Фотоцентры
Всегда все нравится)
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв))
Дмитрий Антонов
Единственные кто на районе смогли распечатать А3. Пришёл, быстро напечатали. Хотя 4 человека в очереди было, сотрудники оперативно всех обслужили. Можно оплатить любым способом. 5+
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно!!!
Виктория Иванова
Хожу сюда уже много лет и ни разу не сталкивалась с «хамским» (как тут пишут) поведением сотрудников. Всегда все четко, быстро. Печатаем и текстовые файлы, и фотографии, также покупаем альбомы и рамки для фото.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно)))
Быстро, качественно, есть контакты для отправки фото, приятная девушка)
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Алеся Кастамарова
Нужно было распечатать фотографии и документ, отдала на печать и ушла, сказали позвонят. Через 40 минут подхожу узнать долго ещё печатать или нет, а женщина ответила что только ставит на печать. Я все понимаю народу много, но это уже не в какие ворота, за 40 минут не распечатать ни одной фотографии, я с ребенком сижу в машине и развлекаю его, пока мне даже не поставили на печать. Отвратительное отношение! В итоге печатали фотографии 1,5 часа
Кристина Кругликова
Отвратительное обслуживание, сотрудница совершенно не владеет компьютером и электронной почтой
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы отправили четыре ПУСТЫХ письма на почту. Ни в одном письме нет вложений или каких-л…
Сергей Стило
Постоянно закрыто
Николай 🏐🏐🏐
Не берут телефон, невозможно дозвониться
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения! В смене работает один менеджер и в часы пик, когда в очереди 10 и…
Оксана Лопатина
Слушайте я все понимаю жара устали ,ноооо Отношение к потребителю отвратительное Возрастная женщина стоит ,ничего делать не хочет ,гонора просто хоть отбавляй И флешку за нее вставь и листы сам забери вытяни Может приходить все самой делать да и не платить заодно Вторая девушка в своей смене отличная ,все сделает ,все подскажет Цены ей нет ,но вот то что сегодня работает это не в какие ворота Пользуемся давно и такое отношение у нее давно совсем Просто я надеялась что как то начальство это увидит без меня и примет меры
Лилия
Хожу распечатывать сюда второй год и все отлично! Никаких претензий нет! Печатаю свои методички, сертификаты и все супер 👌🏽
ЛБ
Лина Б.
Распечатываю уже лет 5 . Пришла распечатать документ, женщина мне помогла и распечатала, заняло не более 2х мин. Большое спасибо!
Анастасия С
Как не заеду что нибудь распечатать постоянно закрыто. Уже второй раз не успеваю из за Вас распечатать документ.
Иван Миронов
Быстро, вежливо и качественно
Настя Кузнецова
Первый и последний раз сюда сходила. Печатала цветной формат. Принтер у вас отвратительный. Полосит, изображения не яркие, мелкие- так вообще не видно, не прочесть.
ЕТ
Елизавета Татарникова
Самое ужасное место в Томске!!! Работает хамло!!Только что была в данном центре, попросила уменьшить фотографии в объеме и распечатать в цветном формате. Потом людей большой, женщина носится туда сюда, ничего не успевает….. начала делать мою работу, сразу же отвлекаясь на других людей…. Обслуживание вне очереди. Если к вам пришел клиент, сначала нужно сделать его работу, а потом принимается за другую!!!! Стояла 10 минут, в итоге отказали в обслуживание, видетели долго это будет. А МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ ДОЛГО ЭТО ИЛИ НЕТ!!!! Я ПЛАЧУ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ, А ВЫ ВЫПОЛНЯЙТЕ СВОЮ РАБОТУ!!!! УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! НЕ СОВЕТУЮ ТУДА НИКОМУ ХОДИТЬ, потратите свое время и нервы!!!
#SparkMMA
Можно отправить документы/фото по почте или по блютузу. Сам отправил по почте, распечатали 2 А4 бумаги за 12рублей. Рекомендую!
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Евгения Ульяничева
Всегда хожу в данный копи цент. Подскажут, помогут. Единственное в чем минус, большое количество людей.
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Да, людей бывает достаточно много, мы стараемся максимально сократить время ожидания в очереди
< 3
Обслуживание ужасное, с подругой стояли в очереди словно прозрачная стена, всех обслуживали кого попало вне очереди, в нас просто игнор. Психанули и ушли
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. У меня к вам встречный вопрос: "Почему вы не сказали сотруднику, что следующие в очере…
Анатолий Федосеев
Тут время одно написано.по факты работает до 16.00
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день.Уважаемый Анатолий, отдел работает до 19.45 каждый день, в том числе и сегодня. Сегодня…
Глеб Пряников
Просто ужасно. Женщина болтала всю дорогу не открываются на работу. Очень долго и грубо.
Юля
Ужасно испортилось качество печати фотографий. Несёшь печатать светлую яркую фотографию, получаешь нечто ужасное и тёмное 🧐 Просишь русским языком напечатать всё!!! , что есть на фотографии, пусть даже с белыми полями, которые потом проще отрезать!!! какого-то черта сами обрезают фотографию как им вздумается, причём пофиг голова там обрезана или нога... Что за пофигистическое отношение? Хоть бы слушали внимательнее то, о чем просят или это так трудно?
jeff 999
Работают две хамки, отказывают в услугах, спорят. В общем не стоит тратить свои нервы и время, в Пятёрочке, напротив Автодора, вам всё сделают в лучшем виде.
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте.Если не ошибаюсь вам нужно было совместить две фотографии в одну. У нас нет дизайнера и…
Инга Петрова
Хорошее обслуживание! Вежливо, чётко, без лишней воды
Uncle Dikar
Отнюдь не самый дружелюбный персонал. Неприятно иметь с ними дело, особенно когда женщина работает. Даже никогда не здоровается в ответ, бурчит что то. Но за неимением большого выбора где печатать в нашем районе, порой приходится обращаться.
Denis Kavalski
Шикарное обслуживание, персонал ответственно подходит к работе. Плюс забыл флешку, так нашли меня и предложили её забрать. Огромное спасибо Наталье. Процветания компании вашей)
11 сентября 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв и пожелания, нам очень приятно!!!
Kotya Motya
Ужаснейшее обслуживание. Девушка-продавец отказывалась распечатать одну фотографию, хотя до закрытия оставалось 15 минут. Мы печатали фотографии, она зачем-то добавила свою цветокоррекцию, зачем-то обрезала их и добавила непонятные белые рамки на фотографии. Стоимость услуг завышена, в городе можно распечатать фотографии дешевле, чем здесь. Не рекомендую пользоваться услугами этого фотосалона.