Ростелеком для бизнеса

Высокоскоростной интернет для бизнеса со скидкой 50%
1.7
Адепт Ктулху30 отзывов
Выбран компанией
Почитал тут отзывы, решил вставить свои 5 копеек. С Ростелекомом мы достаточно давно, года три назад были негативные истории в той части, что компания на самом деле большая и много бюрократических проволочек. Составив разговор с руководством, нам был назначен персональный менеджер - Алексей и его команда :) И тут все изменилось, любой вопрос решается по звонку, документы - дело десятое и обмениваемся печатями и подписями в течение месяца. Самое крутое, что ребята дают возможность потестировать свои новые услуги в 2017 это был Цод, в 18 - видеонаблюдение (очень крутая услуга, пользуемся до сих пор, не нужно покупать Железо, просто берёшь камеры и цепляешь их к интернету, есть как веб-сайт, так и мобилка с офигенным интерфейсом) и по деньгам прямо скажем очень заманчиво. На одном из объектов у нас 3 камеры - платим 600-700 рублей в месяц с учетом того, что камеры нам отдали просто так. В 2019 нам дали потестировать РТ-экраны и WiFi ловушку - очень круто, обязательно будем пользоваться. Я не говорю ни об интернете по оптике, ни о телефонии, когда у тебя полноценный freepbx в облаке и не нужно парится с серверами! В общем ребята красавцы, растите и процветайте дальше :)
Ростелеком для бизнеса
20 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что наши время и оставили такой отзыв! Рады, что вы довольны обслуживанием…
Иван Бараксанов8 отзывов
Вера Л61 отзыв
Ранее часто на разных съемных квартирах пользовалась услугами Ростелеком и не очень то была довольна… не хотела их подключать к себе на ПВЗ ОЗОН, но из 7+ компаний ответили только они. Я не могла никуда дозвониться. Заключила договор, на 100 мб , по очень приятной цене - так как для ИП цены другие, нежели чем физ.лицам… установили. Роутер взяла на выкуп, он спустя время заглючил - мне на следующий же день привезли новый. Заметили без проблем и без лишних бумаг. Потом мне нужно было сделать отсрочку платежа - тоже всё быстро организовали. Что я хочу сказать - всё супер! Спасибо вам большое! Скорость летает, грузит 3 телефона по вай фай, макбук, компьютер - всё летает. Загружает качество видео 2к идеально. Никаких проблем, перебоев и так далее. Служба поддержки работает отлично - сперва робот приветствует, там очень быстро нажимаешь нужные цифры - тут же переключают на оператора - все они очень вежливые и действительно решают вопросы. Поэтому - ставлю 10 из 10 👍🏼 молодцы, спасибо вам! Ведь интернет для ПВЗ с графиком работы ежедневно по 12 часов очень важен, тем более в Томске глушат связь уже давным давно, и в случае чего переключиться на мобильные сети не получится. Спасибо!
ДУ
Джон Уик22 отзыва
Был значит на собеседовании, должность менеджер по продажам бизнесу и гос. учреждениям. Парни и девушки, не ходите туда воркать. «руководитель» просто жесть, постоянно шумел и рвал при мне бумагу, перебивал меня и лез наражом со своим вопросами и задавал бесконтактные вопросы и так весь собес и использовал непристойные выражения, короче мотивация полное дно, оклад 50к и премия с потолком😅 80% от оклада, а премия еще и выплачивается только в квартал, там даже 100к не заработать и роста нет, нужно будет воркать за 3-их, а еще ездить и выпаривать на встречах. Как вам такой расклад за оклад 50к и премией 40к и то когда выполнишь план, а если нет ? То тебе придет капец. Итог: начальник, а не руководитель, не любит свою работу, не имеет софтов и не умеет быть лидером, за таким только в пропасть. Не ходите туда на менеджеров иначе разочаруетесь в этом ремесле
Тодес Енгел93 отзыва
НБ
Никита Бушуев1 отзыв
LB
Leo Boguslavskii11 отзывов
Являюсь клиентом ростелекома уже более 10 лет, все было нормально до последнего года, постоянные перебои, занижение скорости.Одной звезды для вас много, и то она только за технику, все остальное кромешный ужас и кошмар. Обслуживание отвратительное во всех ее не цензурных проявлениях.Меняешь тариф тебе ставят ровно все то что не надо было, при этом еще отрубают от средств связи на несколько дней. Звонишь в тех поддержку тебе говорят просто, ждите, ваш вопрос решается, специалисты работаю. Непонятно как конечно они работаю, что у тебя интернет и сотовая связь пропадает на 2-3 дня. Личный кабинет отдельные фекалии, производишь какие либо изменения, тебе перезванивают и говорят обратитесь на горячую линию, а личный кабинет тогда за каким чертом!!!!!???? Вообще не рекомендую вообще, бегите как от огня, не грамотные специалисты и наплевательское отношение к клиентам.
