Агентства недвижимости
Вакансии
4.2
КП
Кристина Панова
Хорошая компания, где работают профессионалы. Несколько раз встречались на объекте, общаются вежливо и по делу. Однозначно рекомендую👍
Я Марина
профессиональный подход при сдаче моей коммерческой недвижимости сопровождали весь процесс до передачи ключей
ЛИ
Любовь Игоревна
Оперативно помогли с жильем , спасибо
Ольга Ольга
Отличная компания , спасибо за квалифицированную работу
30 июля 2025, официальный ответ
День добрый. Благодарим за высокую оценку нашей работы! с уважением, ООО "Инвестор"
Marina Ankudinova
Отвратительное агентство ! И сам агент Алексей Д. Забыл перезвонить по вопросу актуальности квартиры. О встрече все таки договорились. И уже были уверены что нам этот вариант подходит, но как выяснилось что у нас ребенок сильно маленький,для того чтобы нам снимать жилье. Почему тогда агентство изначально это не уточнил у арендатора ? Ведь было указано что с детьми можно!!!Агент,который берет 50% единоразово от суммы аренды. Думаю ,что 25 тысяч это достаточная цена чтобы быть более собраным и уточнять изначально детали у арендатора,может это человек категории чайлдхейт. И допустимый возраст ребенка для проживания. Это,конечно, отдельная категория в г.Томск.. Т.е дети запаганят жилье,а студенты устроив вечеринку-нет.. Или перепивыший мужик,устроив дебош более безобиден. Ну риторический вопрос.. Получается,что семьи с детьми : «жили в лесу и молились колесу»?! Прикол еще тот .. Квартиры сдают,значит априори квартира ни от чего не застрахована. Ну это уже вопрос к собственникам. «Продуктивной» работы компании🤝
Марина Анкудинова
Александр Захаров
Обращался в это агенство для подбора помещения. Разговор был с Владимиром. С ходу предложил помещение на окраине города. Мне не подошло! Сказали "вариантов больше нет, как появится позвоним" Жду звонка больше недели, сообщение в ватсапе не читают. Не рекомендую!
ЛБ
Людмила Бутрова
Добрый вечер. Читаю отзывы и удивляюсь, может мне так не повезло. Впревые обратилась к специалисту агентства по аренде помещения Каримову Рустаму. Он пообещал перезвонить, но я не дождалась и написала сама через неделю!. Но УВЫ, мне отказали в аренде помещения, так как сослались на приоритетность в данном районе в апкете. Я не могу понять, Вы сдаете помещение в аренду???
Ангелина
В этой компании работают большие профессионалы.Они занимаются как коммерческой недвижимостью, так и куплей-продажей квартир и сдачей их в аренду. Все объяснят, сопроводят, правильно оформят. Самое главное цены на услуги адекватные.
Саша Устюгов
При подборе помещения нашли бриллиантовый вариант, удивлён и доволен!
Ярослав Мартынов
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо большое за вашу работу!
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Ярослав! Нам очень приятно. Будем держать планку
Mike Gasstove
Ребята - молодцы, работают профессионально, всегда есть варианты помещений.
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой отзыв!
EB
Elena Bukharova
Отличная компания, профессионалы своего дела, помогут выгодно сдать или снять коммерческую недвижимость, всегда грамотное сопровождение и индивидуальный подход, рекомендую 100%
Мы очень вам благодарны!
Елизавета Валеева
Не первый раз обращаюсь за помощью. Помогли быстро сдать помещение в аренду! Знают своё дело!
2 февраля 2021, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое за такой отзыв!
Андрей Смирнов
Пожалуй, единственные, кто всерьёз и профессионально занимается коммерческой недвижимостью в Томске. Сотрудничаем уже больше года и будем продолжать. Всегда предложат варианты, решат необходимые вопросы. В общем, если владеете недвижимостью, или, наоборот, что-то подыскиваете для себя или для бизнеса, рекомендую 👍
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы ценим ваше доверие и всегда будем стараться его оправдать.
Евгений Кромин
Лучшая компания, быстро и оперативно решает все вопросы!!!
Стараемся, спасибо!
Anzhelika Sau
Достаточно быстро помогли мне решить проблему с недвижимостью) нареканий и замечаний нет!
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой отзыв!
Васька Меркулов
Одна из худших компаний. По телефону грубят и бросают трубки..
2 февраля 2021, официальный ответ
Василий, расскажите пожалуйста, когда это было? Такая ситуация для нас очень нетипична и мы хотим ра…