Современные решения
Торгово-монтажная компания
PB
Pavel Berlin
Если сказать , что очень хорошо то по сути это ничего не сказать ! Все настолько на ВЫСШЕМ УРОВНЕ ,что я даже не могу подобрать слов что бы описать профессиональную работу ребят ! Ставили кондиционер в квартире после ремонта , практически не пылинки после себя не оставили ! Очень вежливые , аккуратные и с отличным фирменным инструментом ! Все в срок как и договаривались ! Удачи и счастья Вам ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ !
Виктория Федченкова
Обращались за установкой кондиционера «под ключ». Очень понравилась работа, аккуратно, чисто, оперативно и в короткие сроки! Спасибо Вам!
Ср
Современные решения, торгово-монтажная компания
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Желаем жаркого и комфортного лета!
RK
Roman Khairulin
Ставил себе кондиционер. Выполнили работу в кратчайшие сроки. Предложили оптимальные цены за (кондиционер и работу). Установщик мастер своего дела, строго рекомендую!
ВБ
Вадим Бакач
Созвонились, договорились, приехали всё замерили, помогли с выбором кондиционера! Через неделю записали на монтаж, сегодня приехали и смонтировали за 2,5 часа, при этом абсолютно все чисто и аккуратно! Парни очень вежливые и профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую!
Наташа Агеева
Компания проводила подбор и монтаж кондиционера. В день обращения - сразу договорились на встречу, ко мне приехали и все осмотрели, озвучили несколько вариантов по способам установки кондиционера (из-за французских окон другие компании отказались от установки - тут сказали,что это не проблема). Смету стоимости работ прислали в течении дня, после чего договорились на дату установки. В день монтажа приехал мастер, все было сделано чисто и быстро. По итогу работ мастер рассказал о способах обслуживания кондиционера, периодичности и общей логике работы кондиционера. Спасибо большое
ВР
Виктор Радзивилов
Произвели подбор и монтаж кондиционера! Ребята профессионалы своего дела! Всё сделали аккуратно без грязи и пыли! Всё в указанные сроки!
Дмитрий Гордийчук
Монтировал дома кондиционер, парни молодцы! Быстрый монтаж! Подобрали кондиционер , привезли сами и все работает 🤝🤝🤝
Slava .
Зделал ремонт вытяжку забыл. Позвонил приехали сделали. Самое главное бетон они сверлили без воды. Без пыли,воды и грязи. Очень понравилась работа,теперь советую друзьям.