Умничка

Школа развития
Мария Васильева4 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, примем к сведению, станем ещё лучше ❤️
ЮК
Юлия Курбанова3 отзыва
ТР
Татьяна Романенко1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. С радостью будем ждать вас за новыми победами❤️
Альбина Сергеева1 отзыв
анна кровожадная20 отзывов
РМ
Роман Меркулов1 отзыв
Всем добра! Делюсь впечатлениями от посещения настоящего центра развития детей «Умничка». Во-первых, приемлемая, относительно низкая цена на услуги. Во-вторых, хорошая организация: никто не опаздывает, все знают что делать, вежливы и приветливы, оповещение оперативное. В-третьих, хорошая связь с родителями. Ежедневно отправляются видео с запись удачных подходов в упражнениях, выполняемых ребёнком. С любым преподавателем можно связаться по телефону, если не застали лично. Еженедельно проходит консультация с куратором, где обсуждается ход обучения. Там вы можете попросить, например, включить как-нибудь навык в программу и вообще задать любой вопрос. Мне даже удалось что-то посоветовать, а советы принимают не во всех организациях. Ну и самое главное, эффективное лечение. Комплексный подход: с ребёнком работает 5 разных специалистов (разных направлений). Т.к. нагрузка разная, ребёнок меньше утомляется. Все специалисты, которые с нами работали, по-моему мнению, не только профессионалы, но и отзывчивые люди, а это самые главные качества в работе с детьми. Короче, мы довольны, приедем ещё.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады!
КО
Кристина Олеговна4 отзыва
Выражаю огромную благодарность всем специалистам и работникам школы развития "Умничка". Уже на первой неделе интенсива, я поняла, что нашла то самый центр где помогут моему особенному ребёнку ❤ Обратную связь поддерживали все специалисты и куратор Анна на протяжении всего времени, что очень важно🫶 Аваспециалист Александра и логопед Мария просто влюбили в себя моего сыночка. Бежал каждый день с огромным желанием на занятия Что хочу отметить, каждую неделю меня приглашал куратор и рассказывал как идёт процесс, что усваивает и над чем работают специалисты. Провели различные тестирования, которые меня интересовали. Когда разговаривали о целях т задачах интенсива, а была уверена что мой ребёнок это не усвоит, либо показалось, что это мега сложная задача. Но отправляя видео от специалистов, я была в шоке👍 всей семьей плакали от счастья и гордости за нашего мальчика❤ Очень жалею, что изначально поехали в другой центр в другом городе, потеряв время. Но все есть опыт) Еще раз благодарим всех специалистов работающих с нашим непоседой 🫶 И желаю не терять любовь к своей работе, и не угасать желанием помочь им стать ближе к норме! У вас одна из самых сложных и значимых профессий в нынешнее время ❤ Скоро вернёмся любимая школа развития "Умничка"
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова:)
Арюна Молонова1 отзыв
Здравствуйте всем, кто читает отзывы. Если вы думаете куда везти своего ребенка на интенсив, то вам точно в "Умничку". Я привезла сюда своего 6-го сына на 3 недели (диагноз РАС). Он у меня не понимал обращенную речь.Сколько мы прошли до умнички всяких разных центров нам не помогло и приехав сюда в эту школу у ребенка на первой неделе начало получатся имитация, чуть позже колоссальный прорыв, у нас запустилась понимания речи. Мне не передать словами свои эмоции в тот день в ту минуту, когда мне ава терапист сказала, эту бомбическую для меня новость У Сыночки Запустился Понимание Речи. Это первый наш интенсив. Я и моя семья очень благодарны за проделанную работу с нашим ребенком. Абсолютно профессионалы своего дела. Огромное отдельное спасибо нашей команде куратору Анне, ава-тераписту Александре, психологу Ульяне, логопеду Марие.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Невероятно гордимся успехами Норбо!