Дмитрий Булгаков4 отзыва
Roza Vetroff12 отзывов
При подключении интернета в квартиру сыну предложили СИМку от Ростелекома (как впоследствии выяснилось, Ростелеком мобайл работает в тандеме с Теле2). Условия были приемлемые, сын взял СИМку, но из-за отсутствия потребности в ней предложил ее мне. Короче, я стала абонентом Ростелекома. В загранпоездке, к сожалению, СИМка была утеряна. По приезду в Томск попросила сына восстановить карту. Сначала он звонил туда, и ему объяснили, что из-за технических проблем СИМки пока не выдаются. Через неделю сынупришлось ехать в офис Ростелекома на Иркутском тракте. Там он написал заявление, и ему пообещали прислать СИМку почтой в течение 2-8 дней. Сегодня, 11.07, прошло 8 дней - тишина. Сын звонит в Ростелеком, ему отвечают, что в базе он есть, но никаких активных действий в его отношении нет. То есть заявление оператор не видит, как и действий по нему. Сын пишет на горячую линию, где ему отвечают, что от него не было никаких заявлений. "Замкнутый круг"! По телефону и по горячей линии НИКТО помочь не может! За что операторы получают ЗП? Короче, Ростелеком не отвечает на свои обязательства согласно подписанному договору! Хотя бы сделайте вид, что вы заботитесь о своих клиентах. Если такая мелочь, как СИМка вгоняет в ступор телефонных консультантов и спецов горячей линии, что говорить о более крупных проблемах? Найдите возможность вернуть не просто СИМку, а свою репутацию и лояльность клиентов! Ситуация усугубляется тем, что в Томске нет физического офиса Ростелеком. Нет возможности прийти по конкретному адресу и решить свою проблему. Все отсылки к бесполезным чатам и горячей линии по телефону. Абсолютная НЕЛОЯЛЬНОСТЬ по отношению к клиентам.
Елена Кабурнеева42 отзыва
Очередное мое общение с этой компанией изменило мое отношение к ней на 180 градусов, благодаря менеджеру Ирине. Раньше и одной звездочки бы не поставила, сейчас твердая пятерка!! Мой корпоративный номер заблокировали, как и многих в один дегь и разом. Причем, я жила в полной уверенности, что все сделала, чтобы этого не случилось. Когда оказалось, что я сделала что-то не правильно, я больше двух недель ни от кого ничего не могда добиться. Ни звонки, ни обращения, ни консультанты в чате не могли помощь.... со словами ну у вас же есть инструкция, следуйте ей и все!! А то, что инструкция не предусматривает нестандартные случаи, когда не работают те ссылки, на которые они указывают, они не предусмотрели и не понимали сами что делать в этой ситуации)). Один человек, которому было не все равно и она очень участливо помогла мне решить эту ситуацию - это Ирина (ее телефон 609289) , за что ее благодарю очень искренне и радуюсь, что есть еще такие сотрудники в организациях, от которых так много зависит вопрос в бизнесе. Ирина, пусть эта забота о клиентах и любовь к своему делу возвращается к вам в многократном размере в виде большого количества благодарных клиентов и регулярного увеличения вашей зарплаты!!
Захар Катушенко19 отзывов