятную цену. Так же ребята очень хорошо могут проконсультировать по телефону Советую
Добрый вечер. Спасибо, Максим, за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Саня Сергеевич
Приезжал устанавливать динамики в двери, установка и настройка заняла не очень много времени. Все очень качественно сделали и не очень дорого. Буду ещё приезжать к ребятам в студию)
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
СЖ
Сергей Жилкин
Обращался сюда несколько раз (музыка, сигналка, замена ГУ, камеры) — всегда всё на высшем уровне! Клиентоориентированность — 11 из 10! Берутся за работы любой сложности. Отдельное спасибо за замену печки: я по ошибке заказал её от дорестайла, но ребята собрали одну рабочую из двух, вместо того чтобы просто отправить искать нужную. Огромная благодарность за подход и профессионализм!
8 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь!
Александр Бубес
Отличное место, ребята молодцы, знают свое дело, обращаюсь не первый раз, все четко и в срок, всем советую!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам c новым автомобилем ❤
ИУ
Иван Усталов
Самые адекватные ребята, которые горят своим делом. И посоветуют как правильно сделать. Не навязывают фигни. Делают быстро и качественно. Мне полностью зашумили монжарик, обклеили багажник карпетом и много чего еще. Отцу поставили новую магнитолу на прадик и сделали свет, отец в восторге теперь спокойно может ездить ночью. Рекомендую.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
Влад Гивис
Писал ранее отзыв, но куда-то пропал. Обслуживаюсь у ребят ещё со времён, когда они ещё были на Пирогова. Блин, народ, эти парни знают своё дело, чёрт возьми! Можно договориться почти на что угодно! Сделал уже 3 машины по шумоизоляции дверей, ставил музыку и т.д Не навязывают ненужную фигню, только по делу! Вот сделал шумку крышки багажника и дверей, а мне сказали, что полка будет греметь. Не послушал, а так и получилось. Каждый раз дают совет и каждый раз потом плачу, что не послушал. Делают и всякую другую мелочь по электрике: замена клем аккумулятора, замена гудков, установка номерных рамок с подсветкой(если им предоставить рамку). Если не хватает денег и вам говорят, что нужно дополнительно поставить что-то чтобы работало как надо - ПРИСЛУШАЙТЕСЬ!!! НИКОГДА НЕ ПОСОВЕТУЮТ ФИГНЮ! Лучше подкопите и сделайте как надо! И лучше заказывайте комплектующие у них, так как они знают, что лучше подойдёт в ваш авто! Парни, вы лучшие и красавцы! Пока сервис живёт - буду ездить по вопросам музыки и всякой мелочи только к вам!
23 июля 2025, официальный ответ
Влад. Спасибо большое за приятный отзыв. Успехов вам
Margarita M
Больше года ездила и нервничала от дребезжания под крышкой багажника. Примерно знала, откуда идет этот звук, но самостоятельно проблему решить не смогла. Приехала в сервис, все сделали буквально за пару часов и за адекватные деньги. Если честно, редко встречаю такую вовлеченность в каких-либо автосервисах, поэтому когда нахожу подобных ребят, готова сразу писать и отзывы и советовать всем, даже если у людей нет машин 🤪 Отлично проконсультировали, быстро приняли и все сделали) Не могу не отметить, что в сервисе очень уютно и стильно, что тоже редкость. Спасибо огромное! Желаю развития, расширения, и быть такими же заинтересованными в том, что вы делаете ✊🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
Margarita, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Анатолий Сиволов
Хочу отметить гостеприимство ребят. В студии чисто, везде порядок, профессиональный подход 👍
Анатолий, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Александр Лозицкий
Лучшее место по автозвуку и всем что с ним связано в Томске!
16 апреля 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова!
Александр Белоусов
В субботу ставил на тойоту рейз 2020г. тейес вместо штатной магнитолы. Не пожалел ни разу, всё просто супер, чистота, порядок, зона ожидания, и очень приветливый отзывчивый персонал, мастер сделал всё а кратчайшие время. Спасибо.)
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Компетентные ребята! Качественно сделали свою работу! А самое классное они сейчас на новом, очень удобном адресе. Отличный подъезд, хорошая парковка и светлое помещение! Теперь еще качественнее будут работать.
17 марта 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо Вам большое за теплые слова 🤗 Будем рады Вам всегда!
ГМ
Глеб Масалыкин
Сделал у ребят шумку на note e-power, стало тише в разы и штатная акустика заиграла по другому, очень советую обращаться, я думаю, по любым вопросам)) шумка/музыка только к ним )
Глеб, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🌸
SK
Sergey K
Менял штатный звук у ребят. Подобрали под бюджет все оборудование, подробно все объяснили. За один день все установили! Звук в машине теперь есть, и для меня как не профи очень даже хороший) Доволен на все сто! Отличная работа. Рекомендую всем, кто хочет улучшить звук в машине. Наслышан от коллег что ребята в Томске лучшие и без заморочек делают все качественно по авто звуку, в итоге сам убедился и не пожалел.
Sergey, добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Всегда рады помочь 😉
АЗ
Александр Захлебин
Отличные ребята, профессионалы. В боксе чисто, сухо, тепло. Проблему решили буквально за 10 минут. По поводу автозвука обращаться только сюда.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно!
OX
O X
Спасибо за шикарный автозвук🙌 Парни действительно подходят индивидуально и делают каждую машину как проект. Я свой реализовал. Сделали лучше, чем хотел.
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Дмитрий Дмитриевич
Ребята определенно лучшие! Профессионалы своего дела! Меняли акустические и силовые провода, установили сабвуфер, вся проводка идеально уложена, система грамотно настроена. До этого подробно обо всём проконсультировали, подобрали компоненты! Спасибо огромное, вы крутые! Ждите на замену акустики :)
Дмитрий, спасибо, что выбрали нас 🔥 💛
Gregory White
Обратились по замене системы мультимедиа на Daihatsu Rocky с Японской на Русскую. Подобрали магнитолу и все необходимые аксессуары. Записали на подходящее для нас время, выполнили работу качественно и быстро. Будем пользоваться)))
Доброго дня. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Обратилась к ребятам заменить камеру заднего вида на Toyota Auris. Подобрали подходящую, заменили кабель. Все работает. Отдельная благодарность за внимание и заботу о клиенте. Спасибо, парни! Успехов и процветания компании!
РХ
Рустам Хасанов
Пожалуй, одни из лучших в городе! Знают свою работу, повелители автозвука и шумо изоляции, и в остальном молодцы! Всем рекомендую.
Антон Болтенко
Не первый раз обращаюсь к ребятам. Очень оперативно работают. Тут же при обращении привезли за полчаса новый усилитель вместо сгоревшего, сразу поставили, настроили, и всё запело. Парни молодцы.
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Стараемся и развиваемся для Вас!
Евгений С.
Устанавливал магнитолу Teyes CC3 c переходной рамкой на короллу 150, проблем не возникало, всё устроило. Удобное расположение, есть зона ожидания с кондиционером.
Алекс Новый
Договорились о бронепленке парни молодцы знают свое дело порекомендовали как сделать лучше сделали на 5 звезд дали рекомендации как ухаживать так что рекомендую .
Dimanamg .
Ребята молодцы! Быстро, качественно, уверенно!
24 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова! Стараемся и развиваемся для Вас! :)
Василий Соболев
Отличное место! Делал ШВИ дверей и крыши на хонде цр-в 3. Штатная акустика заиграла по-новому. Я Очень доволен. Ребята проактивные, открытые для диалога.
Александр Карташов
Приехал, проконсультироваться, доступно объяснили и рассказали!
1 февраля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь ❤