Ридикюльчик
2.4
2.4
ОФ
Ольга Фурман
Очень большой выбор сумок. Внимание к клиентам, подбирают сумку под параметры, под бюджет, ненавязчивые подсказки к выбору сумки
Алексей Негодин
Очень большой выбор сумок и аксессуаров))) Отличный продавец все рассказал и подсказал и сделал правильный выбор) Всем хороших покупок))))
Александра Кромм
продавцы уебы
Гиорги Гогитидзе
В отличие от аккуратно разложенных товаров, сотрудница магазина ни капли не аккуратно и не уважительно общается с клиентами. Хотел выбрать аксессуар для девушки, задавал вопросы, по итогу отвечали грубо и пофигестически. Клиентоориентированности - 0.
Никита Кукушкин
плохо пахнет
ГБ
Георгий Базаев
Отвратительное и хамское поведение, это то что вы получите от посещения данного магазина, качество товара оставляет желать лучшего, на прямой вопрос о том почему такое качество, почти сразу отвечают хамством, никому не рекомендую данный магазин.
Вася Главацкий
Ужасное отношение к покупателям
Мария Кромм
Хамское отношение к клиентам! Сотрудник хамит и некомпетентный.
Кирилл Болгов
Зашёл выбрать своей любимой жене сумку в подарок. Продавец явно психически не здорова. По её мнению я за эту сумку стоимостью 999р должен ноги облизать ей и жалостно молить, чтобы она мне её продала. Сумки воняют китайскими скунсамм. На просьбу помочь с выбором закатила глаза и порекомендовала сначала научиться подбирать себе фабрик, какие-то детайлс. Абсолютно хамское поведение со стороны персонала.
Kirill Mochalov
С открытия отдела являюсь частым покупателем , всегда доволен покупками!
Евгений Рязанов
Обьездил пол города, нашел нужную вещь в Ридикюльчике Спасибо компитентному продавцу. Отдел с интересным выбором. Советую
Татьяна Морозова
Замечательный магазинчик. Хожу сюда уже несколько лет. Сумки есит на любой вкус, сезон.
Марина Бехтерева
Замечательный магазин, вежливый продавец. Качество сумок всегда на 5. Спасибо!