Касатка
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё 💛
Н
Настя
Хороший клуб все очень нравится хороший тренера бачпйн большой здание большое много чего интересного у нас в касатке приходите советую не пожалеете 👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Кирилл Фомин
Правильно писать Косатка, а не Касатка. Исправьте орфографическую ошибку.
агатка ㅤ
РЕГИНА СЕРГЕЕВНА КРУТАЯ очень хороший бассейн! тренера хорошие, бассейн большой, само здание большое... да всё круто, ребята агата рекомендует!! #касаткалучшая 💗
4 ноября 2025, официальный ответ
Агата, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Мудрикова
Дочь ходит уже второй год на синхронное плавание. Ей очень нравится. А мне нравится, что детьми занимаются не только во время тренировок, но и в летние каникулы. Ездят на сборы под Томском и на море. И главное их знают в лицо. Спасибо вашей дружной команде 🌺🌺🌺
3 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы очень рады что вы цените нашу к…
Фёдор Косовских
Хорошее место для плавания, хоть и 25м ну это не проблема! Хожу туда 3 года и всё нравится ❤️. Хороший тренерский состав и в любое время могут поддержать (когда надо)) ТАК ЕЩЁ И В ЦЕНТРЕ ГОРОДА
3 апреля 2025, официальный ответ
Фёдор, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 😁
Ека Р
Хочу высказать большую признательность тренеру Владимиру Васильевичу за огромный профессионализм и чуткий подход к деткам! Однозначно рекомендую Касатку💪🏻
17 декабря 2024, официальный ответ
Ека, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌
Аноним Анонимов
5кшаоаоапооа
7 октября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
ДТ
Дарья Трифонова
Отделение синхронного плавания хромает. Тренерский состав молодой - их надо еще направлять, быть наставниками, но почему -то этого не наблюдается. Обратная связь от родителей воспринимается в штыки и блокируются родительские чаты. В прошлом году ребенок не смог посещать занятия, тк график был неподходящий. В этом году хотели возобновить тренировки - получили отказ от руководителя клуба без объяснения причины.
Кристофор Приветливый
Все хорошо, детям нравиться
20 января 2024, официальный ответ
Кристофор, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады детям. Это наша миссиия!
ИД
Ирэна Долганова
Нравится и бассейн, и месторасположение, и тренерский состав. У ребенка появились новые друзья , новые умения, он учится преодолевать трудности при поддержке тренера. Возможность групповых и индивидуальных занятий. Все супер !
28 декабря 2023, официальный ответ
Ирэна, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Надежда Зайцева
Дочка боялась воды, но при этом мечтала научиться плавать. Пошли в Касатку в сентябре 2023. Буквально за месяц она поборола свою боязнь, научилась плавать. На тренировки всегда идёт с удовольствием и очень расстраивается, если приходится пропустить занятие. До Касатки думали, что спорт это вообще не про нее. Всегда с теплом отзывается о тренерском составе. Как родителей нас тоже всё устраивает: отличный тренерский состав, тёплая дружеская атмосфера, удобное расписание и расположение.
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся ❤
ЕШ
Елена Шанина
В клуб сын ходит третий год, очень довольны, классные результаты уже у сынишки, тренеры очень внимательные
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв!
Ксения Рябцева
Ходим в клуб касатка с мая, дети ходят с радость, нравиться очень что тренерский состав знает всех детей по имени очень приятно, что они заботятся о всех.
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за добрые слова 🤗 Рады стараться 💛
Отличный тренерский состав, всегда найдут подход к ребенку!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, В, за добрые слова о нашей работе.
МГ
Мария Геворгян
Хочу сказать только хорошее о Касатке, сын и дочь начали заниматься водным видом спорта с сентября 2023 года, все очень нравится, удобное местоположение, тренера замечательные. У сына Дмитрий Викторович, у дочери Яна Владимировна!!!!! Желаем дальнейшего роста и процветания клубу!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Ходите с удовольствием а мы будем и дальше тренировать в…
И
Ирина
Отличный клуб, прекрасный тренерский состав, отличная атмосфера! Ребенка научили плавать всего за месяц и, как по мне, прогресс очевиден. Сын с удовольствием ходит на тренировки, конечно устает, но при этом бросать даже не собирается.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
СД
Сергей Д
Попали в этот клуб из-за хорошего территориально го расположения и расписания. Ребенок не умел плавать совсем. Через месяц занятий были в шоке в хорошем смысле этого слова! Ребенок поплыл сам!Занимаемся третий год и очень рады, что оказались именно тут! Огромное спасибо руководителям и всему тренерскому составу! Постоянно организовывают различные мероприятия, летний лагерь и поездки! Дети постоянно участвуют в различных соревнованиях разного уровня, и не просто участвуют, а занимают призовые места! Дальнейшего развития и процветания клубу!
24 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Будьте здоровы 😁
Аркадий Орехов
Тренера хорошие , но не для профессионального спорта.
15 сентября 2023, официальный ответ
Аркадий спасибо за ваше внимание к нашему клубу! Скажите пожалуйста но от куда такое решение про профессионализм наших тренеров?
