HIS STORY
Магазин мужской одежды и ателье
-10% на чек в день примерки*
*30.03.26.
Смотри коллекцию
Вакансии
КС
Ксения Славнина
В восторге
Благодарю консультанта Екатерину Емельянову! Очень помогала в примерке, советовала, старалась помочь. Сам салон очень красивый, стильный , чистый. Сразу же нам предложили бесплатные напитки! Очень рады, что есть такой магазин в томске с таким сервисом ! Купили шикарный костюм по очень приятной цене! Будем советовать Вас всем знакомым . Так же хочу отметить , что Екатерина уточняла откуда мы узнали про магазин , что еще раз подчеркивает уровень сервиса и вовлеченности!
СН
Сергей Нифанин
В восторге
Нам нужно было одеть выпускника. Справились с задачей очень быстро. Консультант Екатерина помогла подобрать образ. Остались очень довольны!
РЯ
Радмир Якупов
В восторге
Остался очень довольным от покупки костюма в этом магазине! Обслуживание на высшем уровне! Атмосфера приятная, ассортимент достойный. Мне помогла с выбором Екатерина Панова. Она учла все мои пожелания, предложила несколько отличных вариантов и помогла выбрать идеальный костюм. Большое спасибо за профессионализм и доброжелательность!
26 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Иван Кневец
В восторге
Костюмы из этого магазина стоят своих денег на все 100%. Приобрел уже третий костюм от этого бренда, поэтому точно знаю, о чем пишу. Сегодня с молниеносной скоростью Хлебникова Александра подобрала мне шикарный костюм, современного кроя. Большой профессионал. Невероятно удобно, что на месте сразу же можно сделать корректировки по размеру изделия.
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады стараться🙌
ДН
Денис Нейбауэр
В восторге
Жанна очень круто проконсультировала и подобрала подходящий образ. Ещё вернусь, спасибо!
26 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌
Михаил Красненький
В восторге
Огромное спасибо Яне Гаглоевой и Анне Ларионовой за помощь в выборе костюма! Профессионально, с вниманием к деталям и отличным вкусом подобрали идеальный вариант. Очень приятное общение и ценные советы. Теперь выгляжу на все 100 процентов!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил☀️ Благодарим за обратную связь и выбор нашей компании Будем рады видеть вас сно…
ИР
Игорь Родичев
В восторге
Был в данном магазине в прошедшие выходные. Остался в полном восторге. Огромный выбор костюмов. Очень грамотные, не навазчивые консультанты. Со мной работала консультант Александра. Покупкой остался очень доволен, как и предоставленным сервисом. Однозначно пять звезд.
20 апреля 2026, официальный ответ
Игорь, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
ВБ
Валентина Батий
В восторге
Очень хороший магазин, большой выбор костюмов! Отдельно хочется отметить консультантов в зале: молодые, стильные, с горящими глазами. С нами работала Екатерина, очень профессионально, сразу видит, что посоветовать, очень внимательная. Одели нашего выпускника «с иголочки», еще и ушьют костюм, чтобы сидел идеально. Огромное спасибо всему персоналу, и особенно Екатерине!
20 апреля 2026, официальный ответ
Валентина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Евгений Меркульев
В восторге
Екатерина умничка, приятная днвушка, умеет с клиентами общаться. Внимательная, но не навязчивая. Пришел за одним костюмом, взял два 😄. Магазин понравился, выбор хороший, хороший сервис, в примерочных обувь для примерки, персонал вцелом приветливый, вежливый. Все понравилось, при этом цены не то что бы высокие. Приду еще.
18 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Денис Федотов
В восторге
В первый раз посетил сегодня магазин, остались хорошие впечатления. На входе доброжелательные девушки, с первой минуты подключилась Екатерина, мой визит был целенаправленный и вопрос по покупке рубашки закрыли быстро. Уютно, удобно, приветливо, самое необходимое для делового стиля есть, вернусь обязательно. Екатерине спасибо, организовала лёгкую, не навязчивую, приятную покупку.
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Будем вас ждать 😉
ТГ
Татьяна Герасимова
В восторге
Здравствуйте. Очень понравился магазин, консультанты. Помогли с выбором 2 - х костюмов на свадьбу. Огромное спасибо Ангелине и Екатерине!!! И еще очень понравилось, что есть швея при магазине, которая так же расскажет где и что нужно убрать)) Большое вам спасибо!!!
18 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам!
