Цирюльникъ
4.4
4.4
Г
Гена
Самый замечательный мастер Оттабек ,большое тебе спасибо брат за прекрасные причёски
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🤗
Мухаммаджон Мелибаев
Вабще офигено
26 декабря 2025, официальный ответ
Мухаммаджон, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам снова!
ТП
Тамара Полянская
Была записана на 21 декабря в парикмахерскую на Иркутском 96, на обычную стрижку, пригласили к "мастеру" Анне Маисовне. Намочила, от души, мне волосы, попутно разговария о своём с сослуживцами, только потом соизволила спросить какя будет стрижка. Я объяснила, но Анна категорично заявила, что у меня не должна получится такая, и мне было отказано в грубой форме, с криками и недовольством в моём пожелании. В итоге, после оскорбления, мне пришлось удалиться из зала с мокрой головой. Никаких извинений я не дождалась. Я понимаю, что Анне удобно стричь так, как она может, потому что по другому она не умеет. Или дело в каких то ста рублей, т. к. я пришла в льготное время. Позор такому "мастеру". Не советую попасть к Анне Моисовне!
24 декабря 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Спасибо, что оставили обратную связь. Примите наши искренние извинения за то…
Валентина Дымке
Хочу поблагодарить мастера Анну, за еë профессионализм, хожу не первый год к ней. Рекомендую данного мастера
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать!
ЕЗ
Евгений З
Хочу поблагодарить мастера Ахмеда за его профессионализм, всем рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгений, за добрые слова, нам очень приятно!
SU
Sberid User
Лучший мастер Ахмед
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно
Владимир Киров
Не умеют стричь
21 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо, что оставили обратную связь. Примите наши искренние извинения за то…
О К
Маникюр здесь отлично делают, кто бы, что бы не говорил, но только после этого салона у меня нормально держится покрытие, Особенно хочу похвалить мастера Наталью, маникюр ( педикюр) с покрытием делает за час - супер мастер! Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Ждём вас вновь 🌸
ЕТ
Евгения Трошина
Ходила на оформление бровей к мастеру Мэри, сделала все быстро, аккуратно и так как я просила, спасибо большое 🎀
7 декабря 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам.
SS
Sergey Sergey
Хожу на стрижку,парикмахер Оттабек отличный мастер, уже больше года стригусь у него, удобство и простота, приходишь и мастер знает как тебя стричь без лишних разъяснений
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Передадим мастеру ваши слова
АО
Алекс Осипов
Долгое время стригся с детьми у одного мастера в другом месте, но обстоятельства поменялись и он уехал, долго искал замену, нашёл сегодня, спасибо мастеру Отабеку, достойный специалист своего дела.
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что несмотря на смену мастера вы с нами. До скорой встречи
Кирилл Маленький
Хотелось бы выделить благодарность мастеру Отабеку. Стрижет чётко, быстро, качественно, отдельная благодарность за советы по уходу за бородой. Администратор ведёт себя так как и должна, на входе поздоровались, на выходе попрощались. Посещением доволен, всё прошло чётко и без казусов.
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать такие положительные слова о нашем мастере Отабек…
Серго
Подстригался у Омана, человек знает своë дело, сделал всë так как и хотел. Очень советую этого мастера и это заведение👍👍👍
24 октября 2025, официальный ответ
Серго, спасибо за высокую оценку! Рады, что «Цирюльник» оправдал ваши ожидания, а мастер отлично спр…
Ужас что за мастера! СТрич не умеют и не понимают какая нужна стрижка отсебятину делают да и по русски с трудом общаются ,постоянные у них разговоры на их языке между собой. Рынок а не парикмахерская ! 02.10.2025 мужской зал
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что визит в мужской зал 02.10.2025 оставил такое впечатление. По станд…
тб
тамара безымянная
Не советую данное место,мастера совершенно не слушают просьбы клиентов
13 октября 2025, официальный ответ
Тамара, нам очень жаль, что визит оставил негативные впечатления. Мы хотим разобраться, но не нашли…
Екатерина Б.
