М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.3
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.3
Егор Соколов
В восторге
Наталья Активирован не адекватно отвечает людей не переживай раз кричит один раз женщину винила за кражу….
26 февраля 2026, официальный ответ
Егор, извините за грубое поведение сотрудника. Стараемся всегда обеспечивать уважительное отношение…
Наталья Какая-то
Совсем не понравилось
На товарах цена со саидкой,не пробивают по этой скидке,говорят что акция кончилась По закону ,обязана продать по цене что в ценнике
25 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо, что сообщили. Устраним все неточности в ценниках и проконтролируем их регулярное о…
Наталья Актимирова
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. быстрое обслуживание, вежливый персонал
31 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
НА
Нарек Алексанян
В восторге
магазин очень хороший чисто аккуратно по персонал работает вежливо и быстро…. Наталья Активировать которая работать магнит косметик прости меня за все пусть читают все что я люблю тебя реально и сегодня я докажу тебя и пусть узнают все что такая добрая милая девушка не встречал в этом мире я и жизнь от даю реально и докажу…..Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
Секрет 😘
Совсем не понравилось
Магазин хороший но большие минусы 1 персоналы грубы и прошаривают детей хотя не кто не крадёт подошла к девушке папе подарок надо была а она сказала не чем не могу помочь и ушла начинаю уходить говорят стой выварачивый карманы
23 декабря 2025, официальный ответ
Рита, здравствуйте. Простите, что визит в наш магазин оставил неприятные впечатления. Мы проведём до…
Совсем не понравилось
Пришла в магнит косметик купить подарок маме с подругами, когда выбирала товар продавцы начали нас контролировать в итоге нас выгнали!!!!!! Продавцы начали хамить и сказали что устали за нами следить.Выбор ну такой себе, а однажды сказали выворачивать карманы!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим искренние извинения за недопустимое поведение сотрудников и необоснованное об…
Совсем не понравилось
Я пришла в магазин поискать подарок подруге на день рождения и нас с подругами выгнали из магазина сказали что если не покупаете то уходите🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и примем мер…
Амика𐙚 Магамедова𐙚
Совсем не понравилось
Пришла написано магазин открывается в 09:00 пришла в 09:10 была открыта дверь захожу и мне говорит продавец: ещё рано мы закрыты! Ешё выгоняют детей! Следят за детьми, не дают спокойно выбрать товар!
17 ноября 2025, официальный ответ
Амика, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы передадим ваше замечание в магазин. Проведём беседу…
Александр
В восторге
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Алина Беленко
В восторге
Посетила магазин в акцию, помогли с выбором, очень приветливый и грамотный персонал. Светлый, чистый, удобное расположение.
9 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Анна Браун
Понравилось
Магазин не плохой, постоянно акции, скидки Очень выгодно закупаться. Но что в этом магазине с сотрудниками!?😬 У них на лице написано как Вас не рады там видеть. Бывает, что иногда кто- то настроение испортит, все мы люди, но не в этом случае! Сколько бы раз не заходил туда, обслуживают на кассе ужасное🥲 Выходишь и остается негативный осадок. Уважаемые девушки- сотрудники, улыбайтесь чаще) Уважаемые руководители этих девушек- сотрудников, поднимите им зарплату, возможно улыбка с их лица никогда не сойдет😁
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились. Проведём работу с персоналом по улучшению качества обслуживан…
Максим Козюлин
В восторге
Данный магазин мне очень нравится Все что нужно всегда есть в наличии персонал магазина всегда расскажет про акции и всегда знаю что и когда выгоднее приобрести Спасибо
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Ю
Юлия
В восторге
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Алексей Киселев
В восторге
Покупаю здесь кухонную утварь, хозтовары и игрушки для детей.
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами! Обещаем и дальше радовать сервисом🙂
МЧ
Михаил Ч.
Всё хорошо
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Нет очередей.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
.в
... владос...
