Ярче
Супермаркет
4.3
4.3
Димас Комарских
ЕДА ВКУСНАЯ ОЧЕНЬ КРУТА!!! Крута просто советую всем. И всем и всем. Даже человеку пауку мне нравится 😊
ЕХ
Елена Хрестолюбова
Работают одни хамки. Особенно беременная. Что в прошлый раз Хамила, вышла с декретного заново начала. Это во первых. Во вторых. Американо продается только в маленьких стаканчиках которые не подходят для подстаканников моего авто. Они просто в нем проваливаются. Сегодня: Аж Подбежала продавец , выхватила у меня из рук большой стаканчик в который я планировала кофе налить. Пришлось сделать возврат средств. Сколько посещаю магазины ярче, а он мне в принципе нравится ассортиментом и ценами. Но такого отношения я ещё ни в одном вашем отделе не видела. Ужас! И позор!
Алёна Владимировна
16.07.25г. время 12:50. Посетила магазин по данному адресу, рассчитывала на кассе продавец Ирина. Пробила мне фаготтини с мясом и картошкой а ценник стоял на слойку с сырной начинкой. Сказала что ценники стоят неправильно, но я все равно возьму что отбили, в ответ с ухмылкой мне продавец говорит "как скажете, мы сейчас поменяем" обсмеяли меня с продавцом, которая стояла на соседней кассе. Я хотела как лучше, но оказалось лучше просто молча уйти и ничего им не говорить. Остался неприятный осадок, никакого уважения к покупателям.
Стенли Ипкисс
Почему хлеб стал такого плохого качества
Kyky Ryky
Персонал на высшем уровне, всегда здороваются , и улыбаются 😌😌😌 Всегда свежее все, обслуживание на кассе быстрое, магазин у дома 🙃🙂
ОЗ
Ольга З.
самый лучший
Андрей Волков
Довольно тесно. Выбор товаров хороший для магазина у дома, но часто приходится буквально протискиваться между полками с товаром и другими посетителями. Нередко на кассе собирается приличная очередь из-за отсутствия на месте второго кассира. Ни разу не видел, чтобы работали все три кассы одновременно.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Магазин рассчитан на работу одной кассы в смену.
Дмитрий Г.
Шаговая доступность,приемлемые цены на ряд мясных продуктов и полуфабрикатов.Выпечка оставляет желать лучшего,даже когда заходишь в отдел с выпечкой -вплоть до тошноты,думаю это связано с добавками "улучшителями "для муки,эти пары витают в помещении.Предпочитаю брать мучные изделия, сделанные по советской рецептуре или лепёшки по-узбекски...
СВЕТЛАНА МАКСИМЕНКО
Не понимаю причины увольнения кассира Николая, очень вежливый молодой человек, отзывчивый, внимательный. Верните на место! )
Елена Максимова
Кассир Николай вежливый и приветливый. Всегда подскажет, если нужно!)
Максим К.
Вкусные булочки с маком
ПН
Полина Новикова
Всё нравится, любим наш магазин возле дома.
АО
Ариана О.
Лучшие)
БД
Богдан Д.
Самый лучший магазин
СД
Снежана Д.
Постоянно покупаю продукты в ярче, все всегда свежее и персонал хороший👍 доставка на уровне😊
СД
Сергей Д.
Всё панравилась отличный магазин
Виталий П.
Всегда качественные товары
Д
Диана
Пользователь 8347345
Ужасные сытные слойки с курицей за 33 рубля самса, мучает отрыжка после нее, половина особенно мясо слито в унитаз сплошной лук и зира на вкус вместо мясо, как можно купить булку с мясом за 33 рубля? И это относится не только к данному ярче но и рядом с дворцом спорта вкус просто ужасный сплошных приправ и тошнота после еды, сырье явно не самое лучшее поэтому и пытаюсь забить вкус приправами, да и тесто не самое лучшее если честно, после СВЧ как мокрая тряпка пережаренная становится.