К мастерам вопросов нет. Но администратор оставляет желать лучшего. Считаю, что ведет себя по-хамски. Из- за этого такая оценка.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили работу мастеров. Приносим извинения за неприятные эмоции при общении с админис…
Л🦊
Лиса 🦊 Тата
Открывайте смело двери. Вас обслужит мастер Мери. Руки умелые, ласковый взгляд. Супер причёсочку вам сотворят.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤
Яна Мухаметшина
Мне очень нравится как делают стрижку! Отдельно хочу выразить огромную благодарность Бахе который стрижёт в мужском зале, мы всегда с сыном ходим к нему, он так здорово делает стрижку, всегда аккураьно. Сын всегда в восторге как он стригет не долго и очень красиво и очень рад как он делает рисунок! 🥰Огромное спасибо за таких парикмахеров, отличный коллектив! Администраторы всегда приветливые и дружелюбны к клиентам!!! Всегда улыбаются ни когда не грубят!!! 😍
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, всегда рады вас видеть.
Лиза Мусорская
сегодня мастер Полина сделала мне шикарный маникюр, теперь я готова вцепиться этими когтями в гранит науки
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
Абдулла Айбашев
Отличный салон, хожу туда 3й год!! Хочу выразить благодарность моему мастеру Баха, отлично и качественно делает свою работу , рекомендую всем!
Абдулла. Спасибо вам большое, что оценили 🙏🏼 Приезжайте ещё
Alexander Kazatsan
Отличный салон, хожу не первый год! Находится в удобном месте! Персонал приветливый, на входе встречают с улыбкой! Хочется отметить работу Отабека! Человек классный, либо сам начнет диалог, либо поддержит уже существующий! Делает свою работу быстро и качественно!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас.
КВ
Кирилл Василенко
Отличный салон, хожу туда не первый год !! Особо хотелось выделить мастера Отабека, отлично делает свою работу и поддерживает разговор во время работы, что дает атмосферу уюта и тепла в этом месте!!)
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам за отзыв. Приходите ещё 🤝
ТВ
Тимур Валиев
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Шоху за превосходную работу! – Шох настоящий мастер своего дела, который всегда учитывает все мои пожелания и предлагает лучшие решения.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Огромное спасибо за высокую оценку.
Мария Пичугина
Хочу сказать, огромное спасибо мастеру Алине. Алина, ты волшебница! Ты на моих ногтях творишь неописуемую красоту. Ты всегда очень внимательна, учитываешь мои желания и пожелания. Алина, огромное спасибо тебе!
Добрый день, спасибо, Мария, за отзыв и оценку! Приходите ещё 🤝
Джони Ll
Отличный мастер Шох, был вчера , постриг замечательно , как и хотелось , большое спасибо !
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться
LN
Liza Nox
Машенька, спасибо тебе за очередную красоту, которое ты сотворила на моих ногтях, не могу налюбоваться этой красотой. Спасибо тебе за твоё мастерство!
Liza. Спасибо вам большое! Ждем вас в гости снова и снова 💛
JN
Jahongir Negmatullayev
Отличный мастер Джалол, спасибо за всё мои пожелания.
Добрый день, Jahongir, благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼
БЮ
Ботиржон Юлдашев
Добрый вечер, большое спасибо, мастеру мужского зала Оману, красиво подстриг сынишку, ребенок доволен.
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались
Василий Степанов
Баха тебе 5 звёзд за стрижку
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады!
Д
Дмитрий
Прекрасный салон, симпатичные, вежливые администраторы. Ребята стригут быстро, красиво и аккуратно. В салоне чистота и порядок, приятная атмосфера. Стригусь здесь постоянно, иногда только большая очередь, много клиентов, но можно и подождать послушать музыку. Хорошая, большая сеть по городу. Большой респект Директору, за то что развил, такую большую сеть прекрасных салонов. С уважением Пух.
1 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за доверие 🙏 Всегда Вам рады!
Ма Ку
Наталья Рогожкина лучшая ♥️
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЕР
Елена Резник
Салон приятный, администратор Татьяна вежливый, отзывчивый человек. Стриглась у Ольги очень довольна.
1 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём снова.