Андрей Монич
В восторге
Зашёл за рубашкой вышел с тремя костюмами. Отличный магазин, отличный выбор, отдельное спасибо стилисту - консультанту Ангелине Ленинг. Грамотный специалист в данной области. Рекомендую
13 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 😁
ЮC
Юлия Ch
В восторге
Выбирали костюм на свадьбу жениху , хочу сказать большое спасибо консультанту Ангелине ❤️ учитывала все пожелания, сразу поняла что нам нужно и предложила много вариантов (в магазине большой ассортимент на любой вкус и цвет). Также была вежлива , очень понравилось с ней взаимодействовать) даже не хотелось идти смотреть куда то еще
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алексей Кузнецов
В восторге
Большое спасибо стилисту Ангелине - и друга в жениха превратили, и себе сорочку подобрать удалось
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Р🌚
Регина 🌚
В восторге
Спасибо консультанту Пановой Екатерине! Редкий талант — консультировать мужчин так, чтобы сами захотели купить и не чувствовали давления. Екатерина задала всего пару вопросов: «куда носить?», «что есть в гардеробе?». А потом просто начала приносить вещи. И каждый раз попадание в яблочко. Она не говорила «вам надо», а показывала: «смотрите, как иначе». В итоге ушли с прекрасно подобранными вещами и пониманием, как их комбинировать. Спасибо за профессионализм и деликатность!
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
ВА
Вероника Агафонова
В восторге
Замечательный консультант Екатерина Панова! Помогла с выбором костюма, очень тщательно подходит к работе. Было приятно работать, все рассказала, предложили кофе, воду, очень положительная девушка !
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!
ИВ
Ирина Волковская
В восторге
Спасибо огромное консультанту- продавцу Жанне, подобрала прекрасный костюм, обязательно придем ещё раз
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КЯ
Константин Янковский
В восторге
Достаточно широкий выбор костюмов, разных оттенков и ткани. Можно сразу подобрать аксессуары и обувь к своему выбору. Девушка Ленинг Ангелина очень вежливо и профессионально консультирует и помогает с выбором. Так как приобретали костюм впервые, девушка спокойно и дружелюбно дала нужную базовую информацию касаемо принятых норм и мужского этикета в подобных вещах. Спасибо большое за такое качественное и приятное обслуживание !
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Вш
Вадим шуклов
В восторге
Очень понравилось все! Посоветовали, подобрали! Советуем!
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас снова!
ЕФ
Евгений Федоренко
В восторге
Добрый вечер.Были сегодня в вашем магазине,приехали с другого города,ехали целенаправленно в этот магазин,так как наблюдаем за вами в соцсетях.Остались в восторге он качества товара и сервиса.Хотелось бы отдельную благодарность выразить Ангелине,все рассказала,показала,быстро подобрала образ.Хороших вам клиентов🤝
Добрый вечер! Спасибо, Евгений, за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Даниил Дибцев
В восторге
Хочу поблагодарить Екатерину Панову за помощь в выборе костюма!!! Всё было чётко и профессионально!
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
КР
Ксения Русакова
В восторге
Добрый день! Были вчера в вашем прекрасном магазине, с целю подбора образа для жениха! Моментально консультант Ангелина подобрала нам варианты костюмов и рубашку. Цвет костюма был не повседневный, изумрудный, смотрится эффектно, размер был подобран идеально. Рубашка без какого-либо труда была подобрана в цвет свадебного платья. Мы были шумной компанией с детьми, никто не остался без внимания, прохладительные напитки, шоколад и приятная беседа… все это оставила теплые воспоминания в наших сердцах. Спасибо всем, кто уделил нам внимание и особенно Ангелине, вы сделали для нас праздник!
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили, будем стараться и дальше!🙏
Алексей Алексеев
В восторге
Полный восторг, отличный сервис, замечательные консультанты, помогли подобрать образ, качество материалов на высшем уровне, так же очень быстро подшили по моим меркам костюм.
2 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ОХ
Оксана Хаджи-Оглы
В восторге
Спасибо большое Екатерине Пановой!Отсканировала точь в точь размер брюк моему мужу и размер рубашки,потратили на все про все 10-15 минут.Муж очень рад что все четко по размеру а главное БЫСТРО!!!