Alexandra Solonenko4 отзыва
С Умничкой сотрудничаем уже 5 лет. Началось с консультации, когда в 2 года поняли, что у ребёнка нет речи (были только отдельные звуки, никаких слогов или слов) Специалисты центра определили задержку развития, составили программу занятий За 5 лет посетили занятия с большим количеством разных специалистов - терапистов (развитие навыков мышления, формирование учебного поведения, коммуникации), психологов (развитие мелкой моторики - рисование, лепка, аппликации, письмо), логопедов (запуск речи, постановка звуков, постановка грамматически правильной речи, логопедический массаж), нейропсихологов (развитие межполушарного взаимодействия, равновесия, внимания, координации, усидчивости). Все специалисты - большие профессионалы своего дела - доброжелательны, терпеливы, нашли подход к ребенку, справились с капризами и нежеланипм заниматься, всегда давали подробную обратную связь по занятию, рекомендации, над чем можно поработать дома. Благодаря тому, что для ребенка составлена единая программа развития, занятия - даже при смене специалистов - были эффективными, мы видели результат Постоянные консультации со специалистом, курировавшим развитие ребёнка на протяжении всех 5 лет, позволили выстроить программу обучения и преодоления задержки в развитии А главное, благодаря "Умничке" мы смогли увидеть потенциал в развитии сына, его сильные стороны, его личностные особенности - которые мы приняли, полюбили и поддерживаем в нём Весной ребёнок прошёл собеседование и был рекомендован к зачислению в общеобразовательный класс начальной школы Мы знаем, над чем еще предстоит работать и что нам нужно делать, чтобы приодолеть текущие затруднения Огромная благодарность коллективу "Умнички", нашему куратору - Сваровской Анне Геннадьевне, нашему первому и любимому тераписту Мосуновой Виктории, логопедам Дятловой Марии и Лебедевой Евгении, психологу Кашниковой Любови, любимому нейропсиходогу Трифоновой Елизавете и всем всем специалистам Энергии и сил вам, низкий поклон за ваш труд и терпение
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandra. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам.
Сынару Сумина1 отзыв
27 июня 2024, официальный ответ
Сынару, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Приезжайте ещё 😁
ЮЯ
Юлия Ястребилова5 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам и ждем вас снова…
Мария Варфоломеева2 отзыва
Приехали издалека, с г.Улан-Удэ. Начитались отзывов о школе и рискнули приехать с ребёнком в Умничку. И... не пожалели что рискнули. Наши результаты: улучшилось понимание обращенной речи, появилось комментирование действий, появились предложения из 2-х, стал чётче произносить слова, играть стал более интереснее, голосом "обыгрывает" своих персонажей, если раньше играл сам с собой, то сейчас требует поиграть с ним, поёт песенки. Также отмечу с каким удовольствием наш ребёнок ходит учиться. Да.... привык наш малыш за месяц к "хорошему", что он центр вселенной, его там любят, с ним играют, хвалят. Спасибо большое Умничка, спасибо нашему тераписту Юлии, нашему куратору Анне, спасибо преподавателям, спасибо девушке, кто записал нас на апрель и именно на занятия в первую половину дня, для нас это самое продуктивное время дня! Здоровья Всем крепкого и успехов в Вашем нелёгком, но очень благородном деле!
29 апреля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Нам очень приятно.
Андрей Дядюк1 отзыв
Андрей, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас снова ❤
Ирина Сектарева2 отзыва
Поездка на интенсив в центр Умничка наш первый опыт. Мы рассматривали множество разных центров поддержки семьи, но решили выбрать Умничку, чему я очень рада✨️. Слышала много положительных отзывов, но отзывы хорошо, а попробовать и узнать самим это гораздо лучше! На консультации в первый день ребенок не был настроен на контакт, но несмотря на это все-равно достаточно быстро начал контактировать с командой специалистов, которые были закреплены за ним. В центре работают отличные специалисты, это и дефектологи, и АВА-тераписты, также есть логопед, психологи, специалисты по АФК. Самое главное, специалисты находят подход ко всем деткам. Куратор составляет программу и далее по мере ее освоения, происходит коррекция программы, т.е. увеличивается уровень сложности. Конкретно по результатам сына я осталась очень довольна! Мы начали коррекцию поведения, установили руководящий контроль (не только специалисты, но и дома проводила занятия, ребенок стал лучше и увлеченнее заниматься, увеличилось время занятий). Кроме того, на крайней неделе родитель может ходить на занятия с ребёнком, смотреть что и как нужно делать, а главное пробовать, чтобы далее заниматься самому, потому что важно не только заниматься со специалистами, но и дома самим. Советую ли я данный центр другим родителям? Да! Однозначно! Вернемся ли мы снова в Умничку? Да, обязательно. В первую очередь потому что я увидела результаты ребенка и они меня безумно порадовали, кроме того по удаленности от дома, данный центр нам очень удобен. Сотрудникам центра желаю только расти и развиваться! Спасибо большое за ваши старания, знания и терпение 🙏
Добрый день, Ирина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 😉
ИШ
Инна Шемонаева1 отзыв
Добрый день! Спасибо, Инна, за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 😁
ЛЖ
Людмила Жаргалова1 отзыв