Совсем не понравилось
Даже тут написанно что закроется через 5 минут, но увы девочки уже в верхней одежде и закрылись
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что магазин закрылся раньше. Направили информацию коллегам. Во всем разберем…
СГ
Сергей Гапченко
В восторге
Приветливый персонал. Большой выбор. Буду рекомендовать знакомым.
27 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий Романенко
В восторге
Хороший магазин. Всегда приветливые сотрудники. Большой ассортимент товара. Всегда акции на кошачий корм для меня это важно, так как у меня домашнии питомцы. Спасибо огромное.
27 декабря 2024, официальный ответ
ЛЕ
Лилия Емич
В восторге
Хороший магазин. Приветливые сотрудники. Отличный выбор косметики, всегда отличные акции и выгодные цены. Благодарна за помощь сотрудникам. Всегда помогут с выбором.
31 октября 2024, официальный ответ
Денис Енин
Совсем не понравилось
Женщина на кассе громко разговаривала по телефону и смеялась а, когда подошёл спросить про товар, ничем не помогла и продолжила разговаривать по телефону
18 октября 2024, официальный ответ
Диана Голокова
В восторге
Огромный выбор уходовой косметики! Всегда чисто, товар выложен аккуратно и ценники соответствуют. А так же приемлемые цены на весь ассортимент. Продавцы и кассиры очень вежливые. Благодарность всему персоналу вашего магазина за внимательное, спокойное отношение к нам, покупателям, желание подсказать и помочь, где находятся необходимые товары. Рекомендую 🍀качество товара на высшем уровне!
14 октября 2024, официальный ответ
Ирина Колесова
В восторге
Здравствуйте! Хотела поблагодарить команду продавцов за быструю помощь в косметике. Подобрали идеальный набор. Рассказали про новинки и акции. Благодарю.
3 сентября 2024, официальный ответ
НП
Наталия П.
Было средне
На фоне постоянно растущих цен на необходимые товары скидки выглядят очень даже привлекательно
ТШ
Татьяна Ш.
В восторге
Химия и парфюмерия всегда под рукой. В век маркетплейсов, так хочется зайти в магазин и почитать состав на упаковке. Достаточно большая ассортиментная матрица товаров. Всегда какие то скидки, что приятно. Хожу постоянно.
AN
Amastasia Novikova
В восторге
Отличный магазин. Приветливый персонал. Всегда товар в наличии. Девочки всегда рады помочь.Всегда ухожу с покупками и довольна. Спасибо вам.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
STRAW BERRY
В восторге
Хороший магазин, всегда все доступно и понятно, девочки отзывчевые, всё подскажут и помогут с выбором, никогда еще без покупки от них не уходила)
2 августа 2024, официальный ответ
Диана К.
В восторге
Хороший выбор хозяйственных товаров, есть товары со скидками. Косметики не много, но самое необходимое имеется.
Аня Та
Совсем не понравилось
обвинили в краже хотя не хватает тестеров а говорят что я украла.камеры в ужасном качестве.персонал не приветливый.я говорю (да хоть всю меня обсмотрите) а они стоят и молчат.теперь когда буду что нибудь смотреть буду показывать в камеру.
SU
Sberid User
В восторге
Хороший магазин. В магазине чисто и аккуратно. Приветливые продавцы. Очень рада, что у нас есть такой магазин.
16 августа 2024, официальный ответ
Евгений Карноухов
В восторге
Хороший отзывчивый персонал! Чистый зал, ассортимент хороший, ценники всегда есть! Очень приятно посещать данный магазин и отдельно приятно за персонал!!!
12 июля 2024, официальный ответ
СИ
Самир Исмаилов
В восторге
Классный магазин, все товары есть в наличии и дальше больше. Персанал знает свою роботу и приветливо, а так же вежливый, директор вообще красотка видно, что занимаеться магазином. Молодец
11 июля 2024, официальный ответ
Валерий К.
В восторге
Приятные цены, хороший ассортимент, удобное расположение товаров для самостоятельного поиска, отзывчивые и вежливые продавцы.
