Локомотив
Стадион
Леонид Сонченко
Стадион 🔥 любим с парнями погонять мяч))
КА
Ксения Арцимович
Люблю этот стадион❤️
юА
юлия Акимова
Бегаю зимой, почти почищена тропинка. Для футбола вычищают хорошо.
Денис Денисов
Неплохой стадион для занятий физкультурой. Все имеется: тренажеры, турники, дорожка (правда асфальт, не резина, но хоть что-то). Читал отзыв про плохое качество асфальта - нормальный асфальт, видал я стадионы намного хуже, так что бегать можно. Для тех, кто хочет бегать интервалы: стадион вроде как ровно 400м (несколько тренировок бегал, по gps ровно 400м показывает, по ощущениям +- так и есть, так что работы катать можно, если нет возможности поехать на нормальный стадион Политехник). В футбол поиграть не получится - на поляну не пускает несносный дед.
Екатерина Овсянникова
Качество асфальта...
МВ
Максим В
Отличное место для занятий спортом в летний период
s
samurai
Не разрешают выходить на поле, говорят уходить, без объяснения причин, а мужчина какой-то , запускает змея, в ребёнку по бегать по травке нельзя.
Светлана Мирхоннонова(Клюкина)
Были на стадионе с ребёнком.Мужчина обиженный жизнью накричал ребёнка.Кататься не разрешает.Из стадиона сделали пляж,Полуголые люди лежать на травке как на пляже,Как можно с детьми там гулять вообще.Мы ведь на на пляж пришли.А мужчине на пенсию надо очень огресивный или перепил в очередной раз. Может уже стоит принять меры по поводу загара.Не приятно гулять когда голые люди лежат там.
Евгения Семёнова
Почему не чистят снег весной, точнее чистят только у домика управляющего? Постоянно хожу бегать, но каждую весну на 2 месяца ходить бегать просто невозможно, снег в прямом смысле местами по колено, под ним вода, все затоплено!
ЛК
Лёня Крыжановский
Можно поиграть футбол
Дмитрий Кузьмин
Вырос на этом стадионе) Плохого там нету от слова совсем!) Дядя Валера ухаживает за полем и состоянием тренажёров! Заниматься спортом на свежем воздухе кайф, всем рекомендую.
Галина Розпаднюк
Очень нравится стадион , отличные новые тренажёры , находится буквально через дорогу от нашего дома . Поэтому часто занимаемся скандинавской ходьбой , в силу обстоятельств занятия пока прекратили , но обязательно возобновим. Одно пожелание , может обратят внимание , пришли совершенно в негодность трибуны , если их можно так назвать , это обычные каркасы из уголка , покрытые досками . Ведь многие коллективы играют в футбол и даже в зимний . Хотелось бы новые трибуны пусть и простенькие . Очень любим наш стадион .
LS
Lk S
Мне очень понравилось хоть мне и 10 лет мне понравилось смотреть футбол на поле и мы с другом помогали ловить мячи
AnEgo 505
Отличный стадион, стоят тренажёры
K1
Kirill 1
Всем здравствуйте, регулярно занимаюсь на этом стадионе. Трава всегда ухоженная, стадион выглядит прекрасно, очень нравится. А также, что не мало важно, здесь нет никаких животных
Иван Познахарев
Есть все тренажёры, отличный газон!!! Прекрасная Беговая дорожка!!! Вобщем 👌🤟👍👍👍
Daria Daria
Ответьте пожалуйста ,почему нельзя заниматься на стадионе и почему нельзя гулять с животными по придомовой территории? Как передвигаться,по воздуху?
Н😊
Настёна 😊
Прекрасный стадион
КЗ
Кристина Зайцева
Отличное место для занятия спортом
Роман А.
Старенький стадион, но ничего такой, пройтись, поиграть или побегать самое оно
Дмитрий Лазарев
Начальник стадиона какойто странный, на всех кричит и выгоняет с поля! 😡
НЕ
Никита Ермолов
Хороший стадион!
Евгения Белоусова
В этом районе вполне не плохое место, по крайней мере не возле дороги, можно поиграть детям и взрослым, заняться спортом, появились новые тренажёры на улице, в последнее время за ним гораздо лучше ухаживают. Конечно там нужно все оборудовать, ремонтировать было бы очень здорово
Aleksandr Sadchenko
Отличный стадион, уютный, красивый! В вечернее время можно спокойно побегать и позаниматься в спорт городке. Рекомендую!
kk
kimoni- kiralin
один круг это какое расстояние?
F
ForMyTTK
Оголтелый вахтер там конечно. Родители платят за тренировки детей на стадионе, а он нападает на родителей за выход даже на край поля. Ни посмотреть как занимаются, ни мяч, ни воду подать... Бешеный.
Алиса
Место просто суперское особенно для пикника
Валерий Харчиков
выгул собак обычное дело!!
Алексей Сердюков
Отличный стадион, хороший стриженный газон, в общем отличное место погонять мяч с ребёнком!!!
Семён Крымский
Дешевая аренда футбольного поля , есть тренажёрный и фитнес зал