М.Арт
Бьюти-коворкинг
ЕА
Елизавета Андреева
В салоне M.art приятная атмосфера в стиле лофт, предлагают кофе. Стабильно обращаемся (я, муж, сын) к мастеру Виктории за стрижкой и всегда довольны результатом. Теперь Виктория еще и оформление бровей делает восхитительное!
НФ
Назир Фазылбаев
Очень понравилось заведение!Оригинальный стиль,приятные и отзывчивые мастера - профессионалы своего дела!Рекомендую к посещению,подстригли как в лучших домах Лондо'на и Парижа...😊🤗😁
Виктор Ким
Здравствуйте,хорошие место, приятная атмосфера,хорошо подстригли.
BB
Best Best
Ужасный сервис. Стригут плохо. Не рекомендую. Очень пожалел, что пришёл. .
Станислав Терехов
Рустам Мастер своего дела, достоин 5 Звёд. Спасибо большое.
Наталья Мацук
Уютно🤗 улыбчивые мастера,тёплый приём с абнимашками🫂💗 и горячий кофе☕ оставляющий приятный привкус😉🌞
Максим Обеднин
Андрей мастер своего дела. Работает с большим энтузиазмом. Приятная уютная атмосфера. Клиентоориентированность на высоте. Ребята всех вам благ и покорения новых горизонтов.
ВП
Влад Прокопьев
Отличные стрижки
Данила Полещук
Высший уровень стрижек 11/10
Илья …
Отличный салон, топ дизайн и отношение, работают классные ребята, Аладдин лучший 👍🏽
КВ
Ксения Вяткина
Отличный мастер по маникюру и педикюру Наталья!!! Мастер своего дела, всегда все аккуратно, быстро, современно….все инструменты стерильны. Рекомендую 👍🏻
уэ
урсула эфритова
если вы меня плохо подстрижете, то у вас будет парикмахер без x у я
дк
данила кастеров
Хорошее место и уютная атмосфера. Профессиональные ребята, был у Андрея, советую!!!
Иван Черепанов
Отличный салон, в центре города , приятная Музыка и атмосфера, очень уютно, Мастер Андрей профессионал своего дела , ещё и кофем угощают, вообще огонь!)))
Серега Рагозников
Очень классная парикмахерская, удобное местоположение и вежливый персонал)) Особенно благодарен Андрею,хожу к нему на протяжении двух лет и результатом доволен!!
Илья Родионов
Стриг мастер Андрей, профессионал своего дела. Место очень атмосферное, очень сильно понравился результат, и цены адекватные
Алексей Свистопляскин
Очень уютная атмосфера! Ребята дружелюбные с очень профессиональными навыками, в общем остался очень доволен.
Дмитрий Черкасов
Отличное место и комфортная атмосфера. Профессиональные ребята, стрижкой доволен, был у Андрея, советую!!!
Алексей Юрьевич
Приятная атмосфера, стильный интерьер, очень преемлимые цены на услуги. Мастер Андрей - это тот человек которому я уже которой года доверяю свою прическу зная , что результат будет всегда на на высоте.
Арина Голикова
Здравствуйте, уважаемые служители салона красоты «М.Арт». Все хотят выглядеть красиво независимо от времени года, но больше к празднику или к лету. Поэтому обращаются к вам за преображением и подчеркиванием своей индивидуальности, превращая недостатки в красоту. Ваши заботливые руки в этом смысле приходят желающим на помощь, спасибо вам за это. Вашим мастерам приходится проявлять талант, фантазию, умение и находчивость в своей работе. Помимо работы с волосами, ваш салон предлагает маникюр, педикюр и макияж, который можно делать повседневно. Важно, что проявляете гостеприимство, угощая кофе или чаем, а также атмосфера располагает к хорошему настроению. По всему видно, что вы любите свою работу, которая приносит вам радость и эмоциональное удовлетворение, а это согласуется со словами из Священного Писания: «Итак, я увидел, что нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда, потому что это его награда», т.е. награда от Бога (Экклезиаст 3 глава 22 стих). Желаем вам и дальше проявлять такой же настрой и здоровья.
Екатерина Ускова
Делала стрижку, очень круто. Каре, которое срастает незаметно. Дорого, но стоит того!
Tatyana Kuchumova
Прекрасный салон! Очень уютная атмосфера, внимательные администраторы. Уже пару лет для преображения к корпоративу или фотосессии иду только сюда! Особой фантазией не отличаюсь, поэтому полностью доверяю мастерам прическу и макияж к наряду - каждый раз получается просто сногсшибательно! Но если у вас есть какие-то пожелания - девочки обязательно их учтут. Команда M.AРT, спасибо вам большое за профессионализм!
ПС
Павел С
Лучший Барбер Владимир
Екатерина Князева
Первый раз в жизни захотелось оставить отзыв. В данную студию красоты хожу не первый раз. Очень приятный, вежливый и отзывчивый персонал. Встретят всегда с улыбкой, напоят вкусным, свежесваренным кофе и чаем. Услуги оказывают качественно и с комфортом. Пользовалась услугами и парикмахера и nail мастера, уходила счастливая и довольная. Не изменяла им и не буду. Своего мастера очень трудно найти. У меня к счастью это получилось. Всем рекомендую приходить в студию М.арт.
VM
Vera Madzhar
Странное местечко. Назвались салоном красоты, на деле же обычная парикмахерская с посредственными работниками. Завышенные цены, чрезвычайно долгое и муторное обслуживание. Неприятный персонал. Заставляют ждать под дверью на холоде, трубку не берут. Не советую!