ОЕ
Ольга Е.
Понравилось
Магазин не плохой, но к сожалению персонал не очень приветливый. Минус одна звезда за персонал.
Андрей Д.
Хорошие продавцы, хороший магазин
СФ
Святослав Ф.
Вежливый персанал
Елена Скаба
Было средне
Добрый вечер, хожу в этот магазин постоянно, мне очень нравится, вернее нравился, сегодня зашла купить краску для волос, оказалось, что скидочный день, минус 20 процентов, в итоге на ценнике 189, с меня берут 191, мне не жалко эти копейки, но как так то? А люди на 2 - 3 тысячи набирают? На сколько их имеете? Жесть, сама в торговле работаю, это либо действительно обман, либо продавцы ценники не поменяли, халатность. Или всё таки обман компании, и продавцов подставляете?
Алёна К.
В восторге
Хороший ассортимент, всегда можно купить приятную мелочь для ребенка по приятной цене
at
anna terras
Совсем не понравилось
Облуживающий персонал хамит. Разговаривают с клиентом сквозь зубы и с пренебрежением. Сама работаю в сфере обслуживания и такого отношения к клиентам не допускаю. Научити их выслушивать и помогать с выбором. И пусть улыбаютя, не делают вид что из тошнит.
А.
Аксинья .
20:53 магазин закрыт 🤦🏻♀️
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Обращение принято в работу и передано ответственным службам. Благодарим за выбор магази…
VL
Vladimir Lavrentyev
Было средне
Напряжение в воздухе когда входишь, хоть топор вешай. Руководство, может камеры купите и охранника посадите, чтобы безопасностью занимался он? Я понимаю, что в подобных магазинах часто воруют, но это не причина волком виться вокруг покупателей. Понятно, что вам проще девочкам из зарплаты вычесть и простимулировать их работать за охранника и платить им товаром. Судя по отзывам в интернете, такое почти в каждом городе. Если нужен совет как правильно выстраивать безопасность сходите в Золушку, у них раньше такая же ситуация была, а теперь там спокойно. Сам магазин то хороший и персонал тоже, не их вина, что экономят хозяева на охране
12 мая 2023, официальный ответ
Наталья К
В восторге
Часто бывают акции, удобное расположение. Всегда чисто и аккуратно
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ИЩ
Ирина Щ.
Понравилось
Ассортимент изменился в худшую сторону. Нет марок к которым привыкла. Но бывают выходные предложения и скидки.
Елена С.
В восторге
Рядом с домом. Широкий выбор товаров. Можно купить все бытовую химию, канцелярию, косметику, игрушки детям,товары для животных. Относительно низкие цены и всегда есть акции, как постоянные так и разовые, но о них в егда сообщают на кассе.
НД
Нина Д.
Хороший магазин
Андрей Давыдов
В восторге
Это хороший магазин. рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Лисичка 😘
Не понравилось
Продавцы не очень- то приветливые. А одна к тому же безграмотная: « Не ложите...» Алло, время хабалок прошло. Конкуренция, ТЦ в городе миллион, а с таким отношением всех покупателей легко растерять. Уважаемое руководство! Подходите, пожалуйста, более тщательно к подбору персонала, если вам важен успех вашего магазина.
Юлия Воронцова
Совсем не понравилось
Магазин сплошного обмана. На витрине одно, купила, а внутри другое. А обмен отказывается, якобы срок в порядке. Это что такое вообще. Больше не ногой в эту разводиловку
Наталья Флоровская
В восторге
Захожу в этот магазин довольно часто. Продавцы - умнички, очень вежливые. Всегда порядок на полках с товарами! Большое вам спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Вероника Безгачева
В восторге
Очень рада, что в академгородке открыли магнит косметик. Являюсь постоянным покупателем (пару раз в неделю точно захожу). Никаких нареканий нет, все чисто, товар на полках разложен аккуратно, все цены на ценниках соответствуют отображающимся на кассе. Плюс очень приятные и выгодные акции.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