Вот и закончился первый интенсив в жизни Ярослава в самом прекрасном центре "Умничка", в связи с чем хочу выразить огромную благодарность всему коллективу! Вы большие профессионалы своего дела, сколько труда, души и любви Вы вкладываете в своих подопечных заставляет удивляться и умиляться! Я осталась в огромнейшем восторге от процесса обучения, все в одной направленности. Ярослав пришел чистым листом бумаги) ушел с базовым набором знаний, умений и навыков, на котором будет построена все его дальнейшее обучение и жизнь! Спасибо огромное всем Вам, успехов и процветания Вашему очень важному и нужному делу, здоровья и счастья в семейной жизни каждой из Вас! Вы настоящие волшебницы и феи) 🧚мы очень полюбили это чудное место и каждую из Вас, будем очень стараться сохранить все то бесценное, что получили от Вас, если получится, приумножить и обязательно ещё вернёмся! 🌺🌺🌺🩷🩷🩷🌸🌸🌸
29 апреля 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Максим Старков2 отзыва
Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам Школы развития Умничка. Дочка занимается в центре более 2,5 лет, заметна большая динамика в развитии, ребёнок стал более дисциплинированным, проявляет интерес к творчеству, логическим играм, написанию букв, цифр и рисованию. На занятия ходит всегда с огромным удовольствием. Каждый педагог нашёл к моему ребенку индивидуальный подход. Интересные занятия, доброжелательное отношение помогают моему ребенку шаг за шагом проходить этапы обучения. Очень нравится, что после занятия педагог выходит к родителям, полностью проговаривает все, что делали на занятии, передает информацию о ребенке и обязательно в конце рекомендации на закрепление пройденного материала. Во время занятий родителям есть где подождать детей, отдохнуть или пообщаться. Спасибо вам большое! Берегите себя. Вы нам очень нужны!
Валерия Курбатова2 отзыва
Самая лучшая школа в городе, да что уж говорить, лучшая школа в Сибири. Грамотные, квалифицированные преподаватели и кураторы. Вежливый и приятный персонал. Ходим на занятия уже почти год и ни разу не пожалели. Результаты долго не заставили себя ждать. Очень Рада тому, что ребенка тестируют, а после составляют индивидуальную программу занятий. Также очень часто присылаются видео-ролики с занятий, чтобы я могла повторять те или иные заняться с ребенком дома. Я вижу продвижения и результаты меня очень радуют. Будем продолжать ходить и дальше. Ребенок ходит с удовольствием, никогда не отказывается и не плачет, хотя еще маленький. Всегда рад своим преподавателям. Атмосфера в школе дружественная. Я очень Рада что в нашем городе есть такие неравнодушные специалисты, которые нацелены только на результат!!! Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!!
17 января 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы счастливы быть причастными к успехам к…
НГ
Надежда Гусева2 отзыва
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться!
Анастасия Хлебникова2 отзыва
В центр Умничка мой сын ходит уже несколько лет. Огромное преимущество центра в комплексном подходе к развитию ребенка: в одном месте можно посещать психолога, логопеда, АВА тераписта, специалиста по адаптивной физической культуре, сенсорной интеграции, нейропсихолога. Для меня данный факт играет огромную роль. В дополнение к учебным задачам вашему ребенку помогут решить и проблемы, связанные с нежелательным поведением, туалетным навыком и др бытовыми навыками. Специалисты работают по одной программе, часто согласовывают свои действия, работают в команде. Родители могут посещать занятия, получают видео и комментарии специалистов. Хочется особо отметить неравнодушное отношение педагогов и руководителей: всегда помогут вам с любым вопросом и вникнут в вашу ситуацию. Я очень благодарна всем специалистам, которые работают с моим сыном, за профессионализм, индивидуальный подход, отзывчивость, доброту и реальные результаты. Именно здесь сыну "запустили" понимание речи, имитацию, сформировали учебное поведение и многие другие навыки. Спасибо за то, что вы есть!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады 😁
Арина С6 отзывов
В центре "Умничка " начали посещать занятия, когда ребёнку было 1,8. Не интересовался ничем кроме мультиков, не говорил совсем, не умел пользоваться ложкой, если что-то было нужно "доставал" это маминой рукой, перестал отзываться на своё имя.Честно говоря, не знали что со всем этим делать. По совету невролога обратились в "Умничку", где нас приветливо встретили, провели тестирование и спустя неделю с сыном уже работали специалисты. Спустя полгода занятий в "Умничке", ребёнка не узнать! Стал контактировать с окружающими, начал сам есть, появилась имитация (в том числе спонтанная), знает формы, цвета, животных, профессии, транспорт и многое другое. Может отнести предметы к своей категории, появилась имитация звуков животных, начал повторять слоги, с ребенком стал работать логопед. Улучшилось развитие мелкой и крупной моторики! Самое главное, специалисты школы постоянно консультируют родителей по поведению ребёнка, в том числе пищевому. Благодаря их рекомендациям, появилось понимание как вести себя с ребенком в различных ситуациях. Любые вопросы всегда можно обсудить с куратором или специалистами. Проводятся бесплатные лекции для родителей, музыкальные мероприятия для детей! Ещё немаловажную роль играет тёплая, доброжелательная атмосфера школы, специалисты как вторые родители переживают за каждого ребёнка, искренне радуются его новым достижениям и умениям. Не представляю, что бы мы делали, если бы не "Умничка". Благодаря школе, мы поверили в своего ребёнка и в то, что всё будет хорошо! Спасибо Анне Геннадьевне, Виктории, Ульяне, Екатерине Викторовне, Любови, Екатерине, Марии и всем специалистам за то, что вы делаете для наших детей!))))
