Kruger Haus
ЕИ
Евгений И.
Очень вкусный продукт
Надежда К
Продавец Елена, с большой буквы!!! Всегда быстро и вежливо обслуживает. Всегда с хорошим настроением! В её смены,приятно заходить в магазин, всегда огромный выбор закусок.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
Отличныц продавец Елена приятная женщина,шустрая внимательная,отзыачая,улыбчивая приятно ходить к таким продавцам
2 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
DK
Dima Kolomeec
Очень нравится продавец Елена, очень шустрая женщина, быстро и оперативно работает, вежливая и грамотная. Всегда все свежее, а закуска топ 🔝
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!
E
Evgeniy
Работает старая черепаха вечно когда её смена в магазин идти не хочется, так как в очереди простоишь до закрытия и не факт что уйдёшь с тем зачем пришёл бонусом продаст просроченный товар
Виктор Ж
Продавец Надежда очень медленно работает 20.06.2025 в магазине был коллапс,простояли в очереди 30 минут,много людей разворачивались и уходили,пришлось и нам поехать на завод вот там продавцы шуршат 👍 Примите пожалуйста меры!!!
ТК
Татьяна КА
Редко пишу плохие отзывы,но тут прям накипело. Уже не в первый раз замечаю,что продавец в этом магазине делает одолжение,обслуживая покупателей. Отвечает дерзко,ёрничает ,грубит, всегда не в настроении. К самому магазину , ассортименту пива и закусок претензий нет- всё отлично,но вот персонал там абсолютно не клиентоориентирован. Что не спросишь- отвечают с неохотой
Анна Корнеева
Мне нужны были всего лишь чипсы. Время было 21 55 девушка развернулась и сказала, что я иду домой.
TA
Timur Askanov
Очень дорого всё, продавцы делают одолжение обслуживая клиентов!
Алина Ш.
ваууу
ТВ
Татьяна Веснина
Все супер: свежее пиво и прекрасные закуски
Марина Ряхина
Хороший магазины и отличные продавцы
2 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
ИТ
Ирина Т.
Выбор закусок всегда наибогатейший и свежайший👍
ИВ
Игорь В.
Отличный магазин . Всегда продавцы в отличном настроении. Минус бывает очередь небольшая.
ОН
Ольга Н.
Хороший магазин! Очень отзывчивые и приветливые продавцы!
Сергей Сергей
Был сегодня, купил две «полторашки» нефильтрованного, бутылки очень мягкие и отсутствует линия налива, ни где за прилавком тоже нет ни каких рекомендаций по линии налива. Естественно мне сделали недолив около 50млл. (Я это проверил с помощью весов а так же ранее изучал этот вопрос). Если взять очень примерно то, что средний магазин всреднем «проливает» около 7500 литров в месяц, то. Каждый недолив в 50млл с полторашки - это около 255литров пива и если взять например цену пива 110₽, то в месяц одна такая торговая точка недоливает клиентам пива на около 28000₽, из-за бутылок с неправильной вместимостью. В 2Гисе - 17магазинов этой сети, получается это около 5 млн 712 тыс. ₽ в год. Сеть недоливает пива своим клиентам, возможно изза простой халатности отдела снабжения. Спасибо.
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, в магазине на Красном 7 стоит "Образец налива пива". Вы могли сравнить объем налитого…
Леонид Фёдоров
Большой выбор и хорошая цена
26 июля 2022, официальный ответ
Леонид. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас!
MarioO
Хороший магазин, лояльный и приветливый продавец. Вот только еще в асортимент раков бы завезти, цены не было бы вашему магазину
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, MarioO, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё!
Sander Тюнин
пока жил в Томске, всегда ходил в этот магазин пива. Очень клёвый и мой любимый магазин пива! Всегда свежее пиво, хорошее обслуживание. Продолжайте держать качество!
nds
Ужасно хамское отношение к покупателям, отказались продавать алкоголь, ссылаясь на то, что касса уже заблокирована, хотя время ещё было, на что получили ответ, что продавца это не волнует, у неё на кассе своё время, весь этот хамский диалог был записан на видео и отправится в сеть
Cлава КПСС
Покупаем здесь более года питьевую воду с греческим названием емкостью 19л. Перешли сюда от известной ключевой фирмы , так как стоимость гораздо привлекательней и нет навязывания. В качестве приятного бонуса иногда предлагаются бутыли со встроенной конструкцией ручки для переноски. Персонал всегда приветствует Вас! Рекомендую!
ИИ
Ирина Игоревна
Жить в Томске-одно удовольствие, к тому же у нас есть замечательный производитель «Томское пиво». Благодаря фирменным магазинам “Kruger Haus”, продукция «Томского пива» теперь доступна в столь уютной, современнной и красивой обстановке. В этот филиал ходим с друзьями с самого открытия! Очень вежливый и «шустрый» персонал, качественное обслуживание. Ассортимент закусок огромен, всегда берём рыбу - ни разу не было нареканий, свежая, вкусная, самое «оно»! Цены адекватные, и что радует фиксированные и одинаковые во всех филиалах. Кстати ни разу не сталкивались с отсутствием какого бы то ни было сорта пива. Все новинки всегда есть! P.S. Наличие кондиционера упрощает пребывание в жаркое время 👍 Всем рекомендую!