Шашлычок
Кафе-закусочная
3.9
3.9
Лера Кудряшева
Шашлык такой себе, совершенно не понравился. Делают еду на низком уровне, не рекомендую сюда ходить.
Анастасия Шамина
это самый вкусный придорожный шашлык!!!! советую всем приезжающим мимо его обязательно съесть 😎😎😎
Анна Иванова
Был такой аромат жареного мяса, что не смогли пройти мимо 😁 получили приличную порцию мяса(курица и свинина), без жилок. Обычно не очень доверяю подобным шашлычкам, но тут оказалась высокая оценка и неспроста!
All Ku
Замечательно 😜 берите
Александр Иванов
Очень вкусный шашлык!!!Рекомендую всем.
Алексей Алхименко
Вкусный, свежий! Отзывы выше правдивые! Всем советую!
Сергей Лариков
САМЫЙ вкусный шашлык не только по шашлычкам, но и который сам готовил или кто-нибудь на даче. Настоящая шея, с жирком, а не простая вырезка, куски огромные. Такой же шашлык продаётся на Доме Книге. Горчица острая, а не сладкая жижа, которая в тюбиках продаётся в магазинах. Беру всегда без лаваша, т к обожаю этот вкус мяса, и море горчицы, ем с шампура, как неандерталец с кости убитого животного. Скажите пожалуйста рецепт, я у вас брал шашлык тысячу раз, наверно заслужил!
Анастасия Белокрылова
Читая отзывы ниже, с подозрением брали шашлык , но думали, если не понравится больше брать не будем . Шашлык в лаваше понравится , горячий, свежий .
MA
Marina Amg
Не вкусный шашлык (много жира,жилок)
Кирилл Королев
Отличный шашлык! Ещё бы телефон, для заказа заранее)
Александр Пильков
Шашлык отменный! Брал свиной. Пакуют на вынос, лук маринованный, лаваш, хлеб на выбор (белый/чёрный). Все вкусно!