Голоs

Студия вокала
Maria Shpet2 отзыва
Всём привет. Меня зовут Мария Шпет. Уже несколько лет я хожу в студию вокала Голоs. И ничем меня оттуда не вытравить😁 Обожаю нашу студию😘 , педагогов и руководителя Ольгу Чикало. 👩‍🦰Благодаря им занятия приходят в интересной форме. Несколько раз в год у нас проходят разного жанра концерты. 🎤🎤🎤Чувствую себя настоящей артисткой большой сцены. С каждым годом всё увереннее и увереннее... Кто стесняется или желает просто петь для себя, может просто ходить на занятия. Многие репетируют песни в подарок, на юбилей, свадьбу и другие мероприятия. Ольга часто организовывает мини концерты. Гитарные вечера, караоке батлы и многое другое. Плюс путешествия в разные уголки страны.... 🤗 Каждую пятницу у нас проходят вокальные вечера. С чаепитием и песнями. В общем студия Голоs стала для меня не просто учреждение, где учат вокалу. Это вторая семья😀 Дружная музыкальная семья !!!Люблю всех ооочень!!! Присоединяйтесь к нам🤗🤗🤗
Larisa Bratukhina1 отзыв
Давно мечтала заниматься вокалом. Очень люблю петь. И вот наконец то решилась. Занимаюсь в студии Голоs полтора года. Сначала с педагогом Правдюк Надеждой. Сейчас с Некрасовой Анастасией. Педагоги профессионалы своего дела,доброжелательные. Мне Очень нравятся занятия. Педагог меня всегда встречает с широкой улыбкой. Даже настроение поднимается. Очень важно осознавать, что тебе здесь Рады! Каждый раз очень жду занятий. Это моя отдушина, антидепрессант.Прихожу уставшая после рабочего дня. А ухожу отдохнувшая, окрыленнная, как после отпуска😊 Кроме занятий в студии у нас почти каждый месяц концерты, выступления,тренинги, встречи с интересными людьми, отдыхаем все вместе😊Благодаря студии Голоs моя жизнь стала ярче, насыщенней, богаче, интереснее....Я встретила здесь новых друзей. Научилась не бояться сцены, ну почти не боятся. Волнение всегда присутствует. Мой голос, спустя полтора года, стал звучать по-другому. Мне ещё есть к чему стремиться. Буду петь и дальше. И друзьям советовать👍😊
Maria Shpet2 отзыва
Пару лет назад, мы с сестрой решили заняться вокалом. Долго искали подходящую студию (их великое множество). Я визуал, мне очень понравился сайт студии Голоs. Красивое оформление, нежные цвета. И сама хозяйка студии Ольга Чикало распологала к себе. У них была акция ,, Чай с руководителем студии,, . Не все осмелятся прийти, на прослушивание, многие стесняются... Мы с сестрой из их числа. Оля пригласила нас на чай, мы познакомились, пообщались. Нам с ней было комфортно. Она предложила подняться в студию на прослушивание. Мы согласились...и ни капельки об этом не пожалели. В общем стали ходить заниматься. Плюс в том, что помимо учёбы, Ольга устраивала разные концерты-смотры, чтобы мы понемногу привыкали к сцене, становились более уверенные и раскрепощенные. Со временем мы привыкли, сдружились с другими ,,голосятами,,. Стали увереннее, выступали во многих концертах, конкурсах. Нам это очень нравилось. Потом мы перешли в педагогу по вокалу Правдюк Надежде. Некоторое время занимались у неё. Сдружились, узнали много нового. У каждого педагога свои фишки... По известным нам причинам сейчас занимаемся у педагога Анастасии Некрасовой. От каждого педагога взяли что то интересное и полезное. Ещё по пятницам у нас проходят вокальные вечера, где мы пьем чай, общаемся и поём кто, что хочет. Мы все, одна дружная, музыкальная семья! Без музыки и своих музыкальных друзей мы с сестрой уже не сможем😉 Спасибо Оленьке Чикало за то, что она в нас поверила и дала возможность узнать и раскрыть себя с другой стороны 🙏🤗
Елена Юрченко1 отзыв
Я очень люблю петь и пою давно. Когда переехала в Томск, хотелось найти свою студию вокала, своего педагога. Этой студией стал Голос. В Соцсетях увидела объявление о наборе группы, чтобы петь и сделала заявку, занятия раз в неделю. Группа собралась 7 человек. Прекрасный педагог Надежда Правдюк с красивым сопрано, с огромным багажом знаний и с большим желанием научить нас красиво петь. Группой мы выступили на концерте Дуэтов с красивой песней Аллилуйя. Когда я поняла, что мне мало занятий только с группой, стала заниматься индивидуально у этого же педагога. Благодарю Надежду за постановку моего голоса, за те вокальные знания, которые у меня теперь есть и которые я успешно применяю. Когда Надежда ушла в декретный отпуск, я перешла к другому педагогу Игорю Новикову. И что я поняла, что каждый педагог студии вокала "Голос" обладает своими фишками как поставить голос для разных жанровых песен, щедро делятся с тобой своими уникальными знаниями и помогают раскрыть мне мой голос так, чтобы он звучал красиво, мелодично в каждой песне, которую я исполняю. Браво!!! С Игорем я уже получила опыт выступления на Рок-концерте, на концерте Романсов, теперь готовим песню к концерту Шансон. Обожаю и люблю занятия вокалом. Когда я пою, погружаюсь в песню полностью и получаю огромное наслаждение от этого. Благодарю от всей души, что я нашла свою своего педагога по вокалу и свою студию. Отдельная огромная благодарность Ольге Чикало за ее желание помочь людям увидеть красоту своего голоса, за появление в нашем городе уже двух студий вокала "Голос", за подбор прекрасных педагогов, любящих свое дело, за ту дружественную и сплоченную атмосферу, которая царит на наших Вокальных вечерах и концертах. Благодарю от всей души!!!
