Viva dance
Торговый дом
Екатерина Rina
Очень приятный салон спортивной обуви, одежды и аксессуаров. Успешно выбрали для дочери 5 лет наши первые бальные туфельки, и за это огромная благодарность Елене! Все подробно объяснила,показала и рассказала про нюансы при выборе обуви для танцев и поделилась другой интересной информацией! Выбор первых туфелек очень важен и запомнится нам надолго приятными впечатлениями и от салона и от хозяйки) Вернёмся в viva dance вновь.Очень рекомендуем данный салон.
ПС
Полина Свиридова
Хочется выразить огромную благодарность владелице магазина,чуткий подход ,и ваши знания бесценны,продолжайте радовать своих клиентов и дальше!
Анна Густайтис
Отличный магазин для танцоров любых направлений! Уже четыре года покупаем у Елены чешки/джазовки, легинсы. Очень классно, что всегда есть и носочки, и нижнее белье телесного цвета, и разные резинки, невидимки, шпильки. Удобно всё купить в одном месте! Елена очень приятная и общительная, всегда даст отличный совет по обуви и размерам. Желаю развиваться и пусть будет ещё больше клиентов!
Анна Казанцева
Елена отлично помогает подбирать обувь. Импонирует, что она объясняет каждую деталь) я осталась довольна покупкой.
Михаил Биматов
Очень хороший магазин. Я покупал сегодня обувь и купил! У нас будет Бал в "Мистерии танца", поэтому обувь была нужна. В Вива-Данс очень хороший выбор, даже для мужчин. Для женщин еще больше. Но главное - это продавец! Она Мастер. Сама знает как танцуют, что нужно танцорам. Ввела меня в курс дела (я раньше ни разу не пробовал спец.обувь, танцевал в обычной). А Елена мне так рассказала и показала наглядно. что стало понятно - надо именно эту обувь попробовать. Она мне дала сначала одну, потом другую, потом еще и еще для выбора. Внимательно поняв мою задачу. В итоге я выбрал. И очень рад! ПС: и вообще - уютное место, удобно померить, выбрать. И очень полезно поговорить, узнать новое у продавца.
Екатерина
Отличный магазин! Продавец внимательная. Подобрала обувь и платье с первого раза. Дочка осталась довольна.
Полина .
Хороший выбор! Очень приятная женщина помогла выбрать самые удобные туфли. Спасибо!
Юлия Батозская
Замечательное место в котором помогут, подскажут и расскажут.
Александра Югай
Елена прекрасно и быстро подобрала костюм, всё объяснила, помогла при примерке и съёмке фото и видео. Очень чисто в салоне. Аккуратно. Очень широкий оассортимент тренировочной одежды. Спасибо большое за помощь. Мама Саша и Анюта.
Анатолий Казин
Все для бальных танцев берем здесь. Очень довольны. Продавец всегда отзывчивая и доброжелательная
Роман Романов
Советую всем посетить данный магазин, тк именно в нем представлен тот ассортимент, который соответсвует всем критериям для удобного тренировочного и соревновательного процесса. Очень добрый и профессиональный персонал. Покупаю здесь обувь и одежду с 2010 года.
Полуэктова Марина
Отличный ассортимент обуви и одежды для танцев. Доброжелательные продавцы. Не завышенные цены!