Лига
Агентство недвижимости
ООО Лига
СВ
Светлана В
Хотела приобрести объект, который продавец продавал через данное агентство. Меня смутила сумма которую запросил агент 70 тысяч рублей за сопровождение, по сути оно мне и не требовалось, тк данную услугу я хотела получить у нотариуса за 17500 рублей, позвонив в агентство и задав вопрос сколько стоят услуги, получила ответ 2% от сделки, это 40 тысяч рублей. Итого сделка не состоялась, так как я не пожелала воспользоваться услугой, которая завышена по цене, и которая мне в принципе не нужна, знает ли об этом продавец, не знаю, встреча в назначенное время не состоялась, риелтор ее отменила, следующая встреча состоялась бы, при условии, что я соглашусь на 70 тыс рублей. Итог продавец без продажи, покупатель без покупки.
Ла
Лига, агентство недвижимости
11 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана, очень жаль, что наше с вами знакомство состоялось только по телефону и вы не смо…
Oksana Bervina
В агентство "ЛИГА" обратилась с продажей квартиры, приятная, очень грамотная директор Елена Николаевна посоветовала риэлтора Игоря Тиханкина-очень грамотный, профессионал, выдержанный, отзывчивый, все вопросы решал быстро и спокойно, даже сложные. Чувствовала себя защищённой, было очень легко пройти все этапы. Вся сделка прошла в кратчайшие сроки и в дружественной обстановке Агентство буду советовать, Игорю Тиханкину особая благодарность.
Вадим К2
Хочу отметить отличную работу и профессионализм Артура Жильцова из агентства недвижимости «Лига». Сделка была непростая — и по условиям, и по характерам сторон. И продавец, и покупатель были с особенными запросами, приходилось балансировать между интересами всех участников. Артур проявил себя максимально вовлечённо: всегда на связи, чётко держал процесс под контролем, грамотно отрабатывал возражения, не давал ситуации «повиснуть в воздухе». Благодаря его спокойствию и настойчивости удалось довести до результата то, что, честно говоря, сначала казалось почти невозможным. Партнёр, с которым приятно иметь дело — думает не формально, а по сути. Умеет слышать, договариваться и идти до конца. Такие сделки и такие коллеги напоминают, зачем мы вообще любим эту профессию 💪
Kuznetsov Roman
Хочу сказать спасибо риелтору Соколовой Анне! Благодаря ее помощи и содействию удалось успешно продать 2 объекта недвижимости, которые располагались в городе Юрга Кемеровской области. Отдельно отмечу, что Анна взяла на себя всю работу по поиску покупателей, ведению преддоговорных переговоров и организовала поездку из Томска в Юргу на подписание договоров продажи. Благодаря слаженной, грамотной и оперативной работе удалось реализовать недвижимость в кратчайшие сроки по рыночной цене. Спасибо!
Yana Zvorygina
Михаил Каменев - Риелтор с большой буквы «Р». На время сделки становится другом семьи. На связи 24/7, всегда с желанием проинформировать, помочь, вопросы все решаются оперативно. Максимально упрощает весь процесс (от выбора квартиры до получение ключей) приобретения жилья клиенту. В случае потребности новой сделки, обязательно обратимся повторно к Михаилу! Спасибо 😉
Darya Tarakanova
Покупали 2 квартиры (первичка, вторичка) по разным условиям с Михаилом Каменевым. Оформили ипотечный кредит и купили квартиру) Михаил участвовал на каждом этапе оформления. Всегда на связи по любым вопросам. Немало важны человеческие качества - дружелюбный, позитивный, отзывчивый! Рекомендую!
lariskaefimova
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Каменеву Михаилу, который помог нам оформить ипотечный кредит и купить квартиру очень быстро, да ещё и по хорошей стоимости. Так же Михаил участвовал на каждом этапе сделки, всё объяснял. Всегда на связи по любым вопросам. Замечательный человек, отзывчивый, всегда на позитиве, профессионал своего дела! Рекомендую обращаться именно к нему!
