Аркада
Стоматологическая клиника
А М
Моя любимая стоматология. Лечение зубов, протезирование, эстетическая стоматология - я прошла с вашей командой буквально всё. Врачи, администраторы, ассистентки - все безупречно работают, если есть нюансы и заморочки, идут навстречу, решают быстро, запись переносила по личным обстоятельствам неоднократно - всегда подбирали максимально комфортный вариант. После установки коронки возникли проблемы - решили оперативно. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ
GV
G V
Очень приятное впечатление от клиники. Вежливый персонал и очень приветливый ресепшен. По стоимости дорого сейчас везде, но здесь оказалось значительно прям ниже по всем услугам, почти в два раза. Без непонятных накруток. Буду возвращаться к Вам снова. Спасибо за сервис и оказание качественных услуг! :)
Кристина Жданова
Сделали зуб быстро и относительно не дорого.
Антонина Антропова
Отличная клиника, прекрасные специалисты, вежливый персонал! Отдельная благодарность Ольге Александровне! Настоящий профессионал своего дела и врач от Бога. Спасла мне 2 зуба, которые в другой клинике сказали удалять. Теперь только к ней!)
Анастасия Кравчук
Три года лечу зубки у Ольги Александровны, пришла по рекомендации и не жалею. Цены по городу самые адекватные, врач профессионал своего дела, вежливые администраторы, чисто и уютно.
Нино Стратинская
Одна из лучших стоматологий города. Очень качественное лечение. Рекомендую.
Маргарита К
Делаю уже третью коронку у Балахонова Леонида Вячеславовича. Пришла по совету другого стоматолога - терапевта. Потрясающий профессионал, внимателен к деталям и деликатен. Не навязывает не нужные услуги и дорогие материалы, если можно обойтись аналогами и не потерять в качестве. Спасибо вам🤗
Boris Bekker
Только к Ольге Александровне! Уже второй десяток лет делаю выбор исключительно в пользу данного специалиста! И многим рекомендую, никаких негативных отзывов. Здоровья и красивых улыбок персоналу и клиентам!
Екатерина Киегечева
Очень нравится клиника. Лечу зубы у Шаманской. Очень довольна.
Евгений Григорьев
Большое спасибо Ольге Александровне Шаманской, за отлично выполненную работу.
Ксения Фальк
Отличная клиника. Прекрасные врачи, вежливый персонал. Хотелось бы сказать отдельное спасибо Шаманской Ольге Александровне! Врач от Бога. Работает профессионально, быстро и аккуратно! Всей семьей посещаем только Аракаду, и всем советуем))
eiglakova25
Я лечу зубы только в клинике Аркада. Цены приемлемы, качество на высоте. Если возникают какие-то вопросы после лечения, всегда можно всё уточнить по телефону или подойти в клинику- всё объяснят, никогда не откажут. Спасибо коллективу клиники Аркада за Ваш труд!
5 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам здоровье Ваших зубов. Выражаем благодарность от всего коллектива стоматол…
Natalya Eykhvald
Большое спасибо Шаманской Ольге Александровне. Отличный специалист. Сын вылечил 3 зуба, один с пульпитом. Вежливое, качественное обслуживание.
9 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Наталья! Мы искренне благодарны Вам за отзыв в адрес нашего специалиста. Оль…
aksy_dark
Сегодня впервые обратилась в эту клинику и ни капли не пожалела. Ещё никогда лечегие у стоматолога не было столь комфортным, спокойным и безболезненным. Шаманская О.А. - настоящий мастер своего дела, выполняет работу очень внимательно и аккуратно. В самой клинике находиться также довольно приятно: чисто, уютно, тихо. Всем буду рекомендовать обращаться именно в эту клинику и к этому специалисту.
28 июня 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за столь добрый и ценный для нас отзыв. Желаем Вас здоровья! Мы всегда будем рады пом…
Наталья Пилипенко
Моя старшая дочка говорит про Шаманскую О.А. так: " Это врач, которая любит свою работу!" и она настояла чтобы я обратилась к ней! Я начала лечение и подписываюсь под каждым словом своей дочери об этом враче! РЕКОМЕНДУЮ вам этого врача! Ольга Александровна, БЛАГОДАРЮ!
DaStep
Выражаю сердечную благодарность Шаманской О.А. за терпение в работе с моими сложными, болезненными зубами, за понимание и сочувственное отношение к пациенту!
7 апреля 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за столь душевный отзыв. Спасибо Вам. И здоровья Вам. :)
Liliya
Давно лечу зубы у Шаманской Ольги Александровны, сначала в «Фокусе» на Ф. Лыткина, теперь в «Аркаде». Отличный специалист. Всё аккуратно, ничего лишнего. Всегда этого стоматолога рекомендую своим знакомым. Спасибо.
14 марта 2018, официальный ответ
Liliya,спасибо за Ваш отзыв! Очень рады,что наши специалисты радуют Вас своей работой!
Елена Фальк
Добрый день! Я 9 зубов лечила,3 удаляла и протезировала. Мне очень понравилось! Лечила у Шаманской, протезировала у Балахонова. Ребята молодые,но такие умнички! Мне тоже порекомендовали их. Не пожалела нисколько!!!!!!
28 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо огромное Елена за Ваше доверие и теплые слова!
Lusy
Отличная клиника в центре города, прямо над кофейней "Кафетериус". Приятные цены! Нет дикой накрутки, как во многих других стоматологиях Томска. Не разводят на дополнительные услуги. Все по делу. Чисто, тепло, вежливый персонал, кулер и кофе на ресепшен. В зоне ожидания журналы, на экранах приятные информативные ролики по теме. Лампы освещения не выжигают глаза, что особенно приятно. И не воняет больницей. Я ходила к Шаманской Ольге Александровне, это профессионал своего дела, быстро, почти не больно :) И нет такого чувства, что тебе медведь рот лапами разорвал, все манипуляции проводит очень аккуратно. Рекомендую.
Irina Baeva
Прекрасная клиника, совсем новая, просторная и уютная! Отдельное спасибо Шаманской Ольге Александровне, лучший стоматолог из всех, которых встречала: всё делает очень аккуратно, в такие моменты забываешь, что ты на приеме у стоматолога :)!
13 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо! Мы признательны за Ваш отзыв!