Аптека плюс
Аптеки
3.5
3.5
Полина Зейферд
Грамотные фармацевты! Аптека хорошая.
ВЧ
Виктор Чащин
Посчастливилось сегодня попасть в эту аптеку, спасибо сотрудникам что предложили дженерики подешевле , удалось сэкономит приличную сумму денег, в следующий раз сразу к вам)
Данил Коренев
Грамотные специалисты, всегда предложат аналог подешевле. Цены по городу средние Для живущих поблизости рекомендую!
Евгений Красильников
Быстрое обслуживание, низкие цены молодые, но уже опытные сотрудники не раз помогали советом, всегда в точку
Инна Киреева
Удобное расположение аптеки, работают хорошие специалисты, много раз помогали. Есть бонусная карта, что тоже приятно
Солнце Т
Нормальная аптека, есть карта лояльности
ОВ
Ольга Васина
Ну очень медленно работают
Евдоксия Ардалионовна
4 окна. Вечно работает 1. Ооооооооочень медленное обслуживание. Аааааааа. Долго ходят, долго ищут, долго пробивает,потом карта. Да блин!!! А быстрее чуть можно придумать что-нибудь?! Вечно бабки с километровыми списками, им навязывают эти карты. Да отстаньте уже от бабок. Лучше быстрее обслуживайте
Не выдали чек об оплате, провизор очень медленно обслуживала, 20 минут ушло на расчет одного человека. По поводу отсутствия чека будет написана жалоба в Роспотребнадзор
Н С
КАЖДЫЙ раз, когда захожу в эту аптеку, ооочень долго приходится ждать. Даже если нет очереди и всего один покупатель, ждешь долго-долго. И почему нельзя прийти и просто купить то, что мне нужно? Просто один товар, например пачку кеторола. Чтобы купить упаковку таблеток, приходится потратить кучу времени, ответить сначала на кучу вопросов. Я блин просто хочу купить! Сделайте уже что-то с качеством обслуживания.
КМ
Константин М
Отличная аптека, качественное обслуживание, фармацевты вежливые
Виктория Костина
Редкостные жадные фармацевты, которые в первую очередь предлагают дорогие препараты, умалчивая об аналогах. Последние деньги отдашь. А если говоришь, поищите подешевле, то сразу подавайте рецепт, даже на без рецептурные позиции. Обходите стороной!!!! К тому же через дорогу есть две аптеки с более радушными и честными фармацевтами.
VV
VanoOksana VanoOksana
Неплохая аптека ,богатый выбор . Часто заходила и покупала лекарства,БАДы ,кремы и то ,что нужно по рецепту. Особенно,часто была в 2022 году . После Ковид многое ,что покупала. Приходила ,почти каждый день. Но сейчас реже. 26.12.,27.12 увидела ,что со всей продукции,содрали ценники. Это надо отстоять очередь ,чтобы узнать цену ? Или надо заходить в приложение. Крайне неудобно. Думала так во всех аптеках данной сети. Оказалось нет. Маркетинговый ход . Но почему то не подумали об интересах Потребителя .
Ревизор .
2 года хожу в эту аптеку. Цены низкие, отношение к клиентам на твердую 5+, всё расскажут если спросить, также предлагают аналоги, это супер. Прям восхищение! Единственное, иногда бывает очередь, но где её нет) спасибо!
Т.
Таисия .
время 20:25 фармацевт решила закрыть дверь прям перед носом, хотя заявлено что работают до 22:00
Асия Н
7.09 приобрела мазь кетопрофен за 396р 🤯 100гр Фармацевт не спросил граммовку, продала мне самую дорогущую мазь в большой упаковке. Конечно, я и сама виновата, но я торопилась сильно, оплатила и ушла, а потом только дошло😔 Так же не было лекарств нужных, начали предлагать аналоги, отказалась, приобрела в аптеке напротив. Не повторяйте моих ошибок, проверяйте граммовку и цену…
Анна .