Lilia Sandakova
Агентство недвижимости "Лига" рекомендую. Я обратилась в это агентство с запросом о приобретении квартиры в г. Томске. Слаженная команда риелторов проконсультировала меня о ипотечных кредитных продуктах и о вариантах недвижимости. В результате чего мною был оформлена ипотека по программе "молодая семья" и приобретена квартира у застройщика ТДСК по хорошей цене. В настоящий момент квартира оформлена в собственность, жду получения ключей. Спасибо агентству "Лига", отдельные слова благодарности хотела бы выразить агенту Каменеву Михаилу за слаженную и оперативную работу!
Olga Novikova
Обратилась к Каменеву Михаилу за помощью с покупкой квартиры, сделка прошла успешна, подобрал отличную квартиру, оказал большую помощь в оформлении документов на квартиру, рекомендую обратиться именно к нему .
Elenochka Bronnikova
Долгое сотрудничество с агентством на протяжении 5 месяцев - исполнил нашу мечту . Ребята профессионалы в своем деле, а именно Михаил Каменев 🤝провел две параллельные сделки, сопровождение, одобрения ипотеки, продажа параллельно квартиры , которая находилась под материнским капиталом, выделении долей. 24/7 на связи и результат - состоявшиеся 2 сделки 🤝 Рекомендую👍
Stepan Lazarev
Отличная компания, лучшие сотрудники, особенно хочу отметить риелтора Игоря, помог подобрать квартиру, в короткие сроки, а так же всегда был рядом при подготовке документов. 👍
Tatyana Knyazeva
За услугами к Смирнову Олегу Николаевичу обращалась второй раз. После первого раза сомнений не было, что все будет отлично. Сделка была не простая: кв в ипотеке, я в другом регионе. Олег отвечал на все вопросы, даже на самые глупые, взял сам все справки по ЖКУ и прописке. Был очень терпелив, тк у меня 2х месячный ребенок, что требовалось от меня, я долго делала ( посещение нотариуса). Я совершенно забыла о сломанном переключателе на душе, об этом сообщила покупательница в день сделки и Олег сказал, что попробует починить.(хотя оно ему надо? Сделка осуществилась. Акт подписали. Их тогда все устраивало.) В общем я опять довольная работой Олега. Очень жаль, что он не переедет в регион, где я сейчас проживаю
Alyona Fedotyuk
Хочу выразить огромную благодарность, Соколовой Анне!!!. За помощь в оформлении ипотечного кредита и покупки квартиры! Огромное спасибо за помощь в оформление всех документов! Анна очень ответственный и отзывчивый профессионал своего дела ! Желаем дальнейшего плодотворного развития!!!! Семья Федотюк)
Ekaterina Guzhevnikova
Хочу поблагодарить риелтора Нефедову Марину за сопровождение двойной сделки, продали свою, приобрели новую. Работа проделана на отлично! Особенно хочу уделить внимание таким качествам Марины как искренность, поддержка в моментах, когда ждёшь одобрения опеки и ипотеки, всегда на связи!
Фомин Виктор
Доброго дня! Продавали квартиру через агенство удаленно. Очень благодарны Нефедовой Марине, это уже вторая сделка, в которой помогала нам Марина, очень грамотный специалист, отзывчивый позитивный человек. Всегда на связи. Удачи, успехов. Большое спасибо. Замечательно, когда встречаются, такие люди. Всех Благ!
Lilia Soboleva
Доброго дня,хочу выразить огромную благодарность Нефедовой Марине,которая помогла нам продать и купить квартиру в быстрые сроки.Супер позитивная и отзывчивая,всегда на связи,расскажет и объяснит.Так же огромное спасибо Редькиной Ольге Юрьевне за юридическую помощь Сотрудничать с вами было одно удовольствие.Я очень рада что выбрала именно ваше агентство!
