Крепкий дом
Компания по строительству домов и бань
ООО Крепкий дом
Карина 👑
Все отлично 😇
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарим Вас за отзыв!
Роман
Заказывал строительство дома, сделали быстро и без лишних заморочек. Цены норм, материалы хорошие. Руководитель Александр был на связи все время, держал нас в курсе всех этапов строительсва.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим Вас за отзыв!
НЛ
Николай Левин
Компания хорошая. Прораб и строители нормальные. Стройка идёт по плану. Сейчас у нас завершающий этап внутренних работ, думаю и дальше проблем не будет!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим Вас за отзыв!
Юрий Викарев
Построили хорошую баню через данную компанию. Строительство завершили четко в срок. Качество понравилось, по цене все адекватно
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим Вас за отзыв!
Елена Серпухова
Хотим выразить огромную благодарность всем специалистам компании и руководителю Александру за строительство нашего прекрасного, красивого и уютного дома. Мы очень довольны сроками и качеством выполненных работ. Желаем Вашей компании процветания, дальнейших успехов и больше новых благодарных клиентов. Спасибо большое!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим Вас за отзыв!
РС
Роман С
Такие крутые специалисты, ответили на все мои вопросы, даже глупые) начинаем строить дом с этой компанией, ждём результатов!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим Вас за отзыв!
Ольга Казанцева
Обращалась в компанию для строительства дома на даче. Дом построили достаточно быстро, качество хорошее. Вообще компания хорошая, много отзывов хороших слышала, поэтому я им доверяю.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за отзыв!
ЛЛ
Людмила Литвина
Хочу выразить огромную благодарность строительной бригаде и компании Крепкий дом за проведенную работу и нашу мечту. Искали кому доверить постройку нашего дома и остановили выбор на этой компании и рады, что не ошиблись выбором. Работы были выполнены качественно и раньше срока.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим Вас за отзыв!
РК
Роберт Кальман
Отличная строительная компания я остался доволен. Спасибо большое за хорошее обслуживание. Рекомендую всем! Огромное спасибо за работу.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт. Благодарим Вас за отзыв!
Дарья
Строили баню на даче. Всё понравилось, специалисты внимательные, адекватные. За демократичную цену работа была сделана, в короткие сроки, высокого качества и хорошими надёжными материалами.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим Вас за отзыв!
Дарья Куренкова
Обратилась в Крепкий дом для строительства дачного дома. С первых дней общение с Александром было приятным и конструктивный. Работы выполнили точно в срок. Цены вполне адекватные. Осталась довольна, рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим Вас за отзыв!
Дмитрий Сысоев
Цены реально приятные, сроки сдержали, а материалы использовали хорошие. Подстроились под мои запросы, что ценно
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим Вас за отзыв!
ОФ
Ольга Фролова
Спасибо Александру Викторовичу и всей строительной бригаде за слаженную и чёткую работу!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за отзыв!
Максим Куницин
Заказывал строительство бани, Быстро, дешево и качественно. Парни свою работу делать умеют. Мне понравилось сотрудничать с этой компанией. Рекомендую
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим Вас за отзыв!
Игорь Казаков
Обратился со своим проектом, посчитали всё, скинули конечную цену. Как и обещали, цена в процессе не изменилась, хотя на рынке все подорожало. Немного опоздали по срокам, но не критично. Спасибо за внимательное и честное отношение.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим Вас за отзыв!
Алексей Рябков
Завершили строительство дачного летнего домика и остались в полном восторге! Работа выполнена качественно и в срок. Александр и его команда учли все наши пожелания, а их профессионализм и внимательное отношение приятно удивили. Теперь у нас есть уютное место для отдыха и релакса. Большое вам спасибо от всех нас!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим Вас за отзыв!
Сергей
Покупал готовую баню. Сделали всё в срок, без задержек и лишних вопросов. Качество материалов и сборки на уровне, приятно пахнет деревом. После установки сразу можно пользоваться — всё продумано до мелочей. Ценник адекватный, работа выполнена аккуратно. В целом доволен, рекомендую тем, кто хочет быстро и без проблем получить свою баню.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим Вас за отзыв!
ЮК
Юлия Комарова
Спасибо за красивый и уютный дачный дом! Все выполнено в сроки, без лишних хлопот для нас.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за отзыв!
ДД
Дмитрий Денисов
Обратился в Крепкий дом в конце прошлого года, и уже к дачному сезону получил готовый дом под ключ. Работы шли по графику, результат превзошел ожидания. За все время проживания - никаких нареканий. Очень доволен, рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим Вас за отзыв!
Инна Милавина
Настоящие профессионалы! Очень внимательны к клиенту, все подскажут, объяснят, помогут найти оптимальное решение! Очень благодарна за осуществление мечты!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Благодарим Вас за отзыв!