Цены дешевле, чем в других аптеках, несколько раз заказывала онлайн, все пришло быстро
Olesya Frolova
Ужасный персонал аптеки! Я не знаю, где руководство их понабрало. Приехали сегодня с другого города за лекарством, этого лекарства не было нигде, но тут оказалась одна упаковочка, так вот, приехали и нам тупо их не отдали, сказали, что просроченный рецепт, когда там чёрным по белому написано, что рецепт бессрочный, стоят все подписи и печати. Сказав, что нам в больнице ещё сказали, что рецепт не имеет срока годности, мне ответили, что врачи вообще могут написать все что угодно и их это не волнует, а то что прописанный препарат для человека необходим, это никого не волнует? Данный препарат не является наркотическим средством и его не прописывают просто так!
А А
Просто безобразно. Жду заказ со склада с 5 марта. Два дня назад, вечером, зашла в аптеку узнать его судьбу. Ни одного клиента и ни одного(!) фармацевта на рабочем месте. Зато в подсобке веселая беседа идет. Пришлось кричать, чтоб услышали и вышли. Спрашиваю, что с заказом, ответ: Ой, у нас там все этими заказами заставлено, не знаю, когда примем. Просто отлично, зато сидеть болтать и хихикать время есть. К сведению, на сегодняшний день заказ так и висит в стадии приемки...
Софья Зимина
Как аптека у дома более-менее вариант. Большего тут требовать не приходится
Артур Горобец
Хомит и общитывает продавец - девушка нижесредненго роста (карлица) , рыжие волосы, примерно 23 года, не представила.
ЭА
Эмиль Абрамов
Ну аптека не очень прям..совсем абсолютно не компетентные фармацевты, втюхивают дешманские озоновские препараты в которых один мел...сколько раз брал по советованый аналог че папало
Ирина
Заходила в эту аптеку несколько раз в связи с работой рядом..Ужасное, персонал абсолютно не компетентный, советуют как аналоги всегда всякую российскую фигню, да дешево но я не хочу пить плацебо..
Виктория Краснова
Поменяйте уже политику компании брала как-то жидкость для линз недавно, не было реню, предложили опять российский аква оптик..наценка на россию что ли им там в бонус идет я нез наю, но такое говно изивините меня...зря выкинула 300 рублей..нифига не увлажняет вода водой
Слава Сорокин
Отвратительная аптека, постоянно с закатывающими глазами персонал, втюхивает российское ******
Николай Колеватов
Крайне разочарован.. Раньше всегда сюда ходил, но недавно девушка обслуживала меня какая-то неформалка, в глаза страшно посмотреть, стоит че то сквозь зубы отвечает на отвали-проследили бы за внешним видом и поведением сотрудников
Кристина А.
Благодарю фармацевтов за хорошую работу, помогли с выбором препарата под мой бюджет
Артем Веренич
Несколько раз покупал продукцию, все устраивает, спасибо персоналу.
Л. Х.
Нормальная Аптека, средние цены
Юлия Коляда
Заказала через приложение ребенку подгузники 12 апреля. Приложение показало что заказ я могу получить с 20 по 26 апреля, и вот сегодня уже 2 мая, а заказ до сих пор не готов к выдаче. Звонила на горячую линию 3 раза, лапшу на уши вешают, просят ждать не понятно чего! Директор сети аптек, вы вообще дорожите клиентами? Вы не читаете отзывы? Закройте возможность заказа из приложения и не тратьте время покупателей!
dad373 555
Цены бешенные,продавцы ленивые,
ДТ
Д Т
Из пяти окон работает одно.
Борис Мойзес
Хорошая аптека. Всегда предложат разных производителей аналогичных лекарств по составу лекарственных элементов.
krupskaya.yulechka90
К сожалению,здесь не раз попадались б.у. товары и возврат не сделаешь, крем для лица был вскрытым и другие препараты.
Яковцев Артур
Аптека возможно и не плохая, однако мне не повезло с фармацевтом. Наверное дома неприятности уж очень нервная особа.
bk
bou kle
Бесчестные сотрудники - предложили на замену аналог лекарства, который еще и дешевле, а оказалось здесь он в 3!! раза дороже, чем в других аптеках😈
Mikhail Wolf
Отвратильное обслуживание, вечные очереди, провизоры вечно спят и мямлят что то не внятное. Купить нужный препарат это пипец, пока про все фуфловые аналоги лекцию не прослушает не купишь. Руководство, примите меры по ликвидации очередей и не надо людям втюхивать фуфло если они об этом не просят. Поменяйте скрипты продаж и ещё раз научите сотрудников шевелить руками.
