Mns Studio
Студия красоты
Юлия Манойленко
Наталья, супер мастер!! Делали укладку и макияж (для фото в журнал). У меня пробоематичная кожа, но Наталья ее победила. Макияж максимально был легкий по ощущениям, красивый. Приятные беседы в процессе, да еще и консультация по уходу. Огромное спасибо, Наталья. Процветания вам в вашей сфере деятельности.
Alena Kovalevich
Наталья-замечательный специалист!!! Сделала макияж и укладку волос просто идеально,безумно понравилось! дала советы и помогла подобрать средства по уходу за волосами и лицом🥰
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, всегда рады Вас видеть в Нашей студии!
ЕА
Екатерина Адаменко
Наталья потрясающий специалист, профессионал своего дела! Очень хорошо чувствует запрос. Макияж стойкий, хорошо держался. Также у меня длинные, тяжелые, непористые волосы, локоны редко получаются, но Наталье удалось их накрутить так, чтобы они жили сутки! Очень благодарна за качество! Также приобрела у нее красивейшие резинки итальянского качества, очень нравится!
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова, всегда рады Вам в Нашей студии.
Олька Кондратенко
Хочу выразить благодарность мастеру Наталье за красивые косы!! Прическа была выполнена по моему желанию и получила то что хотела .) Сама Наталья очень приятный человек. Помещение очень уютное. Всем советую.
Анна Полякова
Наталья, пройдя курсы визажиста, хочу поблагодарить тебя за это невероятное обучение! Все было просто супер! Спасибо за множество полезной информации, которую буду в дальнейшем применять! Наталья - ты настоящий профессионал, умничка, у тебя персональный подход к каждой модели! Ты гений цветовых решений! Ещё раз спасибо за бесценные знания визажиста! Также хотелось сказать, дорогие девушки, если хотите профессиональный макияж, который сделает вас прекрасной и отразит всю вашу красоту - обращайтесь в MNS-студию, здесь работают настоящие профессионалы!
18 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова Анна. Нам очень приятно, что Вы выбрали для обучения именно нашу студию!!! Ж…
Елена Шишкова
Хочу поблагодарить мастера-Визажиста Mns Studio (Наталья) за восхитительный макияж на фотосъемку. Студия уютная, мастер внимательный, все было на 5 с плюсом! Осталась довольна выбором данной студии красоты, Советую.
9 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова и за то что выбираете Нашу студию!
Ксения Киселёва
Великолепное место для ценителей профессионального стиля. Мой выбор остановился на студии и оказался правильным. Наталья - прекрасный специалист и приятный человек. В уютной атмосфере камерной студии мне была сделана замечательная причёска и макияж. При этом все "шероховатости" в виде седых волос и кругов под глазами растворились чудодейственным образом. Как результат - вдохновляющий на подвиги вид. Слова благодарности, пожелания развития и новых совместных встреч).
9 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, Мы всегда рады Вам в нашей студии!!!
Яна Дедова
Хотелось бы поблагодарить,замечательного мастера профессионала своего дела Меньшову Наталью. За создание моего свадебного образа. Все было выполнено на высшем уровне!!! Ни прическа,ни макияж не подвели!!! Спасибо огромное за ответственный и чуткий подход к клиенту !!!😊
Павел Широков
Очень понравилась работа мастера - все сделано качественно и с душой. Волосы очень хорошего качества, красиво смотрятся как на фото так и в живую. Ходить с такими локонами одно удовольствие. Девчонки, обращайтесь к мастеру, не пожалеете. Спасибо Наталье за проделанную работу Пишу с аккаунта мужа.
Yulia Shmidt
Была у Натальи на сложном окрашивание волос, длина ниже лопаток. Наталья сделала смывку, окрашивание. Результат: Испорченные волосы, окрашивание пятнами. Свою работу оценила в 7403 рубля. На следующий день удалось договориться на возврат 2000 рублей. Этих денег будет вполне достаточно, чтобы отстричь волосы под каре. Не рекомендую Наталью, как парикмахера-колориста. Поберегите свои волосы.
23 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте Юлия - впринципе мы уже обсуждали данный вопрос в соц. сетях, продублирую Вам свой отве…
Marelka
Отличный мастер по Наращиванию волос Наталья Меньшова делает свою работу профессионально и качественно. Так же заказывала у нее натуральные волосы на заколках. Качеством довольна 👍🏻 удобные в использовании, поддаются термической обработке. Рекомендую 🌸