Онлайн трейд
ООО Онлайн трейд
3.8
ВТ
Вячеслав Тимофеев
Заказал тепловентилятор, в пункте выдачи не стал проверять, на проверку же даётся какое-то время. Привез, распаковал, обнаружил что места крепления саморезов сломаны (может при транспортировке в мороз где-то брякнули), в общем вытащил из коробки, а корпус тепловентилятора раскрылся на две части. Отвёз обратно на сл. день. Приняли, но сказали что нужно было здесь проверять и скорее всего по гарантии откажут. Так и есть, через пару дней перезвонили и предложили забрать, мол сами сломали. В качестве оценки работы одной единицы много, минус один можно поставить
HV N
Попросила консультанта рассказать условие конкурса , он ответил «меня не просвятили» 🤷🏻♀️
IY
Iren Yanushchik
Сделала заказ. Ждала неделю. Он прибыл в пятницу. Единственный пункт выдачи находится на другом конце города, поэтому добраться до него могу только в выходные. Приехала, на двери объявление, что пункт в суббрту, воскресенье не работает. Потратила зря время, а в понедельник уже заказ отменили. 🤷🏼♀️
Артём Осипов
Была приобретена система охлаждения. Всё цело, всё качественно, выше всех похвал! Только одно но: берегите свой комп от котиков ฅ^•ﻌ•^ฅ
ЕИ
Елена И.
Всё хорошо. Сотрудники вежливые. В пункте всегда чисто. Товары приходят в нормальном состоянии. Оплата после получения.
Сергей Ким
Заказ привезли в указанный срок
ЕР
Елизавета Рубцова
Прекрасный магазин, приветливые, вежливые сотрудники. Товар пришел быстро, качественно упакован, а самое главное, здесь дешевле чем в других магазинах! Рекомендую
Александр Козырев
Хорошие цены, быстрая доставка, персонал вежливый.
Владислав Талынёв
Моментально выдали заказ, все пришло в целости, в тонне пупырки и упаковочной бумаги. Сотрудник Александр помог проверить товар и упаковать его. Пункт выдачи однозначно рекомендую.
ВЗ
Валерий З.
Быстро, дешевле чем у ритейлеров.
Дмитрий Жданов
Удобно и быстро выдают все.
Все хорошо.
Mister Stan
Хорошие цены. Адекватный персонал. Не знаю откуда тут такие гневные отзывы. Был наоборот удивлен скоростью доставки, качеством упаковки и вежливостью персонала.
Вячеслав EcoR
Хотите чтоб ваш товар к вам вовремя приехал и приехал вообще? Тогда обходите данную организацию стороной, 3 дня они переносили доставку на следующий день, а не 4 просто отменили, надеюсь вы закроетесь как можно скорей
Михаил Окунев
Единица это много для данного магазина. Если вы взяли товар с заводским браком и не заметили, вас потом пошлют лесом. Если вы заказали товар по акции, с огромной долей вероятности вам позвонят и скажут, что данного товара нет в наличии. Подтверждение, что им по барабану на клиентов, является то, что ни здесь, ни на сайте, ни в поддержке не могут ничего ответить...
Александр Жолтковский
Удобный пункт выдачи. Рядом большая парковка.
Андрей Назаренко
Прислали товар с дефектом: царапины и пыль внутри объектива. На сайте о наличие дефекта я сообщил. Мне было предложено привести в пункт выдачи, где товар будет забран на проверку. В пункт выдачи я товар доставил: в пункте выдачи отказались принять свой товар! Что является явным нарушением статьи 18 Закона РФ "О защите прав потребителей"! Но именно директор данного заведения сказал сотруднику не принимать! Со слов сотрудника отказ заключается в том, что не было с выше команды. А то, что на сайте был дан ответ, их не волнует! Получается пункты выдачи не подчиняются магазину-сайту, где вы заказываете и осуществляете покупку, а подчиняются только своим законам, которые идут в противоречии с законами РФ! Составили обращение. Составил ещё обращение на сайте! Жду. Прошла почти неделя. Не советую данный магазин! Мало того, что дефектный товар привозят, так ещё и не хотят его забирать обратно, даже на проверку!!! Хотя, что можно тут проверять, когда внутри линзы объектива (в стекле) или за стеклом внутри инородное тело, типо, пыли или песчинки. Это явный заводской дефект, видный не вооружённым глазом.
