Пекарни
4.4
4.4
Андрей Канашков
Если покупаю выпечку, то только в «наша выпечка» всегда свежее и вкусное!
24 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём Вас вновь 🧡
Виктор Савицкий
Булочки как в детстве, тесто воздушное. Мармелад тоже неплох, ностальгия прям. Спасибо, что держите марку!
19 сентября 2025, официальный ответ
Виктор,здравствуйте ! Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём Вас снова 🥐💛
АЯ
Ася Яворская
Зашла случайно, привлекла витрина. Булочки как в детстве, тесто воздушное, начинки много, прямо объедение! Спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Ася! Спасибо за отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Костя Костров
Попробовал свежую выпечку по классическим рецептам. Порадовало качество продуктов и отсутствие искусственных добавок в булочках. Ассортимент позволяет выбрать что-то новое каждый раз, буду заходить ещё.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь 🙏🏼 Ждем Вас снова 🥐
Ian Pokrovsky
Отличная кулинария брал тут салат и горячее на обед все было очень свежим и вкусным персонал приветливый цены адекватные буду еще заходить рекомендую
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🥐🙏🏽
TT
Tr Tanim
Я был в этом месте и мне очень понравилось еда была вкусной обслуживание было отличным персонал очень дружелюбный и внимательный атмосфера уютная обязательно вернусь снова рекомендую всем попробовать здесь поесть
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, приходите к нам почаще 🤗🥐
Крис Каримова
Вкусно и не дорого
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏Мы стараемся! 🥨
Анастасия Комарова
Люблю эту пекарню, часто беру пирожки и мармелад, всё свежее и вкусное. В магазине всегда чисто, а персонал дружелюбный.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать снова 🥐
Марина Кельман
Угощали на работе и что я могу сказать: это самые отвратительные пироги, которые я пробовала. Единственный в них плюс это тесто, мягкое и пушистое, но начинки... Рыбный пирог вызвал рвотный рефлекс, потому что 90% состоял из недоготовленного хрустящего, горького лука, ну как можно испортить пирог с красной рыбой, ещё и за 1000 рублей? Цены для того качества ну очень высокие
Т
Татьяна
Оплата Сбер
Мария Петрова
Заказали вчера пирог с красной рыбой и пирог с клубникой, качество и вкус отвратительные, фото на сайте не соответствует действительности. Заказывали 2 года подряд на 8 марта, всегда было вкусно и красиво оформлено. Не рекомендую к покупке.
МАВ Mip
Выбор готовых обедов и салонов небольшой. Есть вкусные блюда, а есть намешано в салате все, как говорится, что "было в холодильнике, то нарезали" которые есть не возможно Выпечка свежая, пироги, кексы, булки.
Реджина Филанжи
В городе довольно большой выбор, где можно заказать пироги, но я очень рада, что остановилась именно на вашей пекарне. В ассортименте есть пирог с красной рыбкой без риса-это было мне важно. Очень вкусный. И сладкий пирог потрясающе вкусный, ещё и очень красивый, с бантиком! Привезли горячие, учли пожелание при заказе-благодарна вам от души, вы очень постарались🙌🏻
Devil May krei
Купили салат селёдку под шубой, оказался плохого качества с выраженным запахом испортившийся рыбы. Вернулись сообщили что салат имеет тухлый испортившийся запах, продавец понюхала и сказала салат в хорошем качестве, вернули деньги с фразой больше не приходить.
Alexandr Korol
Около года почти ничего не могу заказать. То у них загрузка. Сейчас пирог отказали печь потому что его готовить нужно 1,5 часа.