Юниор
Детская футбольная школа
Спортивная школа для детей
Запись на пробную тренировку
Анна Беляк
Замечательный состав тренеров, хорошая подготовка. Ребенок с удовольствием ходит на тренировки
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что выбрали нас❤️ Всегда ждём вас на тренировках и событиях школы⚽️
Николай Аксёнов
Отличная футбольная школа! Высокий профессионализм команды тренеров, которые вкладываются по максимуму в развитие детей, всегда находят индивидуальный подход к каждому ребенку от малышей до подростков.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв🔥 До встречи на тренировках и турнир…
НГ
Наталья Гарифутдинова
Замечательная школа,ребенок в восторге, меня тоже все устраивает ,тренер самый лучший) и весь персонал молодцы!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв🔥 Рады видеть вас на тренировках и событиях школы⚽️
СР
Сергей Р.
Отличная команда, отличные тренера и администраторы! Ребенок ходит с удовольствием, а родители радуются его успехам! Рекомендую!!!
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв🔥 Всегда ждем на тренировках😊
Vladimir Seleznyov
Хотел сказать спасибо Футбольной школе Юниор, за их преданность делу, качество тренировок (они практически всегда разные) Тренерский состав действительно готовится к тренировкам! Менеджер ответит на все интересующие вопросы и подберет удобное Вам расписание! Спасибо будем дальше ходить в Юниор ⚽
КОМ
Когда встал вопрос,куда направить неверную энергию подрастающего сына, первым в списке стоят -футбол. Ходим третий месяц в Юниор в СК Энергию. Невероятное удовольствие наблюдать, с каким удовольствием ребёнок проводит время на тренировке. Очень старается. А в тренера просто влюблён )) ну и мы,родители, конечно очень довольны! Спасибо за внимательность, терпение, интересные занятия нашему тренеру Виктору Попырину!
Olga Panova
Посещаем тренировки ФШ Юниор в СК Гармония почти 2 года. Когда ребенок был ещё маленький и мы гуляли на территории СК Гармония, то часто наблюдали, как дети идут с трени в форме Юниор (других, по крайней мере, мы не видели), поэтому, когда ребенок стал проявлять интерес к футболу, мы несомненно выбрали именно эту футбольный школу. С самого первого занятия ребенок пошел с удовольствием, что и продолжает делать до сих пор. Тренерский состав и менеджеры великолепны, найдут подход к каждому ребенку, всегда доброжелательны,поговорят после тренировки с родителями и дадут рекомендации. Для самых маленьких детишек тренировки проходят в игровой форме, каждому ребенку уделяется должное внимание, всегда 2 тренера на команде. Со временем нагрузки увеличиваются в соответствии с возрастом и физическим развитием ребёнка. Большое внимание уделяется общей физической подготовке, что особенно важно для детей раннего возраста. Организуются товарищеские матчи и турниры. Всем рекомендую ФШ Юниор!
vicakhrapal
Сын ходит в Юниор в Гармонию почти год, ему очень нравится, тренеры все доброжелательные, ведут тренировки соответственно возрасту детей. К каждому ребёнку ищут подход, что очень радует. Хорошее стимулирование медальками и значками.
mariay87
Посещаем занятия по футболу в СК Гармония 3й месяц. Ребёнок ходит с большим удовольствием. Дома, после занятия, продолжает играть в футбол, повторяет речевки и упражнения. Тренерский состав отличный. На занятиях всегда 2 тренера (в группе 5-7 детей). Каждому ребёнку уделяется внимание. На сайте СК Гармония создан личный кабинет, где можно посмотреть домашнее задание.
Elizaveta Klimkovich
Занимаемся в Юниоре уже больше двух лет!На каждую тренировку ребёнок бежит с большим удовольствием!Тренерский состав постоянный.Очень большой плюс в том что тренер легко находит общий язык с ребёнком и становится ему другом:)
Ольга Титова
Занимаемся 4й месяц. Ребенку очень нравится. Замечательный тренерский состав. Ребенок втянулся с первого занятия. Тренера доброжелательные, открытые к общению, дают рекомендации по развитию ребенка. Занимаемся в Гармонии.