СЯ
Сергей Я.
Магазин пушка
Scarcrow
Сам магазин не плохой, а вот девушка кассир нервная и психованная. Хотелось бы чтобы руководство провела беседу с персоналом что психовать на клиентов не нужно. За магазин 5 звезд, за психованных кассиров 0
Илья Белицер
Удобно, низкие цены
ingar.kochmann
Отрицательное отношение к данному магазину и пункту выдачи. Жулики, по другому и не назовешь. Приобреталась техника в качестве подарка. При вручении подарков и вскрытии упаковки у чайника оказалась крышка с трещиной. Чайник не пригоден к использованию. Прошло 4 дня с момента приобретения. Приехали в пункт выдачи, чтобы решить вопрос об обмене, но встретили непонимание и глухую защиту. Написали претензию на сайт. Получили ответ, что сами виноваты, надо было смотреть что покупали. Отказ в перезаказе и возврате денег. На тот факт, что покупатель забрал товар в запечатанной упаковке и обнаружил недостатки только дома при распаковке, не лишает его права предъявлять претензии, а магазину наплевать. Зачастую товар передается покупателю в запечатанной упаковке производителя и непосредственно в торговой точке не вскрывается. Особенно это актуально для техники, приобретаемой в качестве подарка. Однако такой способ передачи товара не снимает с продавца ответственности за возможные недостатки (в т.ч. по внешнему виду – царапины, сколы, трещины), которые будут обнаружены покупателем при вскрытии упаковки. Как указали судьи кассационного суда, законодательство в сфере торговли содержит положения, обязывающие магазин проводить проверку и предпродажную подготовку товаров до их подачи в торговый зал. Значит, соглашаясь на выдачу товара в запечатанной упаковке, магазин сам нарушает установленные правила и лишается возможности доказать, что на момент передачи товара никаких повреждений не было. А по закону бремя доказывания в этом случае лежит как раз на продавце. Это значит, что не покупатель должен доказать, что царапины, сколы или трещины возникли до получения товара, а магазин должен подтвердить, что недостатков не было на момент передачи товара. Но если коробка не вскрывалась, то доказать это будет очень сложно. Таким образом, если покупатель настаивает на том, чтобы забрать товар в запечатанной упаковке, об этом нужно обязательно сделать оговорку в документе о передаче товара. Следует указать, что покупатель отказался от предпродажной подготовки, проверки комплектности и работоспособности товара. И заверить ее подписью потребителя. Иначе высоки шансы, что магазину придется бесплатно заменить некондиционный товар Документ: Определение Третьего кассационного суда общей юрисдикции от 15.06.2020 по делу № 88-5798/2020 Не советую данный магазин
ET
Evgeny Teterya
Захотели купить здесь товар? Лучше подумайте несколько раз. При покупке можете столкнуться со следующим (с чем столкнулся я) : 1) доставка товара НЕ во время. 2) товар отработал менее года. 3) заявление на сдачу товара по гарантии оформлено некорректно. 4) на любые вопросы (только через сайт) о статусе сданного товара по гарантии останетесь с отпиской (актуального статуса не дождетесь - "нет заключения") . 5) продавцы, как и их руководство НЕ ознакомлены с законом о защите прав потребителей в частности статья 24 (да и в принципе они никому ничего не должны).
КМ
Каро Минасарян
Заказывал здесь в первый раз компьютерные комплектующие, доставили все в срок. Цены на некоторые комплектующие ощутимо дешевле , чем в магазинах по типу днс, ситилинк и тд. Всем остался доволен, буду заказывать еще.
Алексей Никитин
Отличный магазин. Часто заказываю товары. Всегда все в заводской упаковке. С возвратом проблем не возникало, оформляют быстро. Да, бывает самовывоз не в срок, ну это надо понимать тоже, планируйте заблаговременно.