Alyona Prekrasnaya
Марина, вы лучшая и самая самая грамотная , самая самая лучезарная, самая самая профессиональная , мой любимый риелтор. Сомневалась , стоит ли воспользоваться вашими услугами , а теперь никаких сомнений ! Только к вам ❤️ Спасибо Нефедовой Марине за проведенную сделку! Успехов и процветания ❤️
Oksana Kirillova
Проводили межрегиональную дистанционную сделку, все прошло чётко, грамотно и профессионально. Купили квартиру в нужном нам районе и с нужными характеристиками. Отдельное спасибо риелтору Нефедовой Марине за оперативность и отлаженную работу с Продавцом, а так же юристу агкнтства за подготовку электронной сделки! Процветания вашему агентству, а сотрудникам - успешных, лёгких и выгодных сделок!
Maria T
Огромная благодарность Тиханкину Игорю, очень помог нам с продажей квартиры,сопровождал сделку от и до,спасибо Вам , за Ваш професионализм и доброжелательность ) Всем рекомендую!
sagnadin
Я обратилась к Жильцову Артуру и Каменеву Михаилу по рекомендации коллег. Я очень благодарна за проведенную работу по продаже моей квартиры. Все прошло хорошо. С удовольствием рекомендую этих специалистов всем своим знакомым.
Инна Варфоломеева
Обратилась в данное агентство конкретно к Нефедовой Марине , это была самая моя лучшая сделка и риэлтор в жизни !!! Полное сопровождение , все сделала как надо , Мариночка я просто счастлива что встретила тебя , вы лучший агент !! Если буду обращаться я, то только сюда в агентство к Марине ! Спасибо за помощь со сделкой сижу довольная как удав )))
Анна Ккк
Хочу выразить благодарность юристу агенства, Елене Петровне! Продавец -очень сложный человек, уверенный , что есть только его истина и больше ни какой. Сделка несколько раз могла сорваться из-за выкрутасов Продавца, подстраивающего всех вокруг под себя. Условия критичные и возмутительные . Елена- профессионал в своём деле и тонкий психолог ! Блестяще отвечала на все каверзные вопросы Продавца и сглаживала конфликты и шероховатости. Организовала весь ход сделки. С уверенностью скажу , что без неё этой сделки небыло бы. Этот Продавец не мог длительно продать квартиру из-за своего поведения , отталкивая Покупателей . БЛАГОДАРЮ за помощь. Обращусь ещё в это агентство обязательно. Сделка состоялась !
sergey1980571010
Обратился в агентство лига для подбора и покупки квартиры. Риэлтор Альбина начала работать и искать подходящие варианты за два дня нашли квартиру поехали на просмотр. квартира понравилась. Альбина вела сделку до последнего все подробно рассказывает подготовила договора сделку оформили и в течении 2 недель мы уже заехали в квартиру. Огромное спасибо Альбина за сопровождения сделок!
Artyom M
Обращался по продаже квартиры к Артуру Жильцову и Михаилу Каменеву. Несмотря на застой на рынке вполне успешно продали квартиру, пришлось конечно подождать. Ребята сопровождали на протяжении всей сделки, своевременно информировали. У меня с ними не первая сделка, ребята профессионалы.
Ekaterina Orekhova
При продаже и покупке новой квартиры сотрудничали с Олегом Смирновым. Отличный профессионал своего дела, а также очень хороший человек. Имеет огромный опыт в сфере недвижимости, что помогло решить проблемы при продаже и покупке. Очень внимательно относится к клиентам, всегда на связи. Всегда поможет с советом, не торопит с решением покупки. Если понадобится услуга риэлтора, то снова обратимся только к нему. Очень рекомендую к сотрудничеству!
Lyubov Vorontsova
Обратилась к Анне Соколовой по рекомендации подруги и не пожалела. Анна быстро и очень выгодно сдала квартиру в Томске и продала в Киселевске. Сделка по продаже проходила дистанционно т.к. проживаю я в другом городе. Анна сама собрала все справки и обо всем договорилась. Анна специалист своего дела!!! Теперь по всем жилищьным вопросам только к ней.🤗
Dinar Khamidulin
Добрый день! Хотел бы оставить положительный отзыв о сотрудничестве с Игорем Тиханкиным. Игорь Геннадьевич показал себя как опытный профессионал своего дела. Выслушав мои пожелания и бюджет по квартире Игорь Геннадьевич оперативно приступил к поиску подходящих вариантов. Квартир просмотрели много, не торопил, искали самый лучший вариант и нашли его буквально за две недели. Игорь Геннадьевич всегда был на связи вплоть до передачи ключей. Поэтому советую к сотрудничеству!
