Пекарни
Екатерина Бондарчук1 отзыв
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина 🧡Спасибо, что выбрали нас. Ждём Вас к нам за новыми покупками 🥐😊
Кристина Черепанова7 отзывов
Кристина, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем рады Вам всегда 🫶
Ирина Колпашникова1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите еще ,будем рады Вас видеть 🥐
Юлия Заболотина3 отзыва
Добрый день, Юлия 🧡 Огромное спасибо за отзыв 🌸 Всегда рады Вам 🫶
Андрей Канашков2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём Вас вновь 🧡
Виктор Савицкий65 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏Мы стараемся! 🥨
Анастасия Комарова6 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать снова 🥐