Каштанка
Собачья цирюльня
4.4
4.4
Алиса Будяева
Хочу выразить свою благодарность Надежде! Она настоящий профессионал своего дела. Результат превзошёл все ожидания. Мастер уделила достаточно времени, чтобы учесть все мои пожелания, стрижкой остались довольны Буду рекомендовать её знакомым владельцам
Мария Слюсарева
Мыли-вычесывали тут своего котика. Спасибо, большое! Очень аккуратно и ласково отнеслись к стрессующему коту. Расчесали, помыли посушили - он и пикнуть не успел. Фото "до" и "после" прилагаю 👇
Анастасия Ситникова
Стрижкой ши-тцу недовольны, клочками все, шерсть оставлена там, где ее не должно быть(зона гигиены,губы, эти зоны выбривают, а здесь торчащие клочки). Шампунь вероятно тоже эконом используется. В целом ощущение, что грумер не любит животных.
Ирина Кондратьева
Сегодня в очередной раз воспользовались услугами Каштанки. Мой шпиц Чарли- мужчина привередливый и процесс его вычёсывания, стрижки ноготков доставляет и ему и мне много хлопот. Я очень благодарна сотрудникам, что теперь могу спокойно доверять эту сложную работу профессионалам. Спасибо большое за заботу, которую Вы проявляете к нашим любимым питомцам. К сожалению сейчас он спит, но в следующий раз обязательно прикреплю фото.
Елизавета Сметанина
Ходим к мастеру Надежде, очень довольна. Собаки (пуделя), получаются аккуратные, хотя сами по себе не очень спокойные😅 Мастер доброжелательный, прислушивается к пожеланиям и рассказывает, что из этого можно сделать в зависимости от состояния собаки Не очень удобное расположение, но к этому можно привыкнуть. Сам по себе кабинет небольшой Будем ходить и дальше
Маргарита Кирикова
Водим сюда собаку не первый год. Всегда все очень быстро, аккуратно, красиво. Цены адекватные. Рекомендую!
МЗ
Марьяна Зайдулина
Сколько бы не рекомендовали или не ходили сами, а это порядка 5 лет - все были довольны. Спасибо большое!
Михаил Берибердин
Всё отлично Петрович доволен! Теперь мы только к вам)
Ольга Лывзник
Очень вежливый администратор, а мастер просто супер, спасибо Алине за нашего любимку. Рекомендую, видно что бережно относятся к нашим любимцам, приятно что делают подарочки для них
НВ
Наталья Володина
Не первый год водим в этот салон на стрижку йорка. Нравится всё. Выражаю благодарность мастерам Арине и Кристине.
Анастасия Мезенцева
Мастер классный. Очень доброжелательная.всем рекомендую
ДГ
Дарья Гончарова
Ходим уже не первый раз, очень всё нравится, мастер Юля, сделала из моего малыша- красавца, мой Мальти пу очень доволен (наверное) я в восторге)
Lidiya 💖
Ужасно подстригли собаку! Не ровно, волоски торчат, на брюшке остались царапины от машинки. Ужас! Больше к ним не нагой!!! Ещё содрали денег. За такие услуги не копейки не заплатила бы.
Артур Крайцер
Привели бишон-фризе, сделала из собаки облезлого уродца, ужасно подстригли весь как домовёнок Кузя. Не рекомендую вести туда собак данной породы.
Levanda Lora
Первый раз привезла сюда своего малыша (йорик, 10 лет). Нам с ним очень здесь понравилось! Обстановка, конечно, более чем скромная. Но отношение и качество работы отличные. Спасибо. Обязательно ещё приедем
ОС
Оксана Семенова
Ходим только сюда) последние несколько раз ходили к мастеру Кристине, ей отдельное спасибо🌷 зная нашего эмоционального парня, отлично подстригли😍
Ульяна Кудрявцева
Своего любимого шпица уже больше года стрижем только здесь.Отличное соотношение цены и качества,очень внимательные мастера,которые искренне любят животных,Довольны хозяин и питомец)
Alena Secenko
Раньше ходили стричься к ним , но последние месяцы не возможно записаться то они не работают то ещё что то причём пытаемся записаться заранее за неделю а того и больше это не салон!!! Пишем конкретные дату , в ответ другую пишут которая им удобно ощущение что они на дому принимают !!!
