Кондиционеры
ООО Профклимат
Вакансии
Юлия Ш
Очень понравилось, как ребята работают. Дмитрий помог подобрать кондиционер под наши запросы, всегда был на связи. Установили быстро, никакого мусора. Грамотно вывели дренаж в ливневую трубу. Приветливые, доброжелательные, большие профессионалы! Спасибо!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
АЗ
Артем Зиганшин
Отличная работа. Быстро, четко.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Успехов вам 💛
ТД
Татьяна Дмитриева
Отличные ребята с отличным сервисом! Уже второй кондиционер установили с их помощью. Работа качественная, всё тщательно проверяют, мусор за собой не оставляют 👍🏼 Профессиональная работа от выбора модели до окончательного монтажа и проверки всех функций. Всем рекомендую обращаться именно к ним😉
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! спасибо за теплые слова! Рады работать для Вас.
Дмитрий Кирильчик
Кондиционер установили быстро и качественно. Монтажники грамотно обыграли все нюансы установки наружнего блока, после себя не оставили и соринки. Всем рекомендую данную фирму.
1 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! огромное спасибо за отзыв и за ваш выбор!!
Евгения Хрусталёва
Спасибо за правильно подобранную и установленную сплит-систему! Один кондиционер справляется с охлаждением 2 комнат в жаркую погоду на ура и позволяет наслаждаться этим летом.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь в новую…
Николай Стецов
Сделали все очень качественно и быстро. Понравилось то, что уложились в бюджет, все отлично
18 июня 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😌 Рады стараться 🤝
Олеся Воробьёва
Очень довольна работой ребят. Дмитрий помог подобрать качественный кондиционер, подходящий под мои требования. Кондиционер установили без пыли, светлые стены не пострадали) За собой все убрали, оставив чистоту и приятные впечатления от использования кондиционера. Искренне рекомендую!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Рад слышать, что вы остались довольны работой нашей команды и качеством кондиц…
Юлия Пыжик
Мы очень рады,что выбрали компанию Профклимат,по установке кондиционера.Дмитрий очень качественно и быстро подобрал нам кондиционер, отвечающий нашим требованиям.Монтаж вообще сказка, раньше срока на дней 10.Монтажники сработали профессионально, специалисты знающее свое дело.Спасибо, за слаженную работу на всех этапах.Буду Вас рекомендовать знакомым.
25 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🌸
D
Dimon
Большое спасибо всей команде Профклимат! Профессионально проконсультировали в выборе и месте кандиционера, смонтировали качественно и быстро, за собой всё убрали ещё сделали скидочку. Рекомендую всем эту фирму!
17 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас!
вм
валерия мерзлякова
Хочу выразить благодарность за хорошую работу. Проконсультировали и помогли выбрать лучший для нас вариант ( конект с Алисой) . Что сейчас редкость это аккуратные мастера, всё за собой убрали. Очень рада, что повезло встретить хороших мастеров.
26 марта 2025, официальный ответ
Валерия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно!
Vladimir Ivanov
Компания " Профклимат" установила кондиционер. Быстро, качественно, без пыли. Четко объяснили как пользоваться. Спасибо за качественную работу. Рекомендую эту компанию.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за хороший отзыв, спасибо что выбрали нас!
ЮТ
Юлия Торшинова
Хочу поблагодарить за слаженную и оперативную работу. Очень приятные ребята, пункткальные, за собой не только пвлесосят, но и выносят мусор. На все вопросы с удовольствием отвечают. Профи одним словом. Цена одекват, качество - отлично. Рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Irina Reznichenko
Данная компания устанавливала мне 3 кондиционера, и все три раза ни разу не пожалела, без нареканий к работе. Ребята все вежливые, опрятные, всегда работают со строительным пылесосом, всё после работ уберут до последней соринки, и вынесут все коробки от техники. Ещё что очень важно, это пунктуальность, Дмитрий со своей командой ни разу не подвёл, очень советую довериться этим ребятам ) Дмитрий всегда поможет с выбором кондиционера на любой ценовой запрос, и лишнего ничего не накрутит. И цены по установке в данной фирме ниже аналогичных фирм.
18 июня 2022, официальный ответ
Ирина, Спасибо Вам за отзыв! в однушке кондиционер установили, в двушке тоже, ждём когда переедите в…
Olga Gurtyakova
Спасибо компании Профклимат за помощь в подборе кондиционера и его установку. Очень понравилось, как сработали специалисты при монтаже кондиционера, все работы выполнялись аккуратно. Весь мусор и пыль убрали. Ничего не повредили в отделке.