2 апреля 2026, официальный ответ
Оксана, благодарим за теплые слова 😌
ИД
Ирина Дорн
В восторге
Хочу выразить благодарность стилисту-консультанту Екатерине Пановой, за профессиональную помощь в выборе костюма и пальто для моего мужа. В результате мы получили не просто вещи, а гармоничный, элегантный образ. Муж остался очень доволен: костюм сидит безупречно, а пальто выглядит стильно и дорого. Спасибо за терпение, доброжелательность и высокий уровень сервиса. Обязательно будем рекомендовать Вас знакомым и с радостью обратимся снова! 🫶
2 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё.😇
Константин Заржетский
В восторге
Отличное обслуживание, быстро и со вкусом подобрали тот образ, который максимально отзывается фигуре, внутреннему стилю. Особенно, хочется сказать спасибо Екатерине Пановой - без нее ничего бы не получилось!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше!
Серафима Кузина
В восторге
Прекрасная Александра подобрала идеальный образ молодому человеку ❤️ Спасибо за профессионализм и приятное времяпрепровождение.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Серафима! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
НР
Никита Ружилов
В восторге
Добрый день! Классный магазин, огромное спасибо Екатерине - владелице магазина, Ангелине - стилисту😊😁 Искали костюм в нужном цвете по всему Томску, нигде не нашли и в Хис Стори не с первого раза, но Екатерина любезно согласилась помочь в предоставлении желаемого костюма и подобрала несколько оттенков и размеров, отложили костюмы на необходимое время☺️ Ангелина помогла определиться с нужным костюмом, помогла в подборе аксессуаров❤️🔥 в-общем я доволен как кот от сметаны😋😁 Клиентоориентированность и отношение к работе - бомба, пушка, ракета🌟👍🏻
17 марта 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Были рады знакомству 💛
Алексей Клочков
В восторге
Покупал 15.03.2026 костюм в магазине, консультировала Жанна Сикора, очень приятно было общаться, костюм подобрали идеально, большое спасибо)
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Анна Белякова
В восторге
Стилист Ангелина помогла с выбором на свадьбу костюма брату жениха, когда уже думали что костюм будет подобрать сложно - заехали в HISSTORY и были приятно удивлены большими ассортиментом, супер вежливыми и профессиональными сотрудниками) на следующий день вернулись за костюмом уже жениху)
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ИС
Илья Сыркин
В восторге
Добрый день! Покупал костюм 09.03.2026г. на свадьбу дочери, я такого давно не испытывал в магазине одежды! Стилист-консультант Екатерина Панова большая молодец подобрала образ, который сразу нам понравился! Если честно я был в восторге, что у нас в Томске есть магазин одежды с таким уровнем обслуживания!!! Совет руководству, беригите такова уровня консультантов как Екатерина!!!)
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Наши сотрудники-Наше лицо😇
Амина Искакова
В восторге
Стилист Ангелина Ленинг быстро и профессионально помогла подобрать свадебный костюм, создала дружественную и теплую атмосферу. Спасибо ей большое!!!
Амина! Спасибо вам большое за отзыв 💛
Анна Павленко
В восторге
Стилист-консультант Екатерина Панова всегда приятно работать с Екатериной. профессионал своего дела , с первого взгляда понимает , что подойдет. подскажет как и что лучше! всегда доброжелательна, коммуникабельна и приветлива!
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за ваш отзыв! Рады работать для вас 💛
РБ
Руслан Бароев
В восторге
Консультант Ангелина уже не в первый раз помогла выбрать покупки с большой отзывчивостью и вниманием! В целом сотрудники всегда очень приветливы и вежливы, с интересом подходят к поиску необходимой одежды! Из плюсов самого магазина хочется отметить крутые акции и скидки, ну и конечно внимание к покупателям! Неделю назад приходила СМС об акции 1+1=3, соответственно пришел и выгодно взял 3 хорошие рубашки, опять же Ангелина очень помогла! В общем каждый раз остаюсь доволен!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
НЕ
Наталия Ефремова
В восторге
04.03.2026 Милейшая девушка-консультант!!! Забежали за рубашками, которые берём всегда мужу на работу Окружила нас заботой и вниманием🤩 Жаль, торопились)))
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно🙏
НЛ
Николай Литвяков
В восторге
Спасибо Екатерине Пановой, помогла выбрать пиджак, очень вежливая и доброжклательная
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас, что выбираете нас! Рады стараться🙏
wБ
www Бахальский
В восторге
Костюм сидит отлично, выглядит дорого и богато
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌
З
Захар
В восторге
Хороший салон классической одежды. Спасибо консультанту Екатерине, специалист своего дела, помогла в выборе костюма, проконсультировала по всем вопросам.