IK
Ilya Kostyuchenko
Нормальный интернет магазин, пока не приобретёшь что-нибудь, что не включается в розетку. Каталог пестрит хвалебными отзывами о товарах, которые де-факто оказываются весьма посредственного качества либо вообще плохо пригодными для использования по назначению. Т.е. вы можете приобрести товар, качества которого диаметрально противоположны тому, что написано в положительных отзывах. Администрация магазина запрещает публиковать отзывы о товарах, если вы не написали что-то около 125 символов в достоинствах. Когда я задал им вопрос каким образом я должен оставить отзыв о товаре, который не имеет достоинств, мне (надо заметить, оставившего в этом магазине кучу денег по некоторым меркам) просто перманентно запретили писать любые отзывы, объяснив это тем, что я нарушаю правила публикования отзывов о товарах. Господа и дамы, будьте бдительны и не позволяйте себя обманывать!
K
KONSTANTIN
Не выполняют сроки поставки товара. Принятые претензии стараются замять молчанием, по доставке звонил сам чтобы назначили и привезли. В назначенный день не доставили товар. Рекомендую обходить стороной их сайт. Клиентоориентированность на нуле!
Ирина Савушкина
Первый раз воспользовалась этим магазином. Определяющий фактор - цена. Именно в нём эта модель компьютерных кресел была дешевле всего. Заказ доставили вовремя. В пункте выдачи всё быстро, чётко, вежливо. Сотрудники предложили воспользоваться тележкой, спасибо им. Без неё нести коробки через весь тц было бы проблематично.
Alexey Lisichnikov
Заказываю не первый раз. Все устраивает. Очень часто есть то, чего нет у других. Все пишут, что проблема со сроками доставки, но в моем случае, из 5 заказов не было ни одной задержки, а последний привезли на день раньше.
К
Константин
В срок не доставляют, сроки переносят без уведомления. Заказы отменяют в последний день без уведомления.
Александр
+ Цены радуют; + Лояльное отношение к возврату товара: возможно вернуть даже технически сложный товар без каких-либо повреждений и недостатков; + Чересчур большой ассортимент; - Бонусная система имеет негативные последствия в случае отказа от товара; - Редкие срывы сроков доставки (1-2 дня); - Нет возможности позвонить оператору. В целом, онлайн-магазин оставляет положительные впечатления. Качество самого товара - "как у всех".
Александр
Прочитал отзывы и, если честно, настроился на худшее. Заказал парктроник на 21.12, в этот же день был записан на его установку, поэтому было важно, чтобы он пришел в назначенный день. Легко нашел пункт выдачи, вежливый сотрудник выдал товар и объяснил некоторые условия. С возвратом по гарантии пока не сталкивался, и, надеюсь, не столкнусь. Меньше 5 баллов поставить не могу, т.к. меня устроило абсолютно всё - от цены до получения. По качеству товара нареканий тоже нет - всё новое и в полном комплекте. Буду пользоваться услугами данного магазина и дальше, удачи!
Alina Malysheva
Получили товар, доставку хоть и перенесли на 2 дня, но все равно это очень быстро для нашего города. Товар отличного качества, цена тоже была самая низкая даже с учетом доставки! Довольны услугой!
Михаил .
Отвратительная работа доставки! Три раза переносили дату получения!
Константин Кровельщиков
ассортимент большой, но ребята переоценивают себя в скорости доставки. Все что заказывал пришло на три дня позднее указанного на сайте. Зачем? Указали бы реаль ные сроки которые тоже неплохие, больше было бы авторитета.
Игорь
Первое что понравилось, так это огромный ассортимент товаров. Привезли тоже очень быстро, всего 5 дней. Вежливые и шустрые продавцы. Распаковали, показали, заполнили гарантийный талон и всё объяснили. Уже давно стал постоянным клиентом.
carlanal
Первый заказ был обещан прийти в вс 10.12, позвони в вс утром и сказали что транспортные компании по выходным не работают, лол. Продлил ожидание, посылка пришла 15.12 😂, перепутали коробки и в моей коробке, в кот должен был быть мой заказ, лежал совершенно другой. Менеджер машет руками и говорит Ждём ответа со склада на котором перепутали. Извинений не было, вообще будто все Норм. Сервис отвратительный, желаю вам закрыться и уступить место на рынке кому-то более надежному. Посылки стоимостью 10+к, могли бы хоть как-то персонифицировать.
Oleg
обещали доставить, но не доставили. за день до назначенного срока менеджер позвонил и пообещал, что на следующий день после обеда заказ придет. А на следующий уже обещал, что заказ будет через 4 дня... даже не извинился. номер заказа 5835035