Galia Sabitova1 отзыв
Я познакомилась с Ольгой Чикаго на конкурсе Настоящая Женщина 55+. Я сразу решила для себя, что вот он мой шанс научится владеть и развить свой голос! Занимаюсь уже больше года, и ни одного дня не пожалела о своём выборе студии Голос! Замечательные педагоги, уютная атмосфера студии - все это способствует твоему вокальному развитию. Ольга замечательный руководитель, она находит столько способов заинтересовать своих учеников для занятий в студии. Это не только занятия вокалом, это и мастер-классы, и завтраки с известными людьми города, и концерты учеников студии, и вокальные пятницы в студии, где такая чудесная, домашняя обстановка, и летний детский лагерь Очень рекомендую студию Голос, если вы хотите научиться петь или развить свои вокальные способности, если хотите обрести новых друзей, увлечённых общей любовью к вокалу!
miron4ik20141 отзыв
Несколько лет решалась пойти/не пойти в студию вокала. Боялась, что уже "не по возросту", как говориться:семья, работа.. Искала студии рядом с домом, смотрела/читала и снова закрывала и на время уходила " от себя и своих желаний".В прошлом году, подписалась на группу вокальной студии "Голос"... И спустя ещё пару месяцев, наконец-то решилась записаться на пробное занятие.. Я спустя много-много лет воплотила свою мечту. Счастлива ,что попала именно сюда, именно к этому педагогу.. Верю, что со мной трудно, но Олечка-настоящий профессионал. А какие таланты раскрываются в людях, которые приходят в " Голос".. Благодаря вокальным вечерам, которые проходят раз в неделю,ты с первых дней чувствуешь себя частью большой и дружной семьи, которая поддерживает тебя во всех начинаниях. Я очень рада, что судьба подарила мне встречу с вокальной студией "голос"
Ангелина Кугаевская1 отзыв
Педагог, преподаватель, учитель, наставник, куратор… С самого начала жизни нас сопровождают эти слова. Их истинный смысл нам раскрывается не сразу. Не важно, где вы родились, в городе или деревне - у каждого из нас при слове “учитель” всплывает стандартная картина из детства, где злая учительница с зализанными волосами на голове орет на детей из класса и бьет указкой по столу. Лично я помню, что в школе были такие учителя, которых мы боялись, боялись подойти и задать интересующий вопрос, боялись поднять руку и попроситься выйти. Это ли настоящие учителя??? 🤯 Я думаю, нет! На занятиях у таких преподавателей ты не учишься, а МОЛИШЬСЯ 🙏, чтобы время прошло скорее! Отдельная категория - преподаватели музыки. Все, кто занимался музыкой, знают, что есть преподаватели тираны и диктаторы. И когда такой педагог заходит в класс и говорит: ПОЙ! 😱 У тебя все сжимается внутри от страха и ты не думаешь ни о каком вокале, тебе не приносит радости и удовольствия музыка, ты мечтаешь скорее уйти домой! Так было и со мной, моя учительница ещё и смеялась над тем, что у меня не получается...., я конечно понимаю, порой может было и смешно 😂. Только мне было не до смеха🥵🤪🤩😂 Как вы думаете, можем ли мы развить какие-то музыкальные способности у ребёнка, с таким подходом? Ответ очевиден! Причем, самое удивительное, что с ВОЗРАСТОМ, у «ученика» ничего не меняется! Я работаю семейным психологом @angelina_kugaevskaya и я часто, работаю со взрослыми, казалось бы успешными людьми, я сталкиваюсь с тем, что люди боятся педагога или начальника. Посеянные в детстве страхи и комплексы якорями висят практически на каждом втором из нас. ⚓️ ⚓️⚓️⚓️⚓️ Когда я обратилась к Ольге, я рассказывала ей, что в детстве ЛЮБИЛА петь, но потом одна такая учительница и близкие родственники сказали, что у меня нет голоса и слон мне на ухО наступил, и мне вообще петь НЕ НАДО! Сначала я горько плакала, а потом привыкла, ( мы всегда привыкаем к дискомфорту, если он затяжной), только в душе осталась мечта - ПЕТЬ!!! Ольга olgachikalo вернула мою любовь к музыке, помогла полюбить свой голос и поверить в себя! Ольга, чуткий, позитивный и безопасный наставник. И как это важно, найти СВОЕГО человека с которым тебе комфортно общаться и можно довериться. Никто так вас не зарядит такой неистребимой верой и поддержкой, как ваш индивидуальный наставник! Если вы всегда мечтали петь - это к Ольге!!!
Maria Sturza1 отзыв
8 лет обучалась в музыкальной школе, но равномерно распределять дыхание и не бояться широко открывать рот научилась только у Ольги на занятиях в Студии вокала «ГолоS”. Безумно рада, что я попала к такому опытному педагогу и замечательному человеку! Ольга Юрьевна подбирает под каждого именно те распевки, которые наиболее полно раскроют силу именно вашего тембра. Все песни подбираются исключительно совместно, никто никогда не должен заставлять Вас петь то, что не лежит к сердцу. Отдельную благодарность хотелось бы выразить за веру в мой английский😅, т.к. песен на иностранных языках у меня гораздо больше, чем русских и, конечно же, за постоянную практику в виде различных конкурсов, коллективных сборов и отчетных концертов. Спасибо за то, что в нашем городе есть такие опытные педагоги! «полюбите то, что делаете, и в вашей жизни не будет ни одного рабочего дня». Эта фраза точно относится к Ольге, т.к. в каждое занятие она вкладывает свою душу и профессионализм !