18 июня 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за отзыв! Ждём следующих заявок)))))
Daria Kolesnikova
Очень понравилась работа специалистов. Помогли выбрать кондиционер исходя из моих пожаланий и финансовых возможностей. Подобрали несколько вариантов,объяснив в чем разница между ними,после установки был краткий "инструктаж" по использованию и обслуживанию. Отдельное спасибо монтажникам, установили быстро и что главное,чисто,аккуратно. После окончания работ все за собой убрали, первый раз не появилась мысль что мне проще переехать,чем убрать квартиру после такого рода работ) Понравилось отношение к клиенту и грамотность Дмитрия, с ним и подбирали кондиционер, огромный плюс,что не навязывали ненужных услуг, чем многие грешат. Абсолютно довольна работой команды,теперь всем рекомендую) Спасибо за качественную,квалифицированую работу, теперь квартира к лету готова)
31 марта 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Приятно было с Вами сотрудничать! Теперь вам можно не бояться жаркого, сиби…
Павел Петров
Очень оперативно заключили договор, быстро приехали на осмотр. По факту работ даже коробок не оставили от оборудования, всё чисто, аккуратно.
22 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Павел за отзыв!
Вячеслав Новиченко
Спасибо огромное за профессиональную работу!!!!! Установили Сплит систему на 12 этаже. Быстро, эстетично и очень аккуратно! Ещё раз спасибо!!!!!!!
17 августа 2020, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо за положительный отзыв!
Наталия Гайдамака
Спасибо за качественную и быструю установку. Отдельное спасибо за скидку и понимание. Процветания вам ребята. Побольше благодарных и довольных клиентов.
21 июля 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за отзыв!
Светлана
Установили кондиционер...) Очень довольны работой команды «Профклимат». Если коротко: быстро, качественно, чисто. Дмитрий помог подобрать подходящую нам модель кондиционера и оперативно предоставил расчёт. Очень рекомендуем! В данном случае «цена-качество», а не «продать подороже».
20 мая 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо за объективный и тёплый отзыв!
Андрей Трифонов
Компания профклимат сделала хорошую работу - установили кондиционер в комнату. Всё сделано качественно, быстро без пыли и сопутствующих неудобств. Спасибо
28 апреля 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв!
Олеся Теренина
Мне установили Бризер. Отдельное спасибо директору Дмитрию за то, что грамотно посоветовал систему очистки воздуха и вентиляции, сказать что я довольна-ничего не сказать! В комнате свежо без пыли из окна плюс защита от аллергенов типа берёзы и пуха. По монтажу все отлично-быстро, качественно и аккуратно! Все завесили полиэтиленом, аккуратно просверлили, мусор за собой убрали. Учли пожелание, чтобы провода нигде не торчали и протянули провод в незаметном месте. Сервис, качество, сроки, отношение к заказчику-рекомендую! Спасибо вам.
19 апреля 2020, официальный ответ
Олеся, спасибо Вам за отзыв! Уверен, данный прибор удовлетворит все Ваши потребности по доставке чис…
А К
Обзвонил несколько компаний. Здесь предложили одну из самых низких цен на монтаж. Сделали все хорошо и аккуратно, установили блок снаружи лоджии без альпинистов и вышки (экономится 2-4 тысячи). При этом одна из немногих компаний, согласившихся работать с кондиционером, купленным не у них. Такого даже нет в их ассортименте. Во второй половине весны ждал всего лишь 2 дня, в общем, для нас нашли время довольно быстро.
30 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
kts.russ
Решили установить в квартире инверторную сплит-систему в начале апреля .Связались с менеджером ,уже к вечеру получили расчет стоимости монтажа.Через два дня система была смонтирована.Замечательное отношение к клиентам,монтаж отличный. Все сделано быстро,качественно и очень профессионально.
14 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и за Ваш выбор исполнителя!
Anna Ovsyannikova
Всем довольны. Учтены все пожелания. Очень беспокоились о проходе сквозь стену, но зря. Все сделано очень аккуратно. Директор ответил на все вопросы, подобрал на выбор несколько моделей. Спасибо!
14 мая 2019, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв!
Александр Адамчук
В выборе установщиков не ошиблись. Специалисты грамотные и знают свое дело. Установили быстро и качественно! За собой убрали всю грязь и пыль. Услугой остались довольны!
8 апреля 2019, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Ради были сотрудничеству с вами!!