Слава Лобецкий
Попросил убрать бока и сделать стрижку короче! Вернулся сразу после того, как увидел результат, чтобы вернуть деньги, и в ответ получил фразу, что меня нормально подстригли! Какого черта?! Они даже не собираются возвращать деньги( в итоге деньги вернули), ! Чувствую себя обманутым. И сказали ,что "я пришел просто на халяву подстричься"! Такое отношение к клиентам просто недопустимо! Никому не рекомендую это место!
1 сентября 2025, официальный ответ
Слава, здравствуйте! От всей души приносим искренние извинения за тот негативный опыт, который вы по…
Valeria Mikhailova
Была у мастера Полины месяц назад, все шикарно !!!! Девушка очень приятная, все чисто, все расходники одноразовые, сделала то, что другим было не сделать, хожу с ногтям до сих пор , больше спасибо ❤️❤️❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valeria! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Софья Казак
Прекрасный мастер Ольга, вы профессионал своего дела! В наше время такие ,как вы на вес золота! Спасибо)
6 августа 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Татьяна Чуйкова
Мастер Ольга-вы прекрасны! Ваше каре отрастает очень красиво, укладывается легко и без заморочек! Впредь свои волосы я доверяю только вам♥️
2 августа 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
Хотелось бы оставить отзыв о посещении данного салона, в мужском зале работает мастер Отабек всегда ходим только к нему, профессионал своего дела, всегда понимает что нужно и как сделать, работает качественным инструментом, полностью все устраивает. Добрый и отзывчивый парень, всегда приветлив.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!!!
Дмитрий Калиниченко
Спасибо, мастеру Оману, стрижка супер.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🤗 Всегда рады вам.
ВФ
Виктория Фотияди
Всегда хожу сюда на педикюр, к мастеру Наталье, отличный специалист. Всегда все быстро, качественно- аккуратные пяточки, яркие ноготки. Рекомендую👍
30 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам 😉 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АФ
Анастасия Фролова
Не советую данное место,занесли грибок!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Выражаем Вам благодарность и признательность за то, что Вы пользуетесь услу…
ТШ
Татьяна Шарыпова
В этой парикмахерской работает профессионал своего дела. Я давно стригусь у Ольги. Она любит свою профессию, очень доброжелательная. Ей нравится, когда девушки выглядят красивыми, счастливыми. Прически делают меня уверенной. спасибо большое. Успехов вам в работе.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Бекарыс Абжаппар
Отвратительнейшее место Не понимаю почему люди до сих пор туда ходят Хам парикмахер предложил подраться, после высказывания моего недовольства стрижкой А стрижка действительно ужасная 17.07.25 в 8 вечера
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бекарыс Абжаппар! Выражаем Вам благодарность и признательность за то, что Вы пользуете…
JA
Jahongir Abdullayev
Отличный результат от мастера Амана! Советую вам посетить обязательно. Хорошая атмосфера и мастеров своих дел!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Jahongir. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите ещё
Галина Сизинцева
Отличные девочки мастера маникюра и педикюра Мария и Алина,рекомендую,всегда красиво и качественно выполняют свою работу 👍👍👍
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Огромное спасибо за отзыв. Приходите ещё 💛
а
алина
Очень хорошо подстригли сына (13 лет)за что большое спасибо мастеру Рахиму. Мама тоже осталась довольна работой мастера Ольги. Стрижки получились 👍
5 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
Антон Всеволодский
Очень красивая стрижка
31 мая 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
КИ
Катя Иванова
Уважаемое руководство. Вы администраторов с рынка набираете ? Ни здравствуйте ни до свидания. Подходишь здороваешься , в ответ тишина , дальше занимаемся своими делами. Пока не договорим дела свои не решим , ответа можно не ждать. Вроде все хорошо работает салон. Но хамство так и лезет от администраторов. Дата посещения 30.05
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши извинения за сложившуюся ситуацию 🙏 Оперативно просмотрели камеры видеон…
EM
Elena Mit
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Полине. Привела мои ногти в порядок за короткое время, учла все мои пожелания, вежливая и доброжелательная. Хожу в этот салон, все мастера устраивают. Спасибо большое! ❣
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Момен Манасера
Мамтер Ахмаджон , профессиональный внимательный и аккуратно работает
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь
Здравствуйте. Очень довольна мастером Анной. Сразу поняла что я хочу и подстригла быстро и качественно. Большое спасибо.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