М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
Скачай приложение
Алина Красовских
Лучший магнит косметик
20 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Метелёва
Всегда закрывается раньше времени
31 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Простите, что магазин закрылся раньше. Направили информацию коллегам. Во всем р…
МП
Милена Прохорова
Самые лучшие люди !!!🛍️💓
16 октября 2025, официальный ответ
кек тык
попросила проконсультировать и подобрать гель для бровей, девушка подобрала гель, но взяла и пробила тушь, 600 рублей в мусорку. где таких людей в персонал набирают? просто испортили настроение.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Мы поговорим с сотрудниками и проведём…
М.
Мария .
Сегодня была в этом магнит косметик. Выбор хороший, девушка консультант на кассе самообслуживания очень вежливая, спасибо большое, буду приходить еще 🩷☺️
10 июля 2025, официальный ответ
БО
Бимбомбом Олеговив
Токсичный персонал. Оскорбляет и общается не культурно и не корректно
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с некорректным поведением со стороны нашего сотрудника. Д…
Алевтина Пумпур
Магазин хороший и просторный, большой выбор товаров, не так как обычно бывает в других магнитах! Консультанты очень отзывчивые и приятные 😊
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Ульвия Багирзаде
Всегда чистый магазин, большой выбор товара, приветливые консультанты которые всегда готовы прийти на помощь с выбором товара. Я довольна магазином🫶🏼
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Елена Бердникова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
СФ
Светлана Фёдорова
👍👍👍👍👍
ЭЛ
Эвелина Лаврентьева
Приятные акции каждый месяц
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Илья Киселев
Хороший магазин , очень отзывчивый персонал
Ольга •
Большой ассортимент, продавец-консультант помогла разобраться с кассой самообразования. Купила любимый шампунь и широко улыбалась.
1 мая 2025, официальный ответ
Алина Мелкова
Шикарный магазин, вежливый персонал Светло и уютно
k.w.w. t.s
Продавец Сабина самая милая, добрая и отзывчивая!!!
17 марта 2025, официальный ответ
M
Maria
Хотела приобрести косметические средства, но не очень хорошо понимала, какие конкретно средства мне нужны. Благодарю сотрудницу Сабину. Она выслушала меня, помогла подобрать косметику и подробно рассказала, как её лучше наносить и использовать. Большое ей спасибо!
9 марта 2025, официальный ответ
o
olya
Пришли купить осветлитель и краску, мы были с собаками и нас очень обрадовала политика магазина Всё подсказали, помогли выбрать осветлитель, спасибо большое!
14 февраля 2025, официальный ответ
Продукция хорошая, отношение прекрасное
31 января 2025, официальный ответ
ДА
Дарья Абрамова
Приветливый персонал , быстро сориентировали по ассортименту)
26 января 2025, официальный ответ
Алина Гарипова
Частенько захожу в данный магазин, сегодня была в очередной раз. Консультант Евгения быстро сориентировала по моему запросу «карандаш в цвет губ». Помогла протестировать) Благодарю за компетентность и рекомендую этот филиал магнит косметик 💖
25 января 2025, официальный ответ
Оксана К
Один из лучших магазинов
25 января 2025, официальный ответ
Аксинья Севостьянова
Магазин очень красивый, удобно все расположено. Приятное обслуживание, хорошая консультация. Акции всегда радуют
23 ноября 2024, официальный ответ
Elena Spirit
90% отзывов накручено! отвратительное отношение консультантов, ходят по пятам и дышат в спину, закатывают глазки, включают гордыню...директор вообще отдельная тема, сидит целыми днями на стуле за компом, замечаю не впервые, а кто работу продавцов будет контролировать? Буду ходить теперь в магазин поблизости. Сюда ни ногой
Иван Носков
Магазин просто супер! Продавцы вежливые всегда хорошо выглядят! Но кажется они работаю там без выходных. Сделали ремонт теперь туда ходить стало приятней.
27 октября 2024, официальный ответ
Елизавета Лехтина
Хороший магазин, вежливый персонал. Товар всегда соответствует качеству
26 октября 2024, официальный ответ
KS
Kate Serova
Хочу отметить разнообразие товаров. Ассортимент впечатляет — от парфюмерии до аксессуаров и бытовой утвари . Я нашла именно то, что искала! Персонал также заслуживает похвалы. Продавцы были вежливыми и отзывчивыми!
25 октября 2024, официальный ответ
MM
Mina Min
Магазин прекрасный, чистенький, аккуратный, сотрудники девочки хорошие, всегда помогут. Выбор продукции большой.
23 октября 2024, официальный ответ
DP
Dasha Pekalenko
Отличный магазин! Хорошие и отзывчивые продавцы. Во всём помогают и всегда приветливы. Спасибо Татьяне за помощь. Прихожу и сразу подхожу к ней. Никогда не отказывает в помощи. Всё расскажет и покажет. Просто супер!!))
