ExtraSleep
Мебельный салон кроватей и матрасов
Л
Лиза
Пишу отзыв спустя год пользования диваном, купленным здесь. Очень долго ездили по разным магазинам и ничего не нравилось. А тут проходили мимо, увидели его в зале и поняли, что такой же должен стоять у нас)) Диван брали для ежедневного сна, поскольку не особо хватает места для двуспальной кровати. Достаточно большой. Когда приезжают гости, умещаются вчетвером поперёк дивана для сна))Спустя год диван выглядит как новый. Нигде ничего не продавилось. Ткань действительно антивандальная. Кошка подтвердила) Нет никаких следов когтей. Спустя время вернулись уже для покупки кресла. Спасибо большое Станиславу за обслуживание и консультацию))
Eм
ExtraSleep, мебельный салон кроватей и матрасов
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лиза за Ваш отзыв и оценку 🔥 Особенно приятно слышать, что антивандальная тк…
Анна Запрягаева
Заказывали кровать «Скандинавия» и матрас👍 Станиславу большое спасибо🙂 проконсультировал очень хорошо и подробно 👍 по качеству вопрос нет, в лучшем виде все пришло💯 по срокам как и обещали за 7 дней. Спасибо
Eм
ExtraSleep, мебельный салон кроватей и матрасов
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Марина Большанина
Заказывали здесь кровать и матрас, вчера привезли. Всё супер! Спасибо большое Станиславу, очень внимательно и терпеливо подошёл к нашему заказу. Причём сделали кровать- спальное место от одной, а мягкое изголовье на основе другой, прошили так как нам нужно. Цена гораздо ниже чем у других, сравнивала. Качество на высоте, не к чему придраться. В Томске официальный представитель матрасов Natura Sleep (Империа- Л Новосибирск). Отзывы об этих матрасах очень хорошие, ищите только под тем названием, которое в скобках. Теперь будем испытывать сами) Всё чётко и быстро включая доставку и сборку. Сразу подкупило то, что получали ОЧЕНЬ подробные ответы на интересующие вопросы! Так держать! Ну и плюс цена, конечно! Станислав, процветания вам, будем рекомендовать!
smirnova
Были два раза, первый раз нас проконсультировали, второй раз через пару недель мы приехали за матрасом. Очень довольны и ценой, и консультацией, и самим изделием. Матрас привезли в оговоренный срок, подняли в квартиру и ещё раз дали некоторые рекомендации. Очень довольны покупкой
Silly San
Случайно увидела отзыв в интернете об этой компании. Сразу обратилась и не прогадала. Продавец все объяснил , показал , рассказал , изготовление быстрое, качество на высоте!! Советую всем.
Татьяна Ефимова
Пришли по рекомендации и остались о-о-о-очень довольны. Теперь сама буду рекомендовать своим близким и знакомым.