МЦ
Михаил Цивилев
Удивлены! Строительство раньше вызывало стрессовое состояние! Поиском компании занимались не один месяц. Такого понимания, внимания, гибкости, готовности отвечать на любые вопросы я не нашел нигде. Итог: домик построен. Выполнили все обещания, уложился точно в срок, ничего не забыли. Всегда были на связи. Спасибо!!!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим Вас за отзыв!
Мария Садкова
Большое спасибо за нашу баню. Все очень понравилось. Менеджер перед заключением договора все рассказал, показал, на все вопросы ответил. За три дня до монтажа позвонил, предупредил. Поставили баню, все прибрали. Работают аккуратно. Мы очень очень довольны результатом. Еще раз огромное спасибо за вашу работу
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим Вас за отзыв!
ИП
Ирина Платова
Обратились в крепкий дом за дачным домиком. В прошлом году наблюдали за слаженной и быстрой работой у наших соседей, поэтому выбор компании для строительства нашего домика был очевиден. Ребята профессионалы своего дела, демонтировали старый домик и приступили к новому строению, закончили строительство раньше указанных сроков, все четко и организованно, однозначно рекомендуем! Спасибо! Скоро прийдем за баней)
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за отзыв!
Олег
Примерно год назад мы построили дом на даче. За это время он ни разу не доставил нам проблем, не было никаких дефектов, за зиму ничего не вылезло. Мы очень довольны!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим Вас за отзыв!
Алексей Голиков
Давно наблюдаем за вашей работой в соцсетях, решили построить дом. Выполнили все работы качественно и в срок, помогли доработать типовой проект под наши нужды, остались очень довольны, рекомендуем!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим Вас за отзыв!
Андрей Н.
Хочу выразить благодарность Александру! За качественно проделанную работу! За ответственность и профессионализм! Построили дом мечты! Всем доволен! Рекомендую! Развития вам и хороших заказчиков!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за приятный отзыв!
НА
Никита Архипов
Заказывал мини-баню - в первую очередь хочу отметить очень внимательное отношение Александра к клиенту. Все мои вопросы и сомнения внимательно выслушали и предложили решения, до которых я бы сам не додумался. По самой бане - ооочень тёплая, уютная, сделана качественно! Очень рекомендую - надежные грамотные ребята! Держат свое слово.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим Вас за отзыв!
Михаил Старков
Закрыли успешно договор по строительству дачного дома. Все этапы, от обсуждения плана дома и строительства прошли комфортно и прозрачно. Однозначно компания в закладки, копим деньги на строительство бани.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь еще!
Ольга Коновалова
Всем доброго дня! Хочется поблагодарить компанию Крепкий Дом в лице Александра Викторовича. В прошлом году построили нам дачный дом 6 на 6. Проект дома был схематичный, собственного чертежа. Во время строительства были внесены доработки, спасибо строителям. В целом дом получился на славу. Огромное спасибо всей команде. Рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за приятный отзыв!
Андрей Токар
Строил через эту компанию дом родителям, всё хорошо и качественно выполнили, все вопросы и проблемы по ходу дела были улажены быстро и оперативно. Работой компании доволен
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим Вас за отзыв!
Олег Круглов
В феврале 2024 года построили дом с компанией Крепкий дом. Понравилось взаимодействие с командой на всех этапах. И когда все возникающие вопросы решались оперативно. Спасибо всем участникам процесса! Уже прошел год, никаких проблем не возникло. Особая благодарность строителям, которые отнеслись к своей работе ответственно, дом был построен в срок, в соответствии с проектом.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим Вас за отзыв!
alena92866053
Нас построила компания крепкий дом под личным контролем руководителя Александра Викторовича, за что ему и его команде огромная благодарность! Мира и процветания вашей компании!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена. Благодарим Вас за отзыв!
Алексей Климов
Спасибо большое ребятам за добросовестный труд! Баня замечательная, мыться - одно удовольствие! Пар сухой! Все подключили! Всем советую - оперативно и качественно, работают профессионалы!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за отзыв!
РС
Роман Сафронов
Прошлой весной купили дачу. Дом был под снос. Искали где построить дом. Сосед подсказал Крепкий дом. Они ему баню строили, так доволен остался. Посмотрели сайт – дома на любой вкус и кошелек. Сделали свой выбор, заключили договор, начали строительство. По качеству дом и выполненных работ никаких замечаний. Все сделано очень достойно.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Большое спасибо за отзыв!
Артём Силявин
Ребята, кому нужна качественная баня, смело обращайтесь сюда, у них качество работы на уровне. Нам все очень понравилось, спасибо большое всей команде!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим Вас за отзыв!