15 января 2024, официальный ответ
Арина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
Дарья Александрова1 отзыв
Занимаемся в центре уже год, начали в 2,8, когда ребёнку поставили диагноз - задержка развития и аутизм. За год занятий у ребенка большой прогресс- появилась имитация, учебное поведение, он сидит за столом и занимается. Мне нравится, что в Умничке комплексный подход к развитию детей (мой сын занимается и АВА, и ЛФК, и сенсорной интеграцией, и с логопедом, и с нейропсихологом). Все специалисты очень грамотные, опытные, внимательные, добрые к детям и их родителям, всегда идут навстречу. Подход доказательный, психологи и педагоги ответственно подходят к занятиям. Приветствуют родителей на занятиях и обучают их правильно взаимодействовать с ребёнком по методике АВА. Куратор составляет программу, по которой с ребёнком занимаются, всегда есть обратная связь - я знаю, какие конкретно навыки сейчас отрабатывают, какие упражнения брали в работу, можно отслеживать прогресс в освоении материала. Огромное спасибо всему коллективу за прекрасную работу!
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Андрей Баев1 отзыв
Посещаем центр развития "Умничка" в течение 3 лет. Очень довольны результатом. На начальном этапе ребенок не шел на контакт, отсутствовало понимание речи, отсутствовал зрительный контакт, все это сопровождалось выраженной гиперактивностью. Первые положительные результаты заметили уже через 2 недели, стало возможным усадить его за стол, хотя бы на непродолжительное время, начал с помощью преподавателя выполнять задания , постепенно появился и зрительный контакт. Так же практически удалось избавиться от нежелательного поведения на улице , он постоянно стремился убежать. На сегодняшний день ребенок продолжает заниматься в центре и готовится к школе. На наш взгляд перемены разительные!!! Руководители и преподавательский состав настоящие профессионалы своего дела, способные найти подход к любому ребенку, что вдвойне ценно когда родители остаются один на один с подобной проблемой и понятия не имеют с чего начать и как правильно найти подход к собственному ребенку. Выражаем огромную благодарность всему коллективу детского центра "Умничка ", Вы нам очень помогаете. Спасибо.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, нам очень приятно!
Malohat Мирзоходжаева1 отзыв
Я бабушка Темуриён Мустафао. Хочу сказать несколько слов об учебном заведении "Умничка", который посещает мой внук с 2020года. Когда нас приняли ,внук не разговаривал. Началась усердная работа тераписта Марии над его поведением: чтобы он не бегал( он был гиперактивный), учили сидеть за столом и слушать преподавателей .Сидя в коридоре учебного заведения, я сышала ,как усердно работают логопеды, тераписты и психологи, как они перпеливо и творчески подходили к занятиям и к самому ребенку. Сейчас внук разговаривает. У него появились словосочетания и фразы. Научили хорошо вести себя на занятиях. Хочу отметить особо нашего любимого логопеда- Марию Леонидовну Дятлову, занятия которых внук посещает с удовольствием. С какой любовью и творчески она относится к своим занятиям. Терапист Александра Александровна, которую мы называем Сашенка, Саша тоже давно занимается с внуком. Она молода, но не смотря на свою молодость, очень большим интересом подходит к своим обязанностям, к занятиям Очень часто преподаватели посылают нам видео отчёты занятий с внуком и я вижу ,что достижения внука на лицо . Огромное спасибо всем, кто работают в этом учебном заведении. Благодарю от всей души всех, кто организовал данное учебное заведение. Здоровья вам .Удачи и терпения вам.
НШ
Наталья Шагитова1 отзыв
22 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку 🔥 Мы очень рады, что выбираете нас и невероятно гордимся успе…