Любовь Бойко
Отвратительное обслуживание! Фармацевт без бейджика(уже пофиг, что без маски) через чур настоятельно и неуважительно нагло рекомендовала мне аналог препарата, который я попросила. Пыталась меня переубедить, что ее аналог гораздо лучше, а чем лучше, какие преимущества,в чем разница сформулировать не могла. Как только я расчиталась, еще препарат в руки не взяла, она грубо буркнула:" всего доброго! следующий " тоном, будто прокаженную с себя скидывает. Особой внешностью не получившийся терапевт не отличалась, худая женщина средних лет с короткой стрижкой.
Дарья
Всегда все было Хорошо, но... сегодня что-то пошло не так. Сделала заказ онлайн на сайте, чтобы просто придти и получить в пункте выдачи. Процедура всегда занимает минуты 3, даже если передо мной есть люди. Сегодня передо мной стояла женщина, как я услышала по разговору она закала не тот препарата и отказалась от своего заказа. И начала по списку покупать препараты как в обычном окне... но это ведь окно «для выдачи заказов», там даже большими буквами написано. Я попросила фармацевта отдать мой заказ и оплатить, это супер быстро На что получила отказ и пришлось ждать ещё 10 минут, пока они решали какие препаратах надо, в какой дозировке и предлагали аналоги.... Ну это не серьезно... что за отношение 😅
Огромная просьба уделить внимание консультации ваших специалистов! Не думала,что будет такая ужасная ситуация. Сегодня 13.08.20 посещала вашу аптеку по адресу Ленина 15. Обслуживала на кассе Светлана,мы купили средства на 1600,ещё хотели купить линекс,я задала 1 вопрос,она уже начала странно себя вести,швырнула упаковку,на мой вопрос в чём разница между двух препаратов я так и не получила ответа. Линекс форте и линекс активная формула,я хотела уточнить где концентрация веществ препарата выше,мне Светлана так и не ответила. Она сказала,что ответить не может и всё,работает как может. Далее я ещё услышала,что я неадекватная. Просто что-то немыслимое,очень большое разочарование в вашей сети,хотя ранее закупали много препаратов и для себя и для родителей
NF
NyaNya F
25.04.2020 в 11 часов утра заказала препараты онлайн, получила смс уведомление о получении заказа. В районе 14:30 приехал супруг в аптеку забрать заказ, муж отстоял в очереди, так как система выдачи заказов «без очереди» судя по всему не работает и в итоге провизор сказала: «заказ не собран, идите в другое окно». В итоге зря потраченное время и испорченное настроение! Пожалуйста обратите внимание на работу с клиентами. И это происходит не редко, приходишь за заказом, а его «не собрали».
Konstantin Preis
Заказ через сайт антибиотика. Окошко. Забыл рецепт дома, температура 39, показал фото рецепта на телефоне, нагрубили, сказали плевать, идите за рецептом. Был частым клиентом, теперь в эту сеть аптек не ногой.
Ai Cooper
Когда бы ни пришел, в любое время суток, будут огромные очереди и еле шевелящиеся продавцы. Даже если перед тобой будет один человек, простоишь ты мин 20-30 это точно. Такое чувство, что они специально набирают таких медлительных сотрудников
Евгения Осипова
Замечательный фармацевт Надежда, внимательная и доброжелательная, сразу видно профессионал своего дела.
Юлия Мельгунова
Одна из лучших аптек в городе по моему мнению. Огромный ассортимент, чисто, не дорого, высоко квалифицированный персонал.
Оксана Барабанова
В этой аптеке самые дешевые цены на лекарства. Наверно поэтому там постоянно очередь,но можно заказать на сайте со скидкой и в отдельном окошке забрать без очереди
Yan Yyy
При заказе на сайте скидка 2% плюс возможность забрать заказ вне очереди! Иначе готовьтесь провести в аптеке не менее 20 минут
Анастасия Гальченко
Одна из самых дешевых аптек в городе! Наверное, поэтому такая очередь) хотя кассы работают все. Персонал очень вежливый, всегда подскажут.
Aleksandr A.
Хорошая большая аптека, при мне всегда работало 3 кассы и то приходилось немного ждать. Видимо это говорит о доступности и наличии лекарств.
Ярослав Ошурков
Недорогая аптека, небольшие очереди, скидка при заказе на сайте.