Yuliya Snegovaia
Дочка ходит на подводное плавание ей очень нравиться 😍довольная она и мы))👍🏼👍🏼Прекрасные тренера 👍🏼👍🏼👍🏼Летом организовывают спортивный отдых с детьми ❤️🌈😇
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Yuliya. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Татьяна Лабузова
Ребенка отдала четыре года назад, только для здоровья и научиться плавать. Ребенок живет теперь тренировками и соревнованиями, дай волю, он бы жил там😊 Тренера отличные. Наш любимчик, это конечно -Роман Геннадьевич💪 Бассейн расположен для нас очень удобно. Расписание и в первую и во вторую смену есть.
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв! Будем и дальше стараться вовлекать в подводный мир Ваших детей.
Oksana Romanova
Сын занимается в клубе 5-ый год. Ему очень нравится. Плавать научился быстро. Тренеры замечательные. Работа организована очень хорошо. В бассейне чисто. Сумма оплаты нас устраивает. Планируем заниматься и дальше. Всем рекомендую.
m
mP0
грязновато, фены находятся прямо в коридоре, что очень шумно, да и впринципе негигиенично. Ребенку нравится.
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что нашли время написать отзыв. А где грязновато именно, и когда вы были? Цены…
Ольга Коробейникова
Отличное место, где вашего ребенка научат плавать. Отличный тренерский состав, расписание удобное. Плюс организация летнего отдыха на море. Ребенок занимается 4й год.
1 февраля 2022, официальный ответ
Ольга спасибо за положительный отзыв. Продолжайте ходить к нам в мы будем делать ваши тренировки ещё…
Sergei Vil'msen
Сын занимается в клубе подводным плаванием с 09.2021 года. До этого 2 года посещал группу водного поло в Звёздном. О тренировочном процессе напишу со стороны, сам я, естественно, там не нырял :), пока во всяком случае. Могу сказать одно, 80% успеха всегда зависит от мотивации, так вот в Касатке есть какой-то особый клубный подход к тренировочному процессу. Сын ходит с удовольствием, с тренерским составом коммуникация простая, открытая, в любой момент можно узнать "где находимся и куда наступать". Желаю воспитанникам, тренерскому составу успехов во всех начинаниях и побед!
28 января 2022, официальный ответ
Сергей спасибо за отзыв, мы стараемся для вас и Ваших детей. За пожелание отдельное спасибо!
Наталия Копылова
Дети ходят в Касатку уже 5 лет. На тренировку как на праздник. Показывают результаты на соревнованиях различных уровней. Тренерский состав замечательный. Касатка с нами не только в учебном году, но и на каникулах. Летом детки могут посещать "летнюю смену" и даже отдохнуть на море. Спасибо Татьяне Владимировне и Владимиру Васильевичу!
28 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв нам очень приятно.
Vд
Valentina доAplina
Ходили много лет все устраивало, на последнем соревновании ребенок получил разряд но подтверждения так и не выдали! Хотя в основных списках мы есть! Безответственно !
11 февраля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, прошу Вас скинуть ФИО ребёнка на каких соревнованиях выполнил разряд и список…
ВЛ
ВАЛЕНТИНА Лисовская
Ходим в группу дошколята нам 5 лет. Отличный Тренерский состав, удобное расписание, сама атмосфера очень приятная, Дети с удовольствием ждут тренировки, ну и конечно результат на лицо. ! РЕКОМЕНДУЮ!!!
10 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Очень приятно. Будем и дальше радовать Ваших детей.
Анна Горбунова
Ходим год . Ребёнок пришёл не умея плавать и боялся очень воды. Преодолел страх воды, научился плавать . Отличный тренерский состав. Удобное расписание , и рядом с домом .
10 ноября 2020, официальный ответ
Анна здравствуйте, спасибо Вам что нашли время для отзыва. Будем и дальше работать в этом направлени…
Юлия Харитонова
Отличный тренерский состав ! Ходим год,на следущий год только сюда ! Профессиональное отношение, а главное тренер для детей -наставник !!!
17 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв очень приятно.
НР
Наталья Раннева
Ребенок ходит с удовольствием и это важно!!!
17 октября 2018, официальный ответ
Мы стараемся делать прибывания вашего ребёнка не только полезным но и интересным. Спасибо вам за отзыв.
Просто гость
Занимаемся в клубе Касатка почти год. За это время ребенок добился хороших результатов. Всегда с удовольствием идет на тренировку. Хочется отметить, что бассейн стал намного чище и уютнее с приходом Касатки. Тренеры к каждом находят индивидуальный подход. Очень рекомендую данный клуб.
Елена Мудрая
Два (как минимум) тренера, что позволяет подобрать тренера под ребенка. Разное расписание. Тренера готовы подобрать расписание под ребенка. Есть совсем малыши, им вроде нравится. Устраивают показательные уроки в самом начале учебы, можно посмотреть чему научился ребенок. Вода, конечно хлорированная, сам спорткомплекс требует ремонта, но это уже не к Касатке. Кто в центре и ищет уроки плавания, попробуйте.
17 октября 2018, официальный ответ
Уже три тренера. И мы не стоим на месте. На воде новые фильтра из Германии вода на много стало лучше…
Галина Белан
Удобное расписание и местоположение. Хорошие тренера. Ребенку нравится! Советую!
17 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся, держать марку что бы детям было интересно.
Владимир Коробов
Отличное расписание для всех.