ЕФ
Евгений Ф.
Хороший магазин
Андрей А.
Не плохой магазин, небольшой ассортимент
Сергей Дорофеев
Стоял в очереди, кассир что-то вспылила, обматерила клиента который рассчитывался. ШОК ! Примерно 15-54 07.10.2024.
11 октября 2024, официальный ответ
Мы изучили видео. Данный человек оскорблял сотрудника и украл конфеты. Со стороны персонала в его адрес недопустимой лексики небыло.
АЧ
Анастасия Чекалкина
отличный, добрый персонал, а так же их обслуживание. Размещение продуктов удобное.
Сергей К.
Хороший персонал
Софья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Валентина С.
Нравится магазин,удобно что все есть в одном магазине
Станислав С.
Всё отлично
Антон Новотомский
Вежливый персонал, нет бардака, присущего магазинам данного формата, единственное, что не понравилось - магазин максимально тесный, проходы узкие, какие-то закутки непонятные...
Дмитрий Г.
За не имением поблизости лучшего выбираю "Ярче", в узком спектре выбора нахожу что-то полезное
Евген
Супер-вежливый персонал, в магазине всегда чисто! Спасибо большое за вашу работу!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы старались.
Елена Ш.
Магазин всегда чистый, персонал не хамит, но иногда ценники не совпадают с ценой на кассе, из-за этого минус звезда. Товар всегда разложен аккуратно, все ценники на месте
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
ПС
Павел С.
Самый лучший супермаркет в Томске
EA
Ekaterina Alafeva
Постоянно путают выпечку, покупаешь ту, где ценник на курицу, дома обнаруживаешь, что это говядина. А все потому, что беспредел и нет маркировок КоАП РФ 14.46
ОШ
Олег Ш.
Один из самых популярных для семьи магазинов. Устраивает шаговая доступность, ассортимент, ценовая политика и качество товаров.
ОС
Олеся С.
Самый лучший магазин, с большим выбором продуктов
ВД
Вячеслав Д.
Ярче хороший магазин, пользуюсь постоянно, опять же через Тинькофф провожу покупки,кэш бэк все дела , вобщем магазин нравиться
ЕР
Екатерина Р.
Хороший магазин, есть готовая выпечка и еда, шоколад очень вкусный и цены хорошие
Кирилл К.
Инба что могу сказать
Максим С.
Радует что находится в шаговой доступности) персонал всегда приходит на выручку в поиске определенного товара)
Александр
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Екатерина М.
Любимый магазин! Всё необходимое вы найдёте в Ярче! Там так уютно, всё чисто и аккуратно!
Виктор К.
Вежливо, корректно продовцы, всегда помогут, всегда свежие продукты. Вообщем рекомендую.
Лидия Кудряшова
Персонал отвратительный,что не спроси получаешь в ответ презренный взгляд или из любимое "Я не знаю", Кофемашина уже ,3 недели не работает.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Кофе машина ожидает запчастей для ремонта.
Алина Мезенцева
одна касса работает (из-за этого большая очередь) , кассир невежлив ( ни Здравствуйте, ни заходите к нам ещё ) 🙄
🕵️🤔🥛🍼🍦🥚🛒🔎📈💸
Игорь 🇷🇺 Александрович
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы!
Artem Zharkov
Мороженное растаявшее. Сказали персоналу об этом, реакции 0. Пришли через неделю, та же самая ситуация...
ЛА
Лана Алфимова
Летний сезон, заходишь в ярче за мороженым, а получаешь жижу. Холодильники не работают, а сотрудники игнорируют.
Семён Hord
Магазин маленький, соответственно выбора тоже мало + ширина коридоров тоже даёт о себе знать. Из плюсов Относительная чистота, дружелюбие персонала ,быстрое обслуживание
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы! Наши магазины и задуманы как магазины у д…
ЕЧ
Елена Ч.
Рядом с домом, работает доставка, очень удобно, особенно при нехватке времени.