Кс
Каштанка, собачья цирюльня
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Очень жаль, что вам не удалось записаться в подходящее для вас время. Как я вам…
Анна Нургалиева
Хороший салон, собака довольна.
ПГ
Полина Гомзякова
Очень хорошая и вежливая девушка , которая стригла нашего йорка☺️ Хотим проявить ей погромную благодарность), все хорошо подстрижено, обращались впервые и цена хорошее и качество , всем советую ❤️❤️❤️
Екатерина К
Хотим поблагодарить мастера Кристину ! Нашего любимого пёсиля она смогла превратить в принца ! 2,5 часа терпения и труда ! Мы обязательно придем ещё. Рекомендую посетить данный салон .
Игорь Музыченко
Сегодня, мастер Оля, из нашей Мили (йорк), сделала просто красавицу. Так здорово её ещё никто не подстригал. Даже выбрела полосочки, типа тату. Помогла разобраться в рационе питания нашей собачки. Подсказала чем ей помочь. Однозначно приедем ещё. Спасибо.
Галина Дмитриевна
Третий раз доверяем йорочку вам. Всегда всё супер! Но сегодня мастер Кристина сделала из нашей собачки такую красотку! Очень хорошая и аккуратная работа! Спасибо большое !♡
Елена 🤫
Всегда стригли здесь свою собаку у одного мастера, все было супер и аккуратно, сегодня подстригли ужасно((( шерсть на лапах оставили и неаккуратно.
daisy
К данному мастеру обратились впервые, стригли кошечку, все очень понравилось, мастер видно что опытная, рука "набитая", с животными хорошо ладит, привела шерстку нашей кошечки в полный порядок, все красиво и аккуратно, теперь будем обращаться за стрижкой животного только сюда.
Андрей
Первый раз обратились в этот салон, предварительно записались. Запись была на 19:30, в 18:40 нам звонит мастер и говорит, что не получится сегодня т. к. К ней пришли с собакой на стрижку. Никогда больше не обратимся в этот салон, может и мастер хороший, но отношение к клиенту никакое. А муж с кошкой уже был в машине по дороге в салон
Кс
Каштанка, собачья цирюльня
4 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Хотели бы принести вам извинения и исправить ситуацию, назови…
Аня К.
Впервые стригли кошку без наркоза. Мастер понравилась, с кошкой пыталась договориться, не смотря на то, что кошка орала (естественно от страха, а не от чего-то еще) так, будто из нее изгоняют дьявола. Муж помогал мастеру придерживать кошку, так получилось намного быстрее. Уложились минут в 20, максимум 30. Советую перед стрижкой подстричь когти кошке, но это на ваше усмотрение конечно (мы в следующий раз обязательно это сделаем, кошке не сильно нравится стричься, царапалась достаточно сильно). У мастера все настолько продумано, сразу виден опыт))) после первой же царапины сразу под рукой стоял хлоргексидин и ватные диски) Мы сюда еще обязательно вернёмся!
Vyacheslav Krutikov
Вежливая девушка, отлично подстригла мою спаниельку! Одекватная цена 1400. Рекомендую!
ОШ
Оксик Шер
Сделали стрижку йорку просто супер 👍
Таня Каржавина
Нашла этого мастера и теперь только к ней! Стрижка огонь:) Собачка теперь моя красавица:) Качественно, быстро - не пришлось ждать месяц чтобы подстричь:) Цена подарок, таких цен не найти ни в одном салоне в Томске!