Melany
Магазин головных уборов и купальников
АО
Анна Отконова
Посетила этот магазин в первый раз, осталась очень довольна! Огромный выбор на любой вкус, на любые формы! Квалифицированный продавец, подбирал модели, как будто почувствовал мои предпочтения))) просто супер!
МЯ
Марина Яркова
Посетила данный отдел и осталась очень довольна. Приветливая продавец, очень помогла с выбором. Прекрасный ассортимент и все хорошего качества
К
Кристина
Отличный магазин с широким ассортиментом. Летом приобретаю всё к сезону и отпуску, купальники, очки, костюмы для пляжа, всё всегда стильное и модное,а главное качественное. Зимой это огромный выбор головных уборов и палантинов, также прекрасного качества 👍 продавцы всегда вежливы и помогают с выбором❤️
Татьяна Семенова
Долго искала купальник с аксессуарами к отпуску и нашла в отделе Melany. Большой ассортимент, всевозможные рассветки! Огромное спасибо продавцам за индивидуальный подход к гостям. Легко разбивают купальники, верх одного размера, низ от другого. Цены очень доступные. В отделе чисто, в примерочной комфортно, приятно находиться в таком месте. Огромное вам спасибо! 🌞💓
ТС
Татьяна Степанова
Мне посоветовала подуга, я пришла. Ушла с покупками, с настроением, со мной работалв Наталья. Благодарю, перед отпуском приду за пляжной одеждой и приведу подруг!
Здравый Пацан
Отличный магазин,купил себе пару шапок,все понравилось. Продавцы очень коммуникабельные и дружелюбные,проконсультировали и подсказали.
ЗБ
Захар Бутищев
Большой ассортимент очков,продавцы всегда приветливы,подскажут и подберут. Цены адекватные на мой взгляд. Советую всем обезательно скажу всем своим друзьям что в этом магазине большой выбор очков)
НЗ
Нина Захарова
Очень нравится этот этот отдел. Большой выбор, внимательные продавцы. Всегда подскажут, посоветуют. Всеми покупками очень довольна! С удовольствием ношу белье, которое приобретаю в Мэлани! Очень удобно, что можно примерить и выбрать! Спасибо за Ваш труд!
ЕФ
Екатерина Фатеева
Всем рекомендую этот отдел! Огромный выбор купальников,шапок и т.д. Никогда не уйдёшь без покупок.☺️ Приветливые и вежливые продавцы,знают свой товар на отлично 👍
ОВ
Оксана Волкова
О Боги,благодарю за находку такого магазина и квалифицированных продавцов !Всегда проблема купить купальник , у меня верх 50 а низ 54.Консультант все грамотно подобрал по размерам.И парео по цвету к купальнику тоже подобрали.Благодарю!
Л
Лола
Классный магазин, продавец Наталья человек своего дела, с первого взгляда подобрала купальник,брала очки, модели разные классные, терпеливо помогала с выбором. Очень доброжелательная и вежливая продавец. Шапочки в комплекте и даже делят комплект по вашему запросу. Ну прямо идеальный магазин, всем советую.
Мария Кнюк
Большой ассортимент купальников, очков и не только прекрасный персонал 👍! Быстро подобрали размер и модель,спасибо за внимательность и обслуживание продавцу, обязательно ещё приеду к вам👍🥰
ОИ
Оксана Игнатенкова
Несколько раз приобретала шапки и шарфы в этом магазине. Большой ассортимент, широкая цветовая гамма. Продавцы вежливые и доброжелательные, всегда помогут, посоветуют, проконсультируют.
Людмила Таюкина
Очень много лет одеваюсь к отпуску именно в магазинах Melany, такого ассортимента купальников и пляжной одежды пожалуй нигде в городе нет. Всегда довольна покупками! Фигура нестандартная, верх и низ разных размеров, здесь разбивают пары и подбирают именно под запрос клиента. Это очень удобно! Качество хорошее, купальник не выгорает в первый же сезон. Я всегда выхожу из этого магазина с хорошим настроением и покупками. Спасибо 🙏🏻
Светлана Варвина
Хороший выбор шапок, конечно не ушли из магазина без обновки.. продавец пыталась помочь с выбором, словно это ее напрягало, в основном - смотрите сами, все перед вами.. но последние слова продавца ( когда уже выходили с обновкой) повергли в некий шок - типа в вашей старой шапке и на огород то уже страшно выходить.. серьезно?? так должен вести себя квалифицированный продавец ( к слову типа старой шапке и года нет, но куплена она не у нее, вот беда)
Forever Young
Частенько покупаю здесь головной убор и аксессуары. В этот раз был другой продавец. Захотелось быстрей уйти. Такое ощущение, что продавец не готов что-либо продать- чувство надменности, «консультация сквозь зубы».
Анна В
Всегда все самое стильное