23 октября 2024, официальный ответ
ТД
Татьяна Дорофеева
Светлый и просторный магазин! Низкие цены!
22 октября 2024, официальный ответ
Элина Гасанова
Хотела тональник купить себе, мучаюсь с ними и пытаюсь найти идеальный тон. Обратилась к консультанту имя не помню,но полненькая такая женщина блондинка достаточно высокая. Так вот, поначалу мне она понравилась пыталась с выбором помочь,но потом началась магия , сначала я попробовала один тестер, не понравился ,следом другой , далее хотела вернуться к предыдущему тональнику ,но он магическим образом исчез с полки,смотрю она открывает ящик нижний,а он там стоит,когда она его спрятала я не поняла ,включила дурочку,мол, не видит его, следом спрятала другой тестер ,а я хотела его попробовать. В общем консультанты только по бейджику. Руководство,обратите внимания на своих сотрудников
ДИ
Дина Исаева
Отличный магазин! Прекрасный сервис: Татьяна Носкова сегодня «сделала» мой день! Ассортимент тоже очень порадовал 😍
13 декабря 2024, официальный ответ
с
света🤭
заходили сегодня в магнит косметик,консультант был невежлив и груб
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим искренние извинения за поведение сотрудников магазина. Уверены, у них не было…
ОЯ
Ольга Якушева
Магазин очень обновился, очень стало комфортно, просторно. Большой выбор товаров и отзывчивые консультанты . Рекомендую
28 августа 2024, официальный ответ
l
liza76
Прекрасный выбор товаров.
26 августа 2024, официальный ответ
Каринк Фомина
очень добрая кассирша,хожу туда очень часто. огромное спасибо за привод этих духов искала их очень много дошло даже до питера и там нету, а в этом магните есть!)
18 августа 2024, официальный ответ
ХВ
Хуина Вагина
Персонал очень отзывчивый всегда помогает Ремонт очень хороший
10 августа 2024, официальный ответ
Николай Панов
Люблю этот магазин, всегда найдётся все что нужно, персонал знает свое дело молодцы.Магазин после ремонта не утратил своих удобств,что привлекает новых покупателей)
Танечка <3
После ремонта магазин стал светлее и уютнее и это оч радует ,девушки сотрудники очень вежливые ( всегда всё подскажут и помогут) мой любимый косметик в городе<3🎀
ЛМ
Лиза Мизина
Светлое и просторное помещение, в сравнении с другими магнитами, большой торговый зал и обширный выбор продукции + приветливые сотрудники
AL
Anastasia Lavrova
Хороший магазин, приятные сотрудники 👍
tanya nazarenko
Персонал хороший, мне понравилось!
Danil A
Первый раз зашел после ремонта, приятно удивило, что поставили кассы самообслуживания, это намного ускоряет осуществление покупки, особенно в час-пик. Не смог найти один товар, попросил помощи найти его у сотрудника магазина, девушка дружелюбно проводила меня до нужного прилавка и продемонстрировала товар. Так же сотрудники приветствуют покупателей прощаются в вежливой форме. Прилавки заполнены, дефицита товара нет. В магазине чисто и комфортно находится.
Ксения _
Очень хороший магазин ,персонал вежливый ,всегда помогут с выбором ,ответят на все вопросы ) Мне очень нравится этот магазин !
24 июля 2024, официальный ответ
Юлия К
Неплохой магазинчик, сотрудники терпеливо и очень вежливо помогли подобрать нужный товар, проконсультировали по всем вопросам. Чистенько, светло. В общем осталась довольна посещением данного магазина.
Кристина Аксёнова
Отличный магазин. Приветливый персонал, обстановка уютная. Девочки работают не навязчиво, что очень радует. Сами не лезут с ненужными предложениями, и всегда помогут и подскажут, если это потребуется. Советую!!!
Екатерина Гедимина
Люблю именно этот магнит косметик! Девушки консультанты все подскажут,расскажут,помогут найти товар♥️ вежливое отношение к каждому покупателю! Очень ценно
Кристина Воскресенская
Отличный магазин, всегда много выбора , сотрудники приветливые, всегда подскажут , что именно подойдет Всегда хожу только туда Прям огонь 🔥
Дарья Силина
Большой ассортимент товара,персонал отличный,всегда помогут и подскажут Однозначно рекомендую!
26 июля 2024, официальный ответ
ВП
Веская Причина
Светлый просторный магазин, приятная музыка, опрятная выкладка товара. Приятный персонал.
26 июля 2024, официальный ответ
Валерия Манохина
Нужно указывать в 2ГИС, что по данному адресу филиал не работает , просто так приехали.