Olga Dremova
Очень хорошее агентство, риелтор Марина Нефёдова помогла быстро и качественно подобрать нам хорошую квартиру квартиру и провести сделку. Большое вам спасибо!
Alyona Vetrova
Огромное спасибо Игорю Тиханкину! Профессионал высшего класса! Провели несколько разноплановых сделок и все оперативно и качественно. Игорь находит выход из любой сложной и запутанной ситуации, очень грамотный, корректный, спокойный и рассудительный. Продает непродаваемое, а при покупке умеет найти идеальное соотношение цены и качества! При сдаче квартиры в аренду подобрал идеальных арендаторов. Одним словом, весь комплекс услуг и масса положительных эмоций при общении. Спасибо, Игорь! Больших сделок в наступающем году !
sorokindenisov
МИХАИЛ КАМЕНЕВ и АРТУР ЖИЛЬЦОВ Из агентства Лига - профессионалы своего дела ! Ребята молодцы , нашли покупателей на объект и провели сделку , всегда на связи по любым вопросам ) Спасибо им !
Anna Petukhova
Хотим выразить огромную благодарность Михаилу Каменеву и Артуру Жильцову за подготовку и сопровождение при покупки недвижимости. Грамотно и профессионально провели 3 сделки в кратчайшие сроки. Нужно было делать все очень быстро и они справились! Всегда даже в нерабочее время отвечали на все наши вопросы. Помогали справится морально с волнением и тревогами, а их хватало! Считаем Михаила Каменева и Артура Жильцова отличными специалистами в области недвижимости, очень рады, что обратились именно к ним!!! Будем всем рекомендовать вас!
Anechka Khoroshaya
Хочу выразить огромную благодарность Устименко Никите за успешно проведённую работу по продаже нашей квартиры и покупке новой. Никита профессионал своего дела. Благодаря хорошим знаниям рынка, нашёл идеальное соотношение цены и качества, после чего квартира была мгновенно продана ( до этого, в другом агентстве квартира зависла на год). С потенциальным покупателем тоже грамотно выстраивает диалог, в следствии которого покупатель принял решение о покупке нашей квартиры. В процессе работы подробно проговаривались и комментировались нюансы, что вызывает доверие к его профессионализму. Очень рада, что именно он был нашим риелтором. Всем клиентам очень советую!
Dima Akermann
Выражаю огромнейшую благодарность специалисту своего дела - Кудрявцевой Ольге. Очень быстро помогла в продаже квартиры даже в такое сложное для рынка вторичного жилья время. Всегда на связи, всегда сообщает о важных моментах, сама сделка прошла легко, как будто телефон продал, а не квартиру. Очень советую данного специалиста по недвижимости. :)
Alexander M.
В текущем году возникла необходимость расширения жилой площади. Уже заранее знал, что с данным вопросом буду обращаться только к Шеремет Сергею Владимировичу. До этого уже был положительный опыт работы с данным специалистом. Три года назад проводили две непростых сделки по продаже и покупке недвижимости. Сейчас задача была схожая. Нужно было продать имеющуюся квартиру и приобрести встречный вариант большей площади, имея ограниченное количество средств. Кроме того, квартира должна была располагаться в довольно узкой локации. На этот раз снова не обошлось без нюансов. Но как без них в таком деле. Для этого как раз и нужен такой специалист, как Сергей) Продажа квартиры прошла довольно быстро, без лишней суеты. С покупкой все прошло ещё проще, был приобретен первый просмотренный вариант, собственно, как и в прошлый раз. Уж настолько глубоко Сергей проникается ситуацией и всеми "хотелками" клиента. Встречная сделка прошла гладко, без каких либо проблем. На каждом этапе ощущалась заинтересованность Сергея и его нацеленность на результат. На любые вопросы получаешь развёрнутые ответы на простом и понятном языке. Сергей порядочный и надёжный специалист и человек. Однозначно рекомендую данное агентство недвижимости и в частности Сергея для решения любых вопросов, связанных с недвижимостью. Спасибо за добросовестное отношение к своей работе. Качество услуг как всегда на высоте.
