18+
Магазин эротических товаров
Михаил Ощепков
Хорошая консультация
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы!
Татьяна Калугина
Была 19 марта в этом магазине. Девушка Анна шикарно проконсультировала, выслушала и анекдоты, и смазку подобрала под мои вкусы и вакуумник продала. Просто лучшая❤️ Сам магазин чистый, ухоженный.
10 января 2026, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо 🙏 Рады сотрудничеству ❤ Анне передам Вашу благодарность!
Кристина Меллина
7 окт зашли с мужем в этот магазин. Зашли просто посмотреть товары для нас нужные и примерно посмотреть цены на них. Продавец Анна нам рассказала про духи и про общий ассортимент товара. Спасибо такому знающему и понимающему в ассортименте продавцу. Обязательно вернёмся за покупками!❤️
Добрый вечер, Кристина. Благодарим за приятный отклик. Мы всегда вам рады 🌸
Алёна Сегель
Девушка Эля, очень приятно объяснила про товары и если учитывать, что я была первый раз в таком магазине, не было чувства смущения А так же помогла подобрать необходимое)
27 января 2023, официальный ответ
Алёна, мы рады, что Вам было комфортно в нашем магазине! Мы очень стараемся! Спасибо большое за Ваш…
maxim
Очень хороший магазин , каждый раз приходя за покупками не чувствовал себя каким то странным , очень приветливый и общительный персонал , поддерживают диалог и отлично помогают с выбором . Брал предметы развлечения как для себя так и для знакомых , товары качественные , эксплуатацией доволен , советую
Артём Бойко
Отличный магазин! Девушка вежливо и с юмором все объяснила и показала. Покупкой остался доволен. Буду заходить ещё)
6 августа 2021, официальный ответ
Артем, спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады видеть Вас!
Анна
Классный магазин, девы супер!!! Консультация огонь!!!!!! Все понятно, расскажут обо всем🔥🔥🔥🔥🔥 Спасибо👍👍👍👍👍🤗🤗🤗🤗💋💋💋💋💋💋)))))))
Анна Кондратьева
Регулярно бываю здесь, ибо близко к дому. Магазин маленький, но уютный и теплый. Все благодаря консультантам в нём. Ассортимент не большой, но если что-то понравится, всегда привезут необходимое из другого магазина, а то и даже под заказ, что очень удобно для меня. В этот раз приобрела обалденную массажную свечу и настольную игру. Аромат такой, что съесть охота❤️ Спасибо за всегда интересные и полезные рекомендации. Ваша Анна ❤️
6 августа 2021, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв, будем и дальше стараться для Вас!
Алексей
Вообще зашел по приколу, так как считал подобные магазины чем-то необязательным для молодых людей, но по итогу понял, как я ошибался) Девушка с зелеными волосами провела шикарную экскурсию по магазину, в итоге прикупил кое-что для нас с женой, будем тестировать)
Аля Никеева
Вчера зашли с МЧ в этот магазинчик (раньше были только на Ленина где Учебная) пока ждали приезда поезда тётиного. Хорошо провели время и приобрели себе миленькую мощную новинку в пока небольшую коллекцию, но толи еще будет.... ;) У вас везде девушки-лапочки и при этом компетентные! :) Написала отзыв и на тот ваш магазин, жаль что не сразу но мы тогда дома отвлеклись на покупки. :))) Правильно ниже написано "Секс в Томске есть"! :)
6 августа 2021, официальный ответ
Аля, спасибо большое за отзыв, очень рады, что Вам понравилось, всегда рады видеть Вас!
Евгения Степанова
Пару лет назад было приятной новостью, что вы открылись рядом с домом. Магазинчик небольшой, но необходимое обычно есть. Всегда приветливые девушки поднимут настроение и предложат подходящее. Стараюсь затащить к вам мужа, но он все смущается)) Когда-нибудь ждите нас и вместе. Спасибо!
6 августа 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за отзыв, ждем Вас вместе с мужем!
emelsofalminer
Был в командировке в вашем городе и ради любопытства зашел в ваш магазин. Удивился обстановке. Нельзя сказать, что я консерватор, но все равно подобные заведения посещаю довольно редко, и чувствую себя в них не в своей тарелке. А здесь было чисто, уютно, улыбчивая девушка-консультант ненавязчиво выяснила, что мне нужно (хотя я сам был без понятия, что же мне тут нужно), подобрали оптимальный вариант, я ушел с покупкой довольный. Покупка меня не разочаровала ;). Обещал оставить отзыв, выполняю обещание. Алина, спасибо вам за вашу консультацию и помощь! Если снова буду в командировке, обязательно загляну :).
13 декабря 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Как хорошо, что у нас есть такие замечательные клиенты, которые не оставляют без внима…