Строй-интерьер
Торгово-монтажная компания
ООО Строй-интерьер
Василий
Хорошая контора. Соболезную в связи со смертью Ивана. Компания пошла на встречу и выполнила все свои обезательства. Спасибо
ТЖ
Татьяна Журавлева
Менять пришлось 4 окна и балкон. Сделали качественно и быстро, перемеряли несколько раз. Получилось даже лучше чем ожидали, сразу изменился вид комнат. Старые окна аккуратно поставили, мусор собрали. Выручила рассрочка, не так сильно бьёт по бюджету.
Владислав Н.
Прошлой зимой было холодно в квартире, с окон дуло, хотя и все прокладки заменил. Откосы запенил, все равно было прохладно. Пригласил ребят проверить тепловизором квартиру, проверили сказали дуют швы и окна. Старый стеклопакет, тонкий, где-то разгерметезированные, короче согласился менять окна по весне. Поставили 5 камерные энергосберегательные. Это круто, дома стало гораздо теплее. Спасибо ребятам что подсказали и качественно все поставили. Поменяли быстро, мусор за собой вынесли, за старое окно скидка. Все четко, по уровню, без всяких вкладышей на откосах (в другой комнате меняли с другой фирмы, там поставили хуже) Вообще рекомендую, сам обращусь ещё P.s. ждал зимы чтоб проверить как будет по факту, поэтому оставляю отзыв сейчас
Данил Мельков
Отличная компания. Сидели все быстро и качественно и мусор убрали за собой
Роман Морозов
Окна привезли в день монтажа. Установили и мусор за собой собрали. Молодцы
Татьяна Вычегжанина
Подруга посоветовала эту компанию. Обратилась тоже и не пожалела) Оплачивала в рассрочку, удобно
Михаил Пугачев
Починили фурнитуру, ничего не навязывали лишнего. Спасибо!
Ефим Болотин
Было важно уложиться до отпуска, окна ставили в спальне и детской. Приехали в обещанный день. Понравилось, что не тянули резину
Степан Тройкин
Хочу отметить, что работают на совесть. Приехали, всё посмотрели, исправили, даже окно не меняли - просто подкрутили створку
Римма Айтаян
После того как сделали балкон с выносом, стало столько места! Можно сушилку ставить, и столик влез. Сделали утепление, теперь ребёнок играет там, как в комнате. Не пожалела ни разу))
Лиза Бородина
Когда меняли окно в комнате, переживала, что испортят обои. Но сделали так аккуратно, что даже подкрашивать ничего не пришлось.
Екатерина Горбунова
После установки окна стало заметно тише. Раньше слышно было уличный шум. Сейчас тихо и тепло. Оплата после завершения работ
Галина Гончарова
Заказала замену окна на кухне. Поставили быстро. Рекомендую
ИД
Иван Долгов
Сделали остекление балкона, я в восторге! Теперь не только красиво, но и тепло. Ребята знают, что делают, работают спокойно и без суеты)
Евгений Соколов
Если у вас большие окна, лучше сразу обращаться к профессионалам. У меня в доме панорамные окна - их поставили быстро, без перекосов, с использованием техники. Работа на высшем уровне!
ЯЕ
Ярик Ермалов
Долго искал, где заказать окно по нормальной цене. Тут реально без накрутки, цена как у производителя. Плюс монтаж - просто космос,все четко, аккуратно. Очень доволен
ТК
Татьяна Кузуванова
Решили заменить окно с балконной дверью. Ждали не долго. Установили быстро, аккуратно и качественно.Нам очень понравилось. Ребята молодцы.
Alina Melnikova
Надо было срочно поменять стеклопакет приехали, все сделали за час. Не тянули, не навязывали лишнего, просто качественная работа. Теперь, если что, знаю, куда обращаться
SZ
Stas Zaripov
Друзья посоветовали эту компанию, теперь и я советую всем! Работают быстро, цены честные, качество - огонь. Балкон теперь радует глаз))
ОП
Оля Павлова
Сначала сомневалась - а вдруг рассрочка не честная? Оказалось, зря переживала! Никаких скрытых процентов, скидки не сгорают. Заплатила в три этапа, никаких переплат. Спасибо за честность!
ИБ
Иван Богомолов
Самые быстрые монтажники, которых я видел! Работают с хорошим инструментом, все четко. В 9 утра начали, к обеду уже наслаждаюсь тишиной и теплом в квартире
Екатерина Бессонова
Не знала, что окна можно ремонтировать с тепловизором! Ребята нашли все слабые места, все устранили, а я теперь экономлю на отоплении. В квартире реально стало теплее!
СП
Сергей Пюлечонок
Решил заменить старые окна на новые, выбирал долго. Тут подкупило, что окна без накрутки, цена как на заводе. Сделали все быстро и качественно, нигде не дует, открываются плавно. Отличная компания!
Мила Першикова
Сотрудничаем с этой компанией давно, обращались по утеплению и остеклению балкона и окон. Ребята молодцы 👏 Иван и Ян. Цена-качество, все на высоте, услышат и исполнят все пожелания! Однозначно рекомендую 💯
Дмитрий Антонов
Обратились в данную организацию по рекомендации друзей. Ставили окна на даче. Качеством более, чем довольны. Цены адекватные!!! Спасибо Ивану и Яну.
Сергей Ладинов
Очень понравилась работа! Парни профессионалы своего дела!! Цена и качество соответствует , сделали всё аккуратно.
СВ
Светлана Васильева
Утеплили балкон на ура! 🙌 долго выбирала компанию которая будет этим заниматься, многих обзвонила, приезжали на замеры и все время меня что-то не устраивало, так как я очень придирчивая. Друзья посоветовали обратиться в строй интерьер и я нашла то что искала! На любые вопросы отвечают, все расскажут покажут, обо всем можно договориться, очень лояльные! Все сделали быстро и качественно! Зима прошла, нигде ничего не дуло! Буду советовать друзьям и обращаться еще!!!
ИЛ
Ирина Л
Очень рекомендую! Качественно и быстро остеклили балкон. Учли все пожелания.
Ekaterina Dorogova
Очень хорошая фирма с окнами. Сделали балкон идеально, под ключ. Окна качественные, зимой не замерзают;также заказала жалюзи. Очень рекомендую. Возможна рассрочка без банка. Очень хорошие ребята и начальник. Таким людям можно доверять-говорю с уверенностью!
Екатерина Дорогова
Очень хорошая фирма с окнами. Сделали балкон идеально, под ключ. Окна качественные, зимой не замерзают;также заказала жалюзи. Очень рекомендую. Возможна рассрочка без банка. Очень хорошие ребята и начальник. Таким людям можно доверять-говорю с уверенностью.
Андрей П
Отличная фирма. Отличные ребята там работают. В конце 2019 - начале 2020 заказывали у них окно, французское окно и остекление балкона. Всё сделали хорошо, на данный момент претензий нет (как дальше будет - только время покажет). Работы выполнялись в срок (а что-то и раньше), аккуратно и быстро.
Анастасия
Много лет пользуюсь услугами данной компании. Неоднократно устанавливали пластиковые окна, а также балкон из тёплого алюминия, качество на высоте. Одна из немногих компаний, осуществляющих качественный ремонт окон. Рекомендую!