Эпиляция
Анна Т.
Ходим вместе с дочерью-подростком! Насколько мы с ней обе нетерпимы к боли, но у мастера Кристины всё проходит комфортно и безболезненно! ❤️
Светлана
Хожу к Кристине с 2017 года.Никогда не меняла и не собираюсь точно. Во время беременности тоже ходила и перед родами красоту навела.🔥главное безопасность, качественно и НЕБОЛЬНО))))))))
Виктория Косенкова (Смертенкина)
Хожу к Кристине больше 7 лет точно) Кристина прям молодец! После процедуры вросших волос нет. Всё тактично, аккуратно. Быстро)) для меня прям это важно 👍
МП
Мария Пелипенко
Кристина, профессионал своего дела!!!
О
Ольга
Кристина, фея для моих девочек 🥰
29 сентября 2024, официальный ответ
Я вдвойне благодарю вас, так как вы доверили мне своих самых близких 😌🙂↕️ Нашим детям повезло, век возможностей )
Анастасия
Нравится посещать кабинет, уютно, хороший мастер. Хожу к Кристине на процедуры очень давно, пока всем довольна)
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за столь хороший отзыв , мы всегда рады постоянным клиентам!
кС
кирилл Салтымаков
Советую данного мастера. Вы будете очень довольны. Если вы не достаточно отростили, Кристина вас сразу предупредит, что уберется, а что нет и почему. Процедура проходит быстро и качественно+расслабляющая музыка😇😉👌.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку. Всегда Вам очень рады🌺
Анастасия Савельева
Кристина - настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после процедуры гладкая и нежная, нет раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо Кристине за то, что делает нас красивыми!
Яна Евгеньевна
Очень внимательный мастер! Процедура проходит быстро и безболезненно. Хожу уже несколько лет.
Алена Бандак
Замечательный мастер, очень чуткий, внимательный, аккуратный, пунктуальный. Ходила даже в период беременности, все было прекрасно, никакого дискомфорта. В кабинете всегда чисто, Кристина встречает с улыбкой. Всем рекомендую, не пожалеете.
Маргарита Лейман
Мой любимый мастер! Хожу с 2019 года. Все быстро,комфортно и идеально😍