Yulia Gyngazova
Спасибо огромное риелтору Олегу Смирнову, с помощью которого я весной приобрела квартиру ! Очень надежный, открытый человек. Можно без сомнения довериться ему. Очень рада, что на пути к заветной мечте встретился такой мастер своего дела.
Dana Sarueva
Рекомендую обратиться в эту компанию по вопросам в сфере недвижимости. Анна Соколова, была нашем ведущем специалистом. Сделка прошла отлично, все быстро и качественно, грамотно вела дело.
Yulia Borisenko
Обратились к риэлтору Сергею по рекомендации знакомых, с запросом продажи квартиры, с момента заключения договора до момента продажи прошел месяц, очень быстро. Работает очень профессионально, держит в курсе всех действий, все понятно объясняет и разъясняет.
Tatyana Kabanova
Здравствуйте , меня зовут Татьяна Кабанова. Впервые в Томске обратилась к помощи риэлтора, и мне невероятно повезло встретить Анну Соколову. Очень грамотно и внимательно подошла к вопросу о предпочтениях в выборе квартиры. За три часа я фактически ее выбрала. А оформление сделок происходило удаленно, без моего фактического участия, каждое мое действие заранее мне разъясняла. Так быстро и беспроблемно я приобрела недвижимость впервые. Анна, благодарю тебя за твой профессионализм, внимание и чуткость. Удачи во всех твоих сделках!
Grigory Koryagin
Хочу порекомендовать риэлторское агентство "Лига" и отдельно отметить агента Юлию Гильц. Она оказала неоценимую помощь уже в трех сделках: одной продаже и двух покупках квартир. Юлия — настоящий специалист своего дела. Она всегда была на связи, быстро отвечала на вопросы и предложила лучшие варианты. Благодаря ее поддержке процесс прошел гладко и без проблем. Огромное спасибо, Юлия, за отличную работу!
dezing1984
Агентство недвижимости с ужасным, некомпетентным , хамоватым риэлтором- а конкретно Юлия Гильц. К своим клиентам относится необходительно, лживо, навязывая свои интересы. Из-за неё в самый ответственный момент практически сорвалась сделка. Никому не советую обращаться в это агентство и попасть на сотрудничество к этой " чудо " риэлтору.
dezing1984
Дарья
Пять лет назад мы покупали квартиру и немного поработали с Олегом Смирновым, который тотгда представлял продавцов. Еще тогда Олег произвел крайне приятное впечатление, так что в этом году, когда мы решили продать квартиру, без раздумий обратились к нему. Ситуация была непростой: мы живем в Новосибирске, приезжать постоянно не было возможности, а также возникли проблемы с проверкой счетчиков, и председателем ТСЖ. Олег прекрасно разобрался во всех тонкостях и решил вопросы, с которыми мы сами боролись больше года! Олег регулярно, дважды в неделю, сообщал мне о ходе продажи, о проведенных просмотрах и замечаниях потенциальных покупателей. Отдельно хочу поблагодарить его за поддержку, когда я приехала в Томск собирать необходимые справки, и Олег везде проехал со мной. Благодаря Олегу покупатели на квартиру нашлись менее чем за месяц, что, учитывая текущую ситуацию с ипотечными ставками, действительно кажется чудом. Еще раз выражаю огромную благодарность, буду всем рекомендовать именно этого специалиста!
Maxim Guschin
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу Каменеву и Артуру Жильцову за высокий профессионализм, коммуникабельность и пунктуальность. Помогли вы брать хороший участок в нужном районе и по хорошей цене. Всегда были на связи и остаются по сей день. Спасибо большое им, рекомендую!
