Мега кега
Бутик разливных напитков
Анастасия Б
Огромный выбор напитков, на любой вкус! Закуски это отдельная любовь❤ Всегда всё свежее и безумно вкусное! А также приятный персонал, который всегда поможет определиться с выбором
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда.Мы работаем ,чтобы вы…
Александра Шефер
Хороший магазин,витрины полные,все всегда свежее ,идеальное обслуживание,прекрасный хозяин магазина.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы работаем чтобы вы отдыхали!
Алина Жолоб
Большой выбор продукции, так же закусок, все свежее, приятное обслуживание, особое спасибо Роману не могла определится с выбором, описал все что спрашивала и помог сделать выбор. Очень приятный персонал. Спасибо вам 😄
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗Мы работаем чтобы вы отдыхали!
ВУ
Валерия Уткина
Крутые ребята, спасибо большое, побольше зарплаты им 🤗придем еще не один раз ❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валерия, за отзыв и оценку. Ждём вас вновь ❤
kashell
крутые чуваки работают
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады . Мы работаем чтобы вы отдыхали!
Юрий Сальников
Классный магазин, вежливый персонал, хороший ассортимент пива и закусок, продавцы вежливые, подскажут по ассортименту какое пиво вы предпочитаете, ставлю 5. Буду приходить ещё .
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, спасибо большое! Будьте здоровы 🌸 Мы работаем чтобы вы отдыхали!
Анастасия Шмидт
Отличный магазин с большим ассортиментом пива 🔥 всегда все свежее. Огромный выбор закусок , аж глаза разбегаются 😅Живу в соседнем доме и ни на что МегаКегу не променяю 🥰 Продавцы всегда вежливые , добрые и если нужно подскажут по ассортименту . С Мега Кегой дружим давно , еще с Интеров. А когда переехала на черем , обрадовалась, что и тут я буду дальше с вами. Всего вам хорошего и высоких продаж 😘
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству…
СХ
Сергей Холстов
Заходил как-то в этот магазин разливного пива, брал пару литров светлого. Всё прошло спокойно, без суеты, выбрал, что хотел, мне налили, и я ушёл довольный. Пиво оказалось свежим, вкус нормальный, как и ожидал.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸Мы работаем чтобы вы…
Никита Кудрявцев
Заходил в магазин, чтобы подобрать напитки для романтического ужина. Персонал предложил несколько интересных вариантов, и я выбрал вино, которое идеально подошло к блюду. Ужин прошел отлично, и напиток стал отличным дополнением.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь. Мы работаем чтоб…
ДО
Дмитрий Орлов
Отличный бутик разливных напитков. Мега кега отличное заведение, где крутой выбор пива и другой ассортимент, есть среди чего выбирать, все свежее, приятное на вкус. Поэтому 5 звезд.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем чтобы вы отдых…
Анатолий
Быстрое обслуживание, рекомендую.
Оплата Сбер
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 🤗 Мы работаем чтобы вы отдыхали!
Антон Иконников
Все понравилось спасибо
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда! Мы работаем чтобы вы отдыхали
Екатерина Дурнева
Очень нравится тут закуска, всегда свежая и вкусная🌸 и очень веселые и добрые продавцы 🌸
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще. Мы работаем чтобы вы отдыхали!
фА
федор Антонов
Лучшее пиво всегда продавцы милые и приятные пивнуха топ хотите отдохнуть сюда надо вам заглянуть 😉
9 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы работаем, чтобы вы отдыхали!
Николай Панчук
Приятное место и вкусное пиво
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Николай, за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству! Мы работаем чтобы вы отдыхали
Денис Осколков
Отличный магазин разливного пива.При входе в магазин с тобой обязательно поздороваются, даже если у них полная загруженность. Большой выбор. Если не знаешь чего тебе сегодня охото выпить, всегда подскажут и посоветуют. Данный магазин разливного пива можно ставить всем остальным в пример.
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, ждём вас снова, хорошего дня.
Иван Крутой
Классный магазин всегда свежие напитки и рыбка
7 сентября 2021, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Torped Константик
Супер магазин, всегда только в Мега Кегу и не куда больше
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Будем рады вам всегда 😁 Мы работаем чтобы вы отдыхали
Вадим Сокол
Отличный магазин😉 обслуживание просто на высшем уровне
Спасибо большое за отзыв 👍🔥
Артур А
У данного магазина есть фирменный стиль – все продавцы обязательно поздороваются и попрощаются с тобой, вне зависимости от того, смотришь ты на них или нет, ты не останешься без внимания. Большой выбор напитков. Постоянно появляются новые сорта. Хороший выбор закусок. Все аккуратно, чисто. Даже, если в магазине очередь напитки наливаются за пару минут. Быстрое обслуживание.
Спасибо большое 👍, всегда рады видеть вас 🍻🍻
Андрей Барабанов
Магазин разливных напитков огненный 💥💥💣💣💣💣💣
Спасибо большое 🙂
дмитрий галкин
Отличный магазин. Всегда приветливые продавцы. Большой выбор пива и закусок! Все свежее. Заходите не пожалеете!!!
Спасибо огромное 👍🔥