У дяди Тоши
Магазин разливных напитков
3.8
3.8
Татьяна Сафронова
Пиво вкусное ! Слава Богу Я его купила !!! Девушка 19.06 около 21:00 спросила у меня паспорт , я сходила домой за паспортом. Пришла и спросила ее : - По Вашему мнению мне сколько лет ? Она : - лет 20 - А зачем Вы тогда меня послали за документами то ?!!!! Она молчит. Мне вообще не понятно если честно. Мне почти 28 лет !!!!!!! Я не похожа на подростка, может продавцам по приколу просто гонять за документами людей ?! Она даже не смогла сходу посчитать сколько мне лет по году рождения в паспорте, ну так не делается...
Александр
Сегодня в этом пивмагазине купил пиво, соответственно к нему закуски к пиву. Пиво было свежим, а закуски все которые я взял не были свежими. Сама продавец очень вежливая. Только притензий к хозяину. Поэтому ставлю 3+
Анастасия Кустовская
продавец Анжелика очень хорошая! Рыженькая девочка, очень приятная
Ваня Николаев
Тут всё круто
Петр Потапов
Все понравилось 🍻. Пиво вкусное и по доступным ценам, закуски свежие. Продавец оказал помощь в выборе.
ИР
Игорь Рябов
Отличное бочковое пиво 🍻
Константин Полянкин
Постоянно покупаю тут пиво когда гуляю с собакой и хозяин заведения всегда кормит мою собаку рыбой и мясом:)
Тима Захаров
Отличное место,обслуживание очень доброжелательное
Anzhelika Zabirova
Пришла сегодня в данный магазин, отвратительный продавец!!! Девушка полненькая (чёрненькая). Один раз ей сказала какое мне налить пиво, обслуживала клиента другого, и тупо меня игнорировала, даже не переспросив какое пиво нужно поставить. Не с ориентировала по ассортименту пиву! В конце, даже ни здрасьте, ни до свидания! Считаю таким людям нужно по учиться как работать в данной сфере, нулевая клиентоориентированность.👎🏼🥴 В какой раз уже захожу в магазин, постоянный срач и грязь! Прошу хоть какие-то предпринять меры!
Елизавета Л
Здравствуйте, купили стрипсы «Чизарио» было тухлое, пришлось выкинуть, пришли хотели сказать, но увидели людей и не стали, чтобы последних клиентов не теряли
AP
Alena Polosina
Дважды покупали медовуху, оказалась просроченной. При открытии сразу взрывалось (хотя не трясли), вкус горький отвратительный.
V
Иногда покупаем пиво в данном магазине. Продавцы всегда вежливые и приветливые, выбор напитков велик. Все отлично
Andrey Sychev
Приятные люди , отличные напитки ;)
Кристина Колесниченко
Купили вчера там фисташки на разновес, нашли личинку! Червяка нашли! Сейчас пойду и швырну им это на прилавок! Там все грязное! Подносы где лежит товар пыльные, грязь видно что не от товара, а в принципе из никто и не моет! Полная антисанитария!
Николай Бурыхин
Частенько заезжаю за свежим пивом хоть и живу в другом районе.Продолжайте в том же духе.
ВБ
Виталя Белухин
Качественная продукция,быстро,недорого,акции,подарки. Рекомендую!
Анастасия Рахманова
Отличный магазин с богатым ассортиментом! Хозяин простой и отзывчивый человек!
ЖБ
Женя Баушин