Roza Kozhemyakina
Здравствуйте! Выражаю свою благодарность отличному агентству «Лига»! Грамотные и знающие свое дело специалисты. Огромное спасибо Артуру Жильцову и Михаилу Каменеву за такую отличную сделку, приобретение квартиры, суперквартиры! По очень низкой цене по сравнению с сегодняшними ценами, квартира с отличным ремонтом. Ребята очень быстро ее нашли, всё помогли оформить, всегда были на связи, успокаивали меня, так как я очень за всё переживала! Очень вам благодарна! Всем рекомендую обращаться к Артуру Жильцову и Михаилу Каменеву!
Olga Reshetneva
Обратились к Игорю Тиханкину , очень грамотный специалист , помог быстро продать квартиру , спасибо Вам за профессионализм , всем буду рекомендовать Вас 🤝
kurenovmi
Хочу выразить благодарность Тиханкину Игорю за его профессионализм и помощь в продаже квартиры. Оперативно реагировал на все вопросы, ситуации. Всегда был на связи и предоставлял актуальную информацию. Благодаря усилиям Игоря, сделка прошла быстро и гладко, без каких-либо неприятных сюрпризов. Доволен результатом работы рекомендую Игоря как ответственного и надёжного специалиста.
Alexandra Santalova
Игорь Тиханкин Профессионал своего дела, всегда поможет, подскажет, объяснит. С ним ваша недвижимость в надежных руках, а голова выходная, т к все будет сделано на 5+
Maria Novoselova
При покупке квартиры для нас было важно, чтобы сделка прошла как можно быстрее. При первой же встрече с риэлтором Шеремет Сергеем Владимировичем проявил свою компетентность, подробно отвечал на наши вопросы. Все этапы сделки были чётко распланированы, нюансы - учтены, условия заранее согласованы. Рекомендуем риэлторы Сергея всем, кто собирается продавать или покупать недвижимость.
Alyona Smokotina
Здравствуйте! Хочу поблагодарить от всего сердца Юлию Гильц. Очень бережно, заботливо и уверено ведёт она себя с клиентом. Не жалеет времени и сил, чтобы дать всю необходимую клиенту информацию, повторит спокойно столько раз, сколько необходимо будет. Когда у меня было сильное волнение, она была всегда рядом, чтобы поддержать и заверить в успешном исходе. Очень объективна (честна) с клиентом в ситуации на рынке недвижимости. Квартиру продала за месяц, мне было жаль, что так быстро), потому что с Юлией иметь общее дело, это источник радости и спокойствия! Остались самые приятные, тёплые впечатления, какие только могут быть в работе с риэлтором!)
К
Клиент
❗️ Реальный отзыв о работе с агентством «Лига» Задалась целью в наше нелегкое время купить квартиру в ипотеку, но опыта сделок с недвижимостью в моей жизни еще не было и было непонятно, как определиться с квартирой и правильно это все оформить. По совету хороших людей обратилась к агенту Светлане Поповой с просьбой помочь в выборе недвижимости и оформлении всех документов. Сказать, что работа и результат стоит своих денег - ничего не сказать! За несколько дней мы объехали около 20 вариантов квартир, которые подходили под мои запросы. Светлана заранее выстраивала маршрут и наше расписание, договаривалась с продавцами, мне оставалось только надеть удобную обувь и прийти в офис. Когда вариант уже был подобран - начался этап покупки. Очень благодарна Светлане и юристу Пикула Елене за то, что забрали на себя всю работу с документами. Мне кажется, что сама я бы не разобралась никогда с этим 😅 Мое участие на этом этапе свелось просто к тому, что меня держали в курсе происходящего и иногда отвечала на организационные вопросы. Все остальное за меня сделали чудесные сотрудники Лиги) Мне оставалось просто прийти в банк, прочитать договор и подписать его и далее забрать ключи Я очень довольна сотрудничеством, мне сильно помогли Рекомендую от всей души ❤️
Ла
Лига, агентство недвижимости
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за положительный отзыв о нашей работе, всегда будем рады видеть вас вновь.