26 февраля 2026, официальный ответ
Захар, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
АФ
Александр Фадеев
В восторге
Очень хороший сервис, начиная тем, что в примерочной несколько пар туфель, чтобы можно было посмотреться не в носках или зимних ботинках, в примерочной висит ремень, чтобы сразу брюки правильно посадить на талию, и сразу же выдали белую сорочку, чтобы костюм оценивать во всей красе. В штате есть сотрудник ателье, она сразу же подсказывает, что можно ушить, а что - нет. Со мной работал консультант Батырхан Шапанбаев. Очень аккуратно расспросил о том, что бы я хотел, предложил несколько моделей и терпеливо помогал примерить каждый костюм. Также помог выбрать галстуки и бабочки. На удивление, удалось подобрать и сорочку, и костюм маленьких размеров (29 и 44, соответственно), что, вообще-то, редкость.
26 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем…
И.
Иван .
В восторге
Требовалось подобрать универсальный костюм с возможностью сочетания нескольких стилей, всё сделали быстро и качественно. Спасибо команде HIS STORY, ребята знают своё дело. Отдельную благодарность выражаю стилисту-консультанту Анне за профессионализм и внимание к деталям.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🌸
В восторге
По совету знакомых зашли сегодня в первый раз, очень качественный ассортимент, приятно удивили цены, с нами работал стилист- консультант Даниил Засухин, очень приятный молодой человек, теперь это мой один из лучших магазинов верхней одежды в Томске....
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться 💛
ПС
Павел Семёнов
В восторге
Самый лучший магазин мужских костюмов. Большой ассортимент костюмов , на любой вкус. Так же отдельного хочется отметить консультанта Ангелину Ленинг , выслушала пожелания , быстро и идеально подобрала образ , так же помогла с выбором аксессуаров, которые лучше всего сочетаются с костюмом. Ангелина ,Вам большое спасибо)
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Палыч ✌🏻
В восторге
Потрясающая консультация по выбору мужского свадебного костюма! Анна Ларионовна — настоящий профи. Внимательно выслушала пожелания, помогла подобрать костюм. Очень доволен результатом
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Палыч, за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
ОП
Ольга Пшеничная
В восторге
Уже не в первый раз посещаем этот магазин. Ассортимент товара, уютная обстановка и потрясающий сервис несомненно подкупают. С нами работала стилист-консультант Ангелина Ленинг. Профессионально, ненавязчиво, быстро нам подобрали необходимое, учитывая все наши потребности и пожелания. Стоит отметить, что при магазине работает ателье, в котором Вам подгонят изделия под Вашу фигуру. Большое спасибо за Вашу работу!!! Однозначно вернёмся к Вам неоднократно.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Дмитриева
В восторге
Самый лучший магазин мужской одежды в Томске с большим разнообразием костюмов и хорошей атмосферой! Хотелось бы выразить огромную благодарность стилисту-консультанту Жанне за ее профессиональный подход в выборе костюма!
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за доверие 💛 Рады работать для вас 🤗
Александр
В восторге
Отличный магазин мужской одежды в Томске. Отдельное спасибо стилисту-консультанту Екатерине Пановой за помощь в выборе и за хорошее настроение! :)
Александр. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🤝
Neyzvestnyi
В восторге
Лучший магазин классической одежды в городе. Выбор очень большой, каждый здесь найдёт "что-то своё, родное") Консультанты очень отзывчивые, в особенности хочется отметить Панову Екатерину, помогла рассмотреть множество вариаций и выбрать подходящий, из огромного количества костюмов❤️
Здравствуйте, Neyzvestnyi! Благодарим за отзыв 🙏
АЕ
Андрей Евтух
В восторге
Спасибо Ангелине Л. за качественную работу!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Рашид Мавлютов
В восторге
Со входа дружное, чуть ли не хором, от всего коллектива:-«здравствуйте!!!!». встретила, стилист Анна Ларионова, и работала с нами, всё четко легко позитивно, подобрала даже больше чего я хотел, теперь новый образ и я очень доволен её работой, советами и в итоге собой в новом. Молодец!!!!! А ещё про сам магазин- ассортимент широкий, качество отличное, расположение удобное, парковка есть.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше😇
Милана Красильникова
В восторге
консультант Екатерина сделала наш день как минимум в два раза лучше) искали костюм на свадьбу, предложила много вариантов, объяснила как, что и где подшивается. остались очень довольны!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Милана, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