КС
Кирилл Смирнов
Обратился в компанию Крепкий дом по совету знакомых. Они не только помогли разработать проект дома, но и полностью завершили строительство, включая отделку! В процессе обсуждения проекта выявилось множество нюансов, на которые мы изначально не обратили внимания. Руководитель постоянно и своевременно информировал нас о прогрессе на стройке. Бригада строителей работала быстро. Результатом я более чем доволен, он превзошел все мои ожидания. Рекомендую надежного и проверенного подрядчика
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Благодарим Вас за приятный отзыв! Обращайтесь еще!
Денис Семаков
Заказывали у данной компании баню под ключ . Работа была выполнена быстро и качественно. Сборка составила чуть больше недели, чем очень поражены. Рекомендую
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь еще!
Кристина
Заказали с мужем баньку в Крепком доме. Менеджер ответил на все наши придирчивые вопросы, помог выбрать то, что мы и хотели. По ценам норм, так как сравнивали в нескольких фирмах. Здесь цена/качество устроили. Привезли быстро, установили. Уже пользуемся! Спасибо!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим Вас за отзыв!
Анна Михеева
Хочу выразить благодарность Александру и его команде. Обратились по совету соседа, созвонились обговорили проект, ребята поделились своим опытом и советами, мы заключили договор, и началось строительство нашего дома, на этапе строительства все скрытые работы и поэтапные действия, фотографировали спрашивали где и как удобней будет нам. Так же хочу отметить парни строители просто молодцы, все специалисты с головой, Огромное спасибо вам за наш замечательный дом, вы мастера своего дела
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за отзыв!
Андрей Богомолов
Мне нужно было построить дом из бруса по готовому проекту. Когда они закончили работы и сдали мне дом к зиме, я был очень доволен. Каждая деталь выполнена качественно, и теперь жду их весной на отделку.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим Вас за отзыв!
ОЛ
Олег Любимов
Я рекомендую компанию Крепкий дом тем, кто ищет надежного и опытного подрядчика для строительства дома. Они действительно заслуживают доверия!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим Вас за отзыв!
Елена Бородина
Обращались в эту строительную компанию по рекомендации моей сестры. Ей уже построили дачный дом, и она осталась довольна. Вот и мы обратились сюда. Пообщались, посмотрели варианты домов, нас устроила полностью стоимость работ по строительству. Строительство проходило четко по графику благодаря слаженной работе бригады. Ребята действительно знают свое дело! Все сделано идеально, без единого недочета.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь еще!
Юлия
Построили свой дом! Довольна на все 100! Обращались сюда, брали один из типовых решений и согласовали частично изменения. По срокам все вышло даже чуть раньше.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за отзыв!
Сергей Ивановский
Мечтал о своем доме, и, проведя тщательный отбор, вдохновленный опытом друзей, остановил свой выбор на данной компании. Огромное спасибо бригаде за профессионализм и точное выполнение договора.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за отзыв!
Алексей Брусилов
Не мог определиться с выбором проекта. Оставил заявку. Перезвонил менеджер и все толково объяснил, помог выбрать двухэтажный дом из бруса. Бригаду прислали из настоящих мастеров. Они сразу занялись делом, не тянули со сроками и вовремя все закончили. Оказалось, что действительно можно качественно и быстро соорудить жилой дом. Весной жду вас на отделку!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим Вас за отзыв!
Варвара Пирогова
Исполнили мою мечту о деревянном доме. Огромная благодарность Крепкому дому за профессионализм и качественную работу.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Варвара. Благодарим Вас за отзыв!
МЧ
Мария Чернышова
Команда Крепкий дом строили у нас дом. Хочу выразить благодарность за работы, пунктуальность специалистов и их профессионализм. Работа выполнялась в строго оговоренные сроки, сам процесс строительства прошёл гладко и без проблем. Осталась довольной не только результатом, но и обслуживанием на все 100%.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим Вас за отзыв!
Александра
Не думала, что построиться будет так легко. Оказалось, если брать готовый проект, то все получается быстро и без хлопот. Ну и сама компания показала себя с наилучшей стороны. Теперь у нас есть свой загородный дом! Спасибо!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо за отзыв!
Дмитрий Колесов
Отстроили нам одноэтажный дачный домик, простой, каркасный, но очень функциональный и удобный. Учитывали все наши требования и пожелания, закончили в срок, к лету. Благодарим эту компанию за высокое качество работы! Желаем успехов и процветания)
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим Вас за отзыв!
Сергей Серебряков
В компанию Крепкий дом обратился, когда мне нужно было построить дом на участке. Впечатления от компании самые положительные. Работы были завершены даже раньше срока, оговоренного в договоре, меня даже не было в городе, пока шли работы. В процессе работы присылали фотоотчеты - было видно как дом растёт на глазах, начиная с фундамента и заканчивая кровлей. Сдали объект «под ключ». Желаю удачи в развитии бизнеса. Так держать!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв, мы старались!