Vitalya Grabelya
Оперативно и качественно установили кондиционер, буквально за 3 дня с момента обащения молодцы, все понравилось:)
1 ноября 2018, официальный ответ
Виталий, спасибо Вам за обращение и за положительный отзыв!
star540
Покупкой и установкой довольны! Гарантия целых 3 года! Кондиционер марки MDV Avrora с серебристой панелью пришёлся прям кстати. Цена чуть ниже чем на "яндекс маркет", стоимость монтажа приемлемая.
1 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
coster
Приехали и отремонтировали сломавшийся кондиционер быстро. Проблем и вопросов к качеству нет. Отдал 3500 р. (2000 за альпиниста и 1500 р. За замену фреона вместо вытекшего из за неправильного монтажа)
2 июля 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Александр Корягин
Долго думали покупать или нет кондиционер. Решили посмотреть рынок в городе по этим видам услуг и нашли лучшее соотношение цены и качества. Работы были выполнены качественно и в оговоренные сроки. Монтаж выполнен профессионально, проверены все узлы (выпуск конденсата, стравливание воздуха). Вечером уже все работало и наконец то получилось нормально выспаться. Спасибо
30 июня 2018, официальный ответ
Александр и Оксана, благодарю вас за отзыв! Пользуйтесь, наслаждайтесь комфортным климатом в вашем д…
Оксана Корягина
Быстрая и качественная работа!спасибо!мы довольны!
Роман
Заказал кондиционер с установкой. Помогли с выбором кондиционера, предложили несколько вариантов. Цена на выбранную мною модель у ООО "Профклимат" оказалась ниже, чем у других компаний. Оперативно привезли сам кондиционер, оперативно установили, быстро и слажено. Провода спрятаны, ничего не висит, не болтается. В процессе установки мусор сразу убирался, работают с пылесосом. Гарантия на работы и сам кондиционер. В общем, советую. Спасибо компании в лице Дмитрия, и его сотрудникам за качественную работу!
30 июня 2018, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв и за выбор нашей компании!
vladster70
Старый кондиционер приказал долго жить и поэтому пришлось искать новый. После обзвона нескольких фирм, решил остановить свой выбор на данной компании и не прогадал. Ребята представили на выбор несколько вариантов кондиционеров необходимой мощности по оптимальной цене. Срок поставки вышел не больше пары дней. Установили быстро, качественно, убрали строительный мусор за собой, предложили пару технологических решений, которые в будущем позволят немного сэкономить на обслуживании. Большой плюс: гарантия на работы и оборудование. Рекомендую!
13 июня 2018, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Рады были сотрудничеству с Вами!
Яков Арнст
Большое спасибо за установку конденционера Дмитрию.Вся работа была выполнена быстро четко под ключ.Мы остались очень довольны спасибо.
23 мая 2018, официальный ответ
Яков Яковлевич и вам спасибо за обратную связь!
belik
Воспользовались услугой установки кондиционера в Профклимате по отзывам друзей. Думали, что установка кондиционера - это очень сложный и долгий процесс, оказалось, что все это легко и быстро! Смета на работу была понятной и очень приятной по цене, вся работа заняла около 3 часов. Делают четко, быстро, ЧИСТО, под ключ! Мы остались очень довольны!
18 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплый приём и положительный отзыв! Мы стараемся и выполняем свою работу на совесть…
Сева Томский
Первый раз пишу на флампе. Купил кондиционер в середине марта, на проверку говорят 14 дней. А где и как я его могу проверить, не сезон же. Решил заказать установку. Много читал отзывов на флампе про те компании, кто занимается установкой кондиционеров. Скидывали мне сметы на оказания услуг по установке и пришло время делать выбор. Отзывов о Профклимате нет на флампе (я похоже буду первым), только отзывы знакомых, которые воспользовались их услугами. Ценник почти на треть дешевле чем у других контор. 24 марта позвонил в контору, приехали сделали замеры и на следующий день установили кондиционер за часа 3-4. Сработали аккуратно и качественно. Мусор за собой убрали, который образовался при сверлении и т.д. Стульчик или стремянку не просили (как обычно это бывает у монтажников). Гарантия выполненных работ - 1 год. В общем меня всё устроило. Буду рекомендовать их друзьям и знакомым. Кстати....монтаж можно заказать и на выходных у них, если нет сильного загруза у монтажников (это очень удобно, так как в рабочие дни не всегда получается свалить с работы :-)).
4 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У нас с вами так сказать "Дебют" вы первый раз публикуете, а мы первый раз принима…