Обслуживание замков и дверей
КА
Кристина Ананова
Мастер приехал в течение 40 минут после обращения. Учитывая пробки и выезд в Северный парк, я была удивлена оперативности) Заевший замок быстро открыли и даже заменили на новый прямо в этот же день. Спасибо за работу
Анастасия Богданова
Ребенок закрылся на внутренней замок и не смог открыть дверь. Не смотря на позднее вечернее время, мастер приехал и оперативно, практически без повреждений двери, вскрыл замок. Огромное спасибо))
Дарья Ч.
Огромная благодарность мастеру! Ответил быстро, приехал в оговоренное время. Причем поздно вечером, за что отдельное спасибо. Открыл оба замка, которые заели, в одном из которых остался кусочек ключа. Рекомендую.
ЮС
Юлия Сондор
Спасибо большое Евгению! Мама захлопнула дверь, а ключи забыла дома, да еще они были вставлены в замке, мы думали всё, придётся что-нибудь ломать! Нас Евгений просто спас. Быстро приехал и открыл замок). Еще раз большое спасибо!
Ксюша Якушева
Случился казус, закрыли замок внутри квартиры, открыть не смогли. Приехал мастер в течение 20 минут, за пару минут все вскрыл без малейших повреждений замка! Сервис на 5+! Огромное спасибо!
Ас
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что не только доверились нам, но и написали хороший отзыв!
Димас Сарычев
Был утерян ключ от авто, мастер приехал оперативно, в воскресенье вечером, снял замок и на следующий день были готовы новые ключи с чипами, всё поставлено на место и работает лучше прежнего. Ключи, кстати, потом нашлись, но пользуюсь новыми. Большое спасибо за оперативность!
Ас
17 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Старым ключом, действительно, лучше не пользоваться, поскольку мы заменили элемент…
Владимир Миллер
Спасибо. Приехал быстро, 2 минуты и готово! Спасибо!
Любовь Марухленко
Не могла попасть домой (ключи заперты дома), в 22.45 позвонила в данную службу , в 23.40 уже была дома! Меньше, чем за час открыли 2 замка! 2, Карл!!! Спасибо, что благодаря вам я не бомжую!)))