Жираф
Багетная мастерская
КМ
Ксения Матвеева
Любимая багетная мастерская на протяжении нескольких лет. Оформляю свои вышивки только там. Елена Ивановна - настоящая волшебница и мастер своего дела. Всегда легко договориться о сроках. С удовольствием прихожу, когда бываю в Томске, но и дистанционно оформляю с успехом. Упаковывают готовые работы так, что можно кидать (но мы конечно этого делать не будем).
Виктория Ковалева
Замечательная мастерская! Одела зараз все картины, до которых так долго не доходили руки:) Всё сделано быстро, качественно и весьма недорого. Хозяйка мастерской вся искрится энтузиазмом и доброжелательностью - всегда поможет, подскажет, предложит наилучший вариант - одним словом, мастер своего дела! У меня была переделка картины, которую очень неудачно, на мой взгляд, сделали в другом салоне. Получилось просто шедеврально! Горячо рекомендую салон! Желаю процветания и благополучия!
Yana Pavlusha
Если вы ищите мастерскую и не можете выбрать, не думайте долго, а сразу направляйтесь сюда! Здесь вы найдете всё самое классное и необычное, не потратите времени зря и не пожалеете о результате! Мастерской процветания и огромное спасибо!
Ирина Браниште
Самые хорошие и отзывчивые специалисты именно тут!!!
ДЛ
Дмитрий Л.
Выше всяких похвал, и помогли с выбором и сделали качественно
Александр Кнауб
Профессионально подобрали багет для моих картин.
Анна Айдарова
Очень оперативно помогли одеть картины и даже просто фоны🤭. Шикарный выбор багета👍
ЮС
Юлия Скворцова
Оформляю тут все свои работы. Очень нравится качество и продуманность по технической части. Отдельно хочу отметить талант работников подобрать оформление багета. Умеют они это сделать, чтобы вышивка "заиграла". Восторг! Однозначно рекомендую!
М*
Марина *
Настоящее творчество не терпит границ и жестких рамок. Здесь ваше творение оденут в рамки, но не упакуют в стандарт, а сохранят самобытность, подчеркнут своеобразие и индивидуальность, не нарушив ничего важного и ценного, при этом услышав и ваши пожелания!Елена, встреча с вами была удивлением для меня, спасибо)
Анна Манс
Самая лучшая багетная мастерская. Цены оптимальные. Всегда предложат разные варианты оформления. Сроки быстрые. Рекомендую на 100000%. Много вариантов балета и рамок.
Эмилия И
Прекрасная Багетная мастерская! Я рада быть Вашим клиентом!
Вера Мельникова
Очень понравился магазин, нашла рамки которые искала, работница магазина просто очень приятный человек. Приду ещё
Евгения Шевкопляс
Люди там работают хорошие,приветливые. Самое главное профессионалы своего дела,далеко не быстро подобрали багет,расспросили для кого картина,что это за человек и где будет висеть шедевр)). На следующей неделе заберу заказ-добавлю фото. Как обещала- фото. Я в восторге.
ТС
Татьяна Смирнова
Лучшая багетная мастерская 🔥Елена Михайловна удивительный человек , из небольшой маленькой вышивки сделает настоящий шедевр!
Стася 💤
Профессионалы своего дела. Очень много идей, вежливые. Результат просто меня поразил. Рекомендую!!! Лучшие в Томске !!!
Светлана Алексеева
Отличная мастерская . Огромный выбор багета . Мастера просто феи своего дела. Быстро , качественно, душевно , вежливо . Благодарю за красоту.
Елена Красняник
Обращались за обрамлением портрета. Девушки сразу предложили подходящий вариант рамки, опытные специалисты! Сроки просто поразили, сутки на работу! В других до 4 дней обещали, а за ускорение еще и дополнительную плату говорили. Очень, очень довольны! Спасибо за такое отношение к клиентам! Успехов вам!🌺
КМ
Ксения М.
Отличная мастерская, большой выбор, приемлимые цены, вежливое обслуживание. Рекомендую на все 100. В другие багетные мастерские больше ни ногой, только к вам!
U.
Umka001 .
Приехали 17.07 в пятницу в 17.43, уже все было закрыто, вообще обидно, пишите тогда, что в пятницу короткий день!
Жб
Жираф, багетная мастерская
20 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем что так произошло. В связи со сложившейся ситуаций багетная мастерская работае…
Ольга Никитина
Волшебное место позитива и качественной работы! Мастера- волшебники! Предлагают интересные вырианты оформления работ! Еще ни одно оформление работы не разочаровало! Все просто отлично! И все радует! И еще: очень интересный выбор багета. От веселого-шаловливого до серьезного! Спасибо вам, девушки-мастерицы! За работу и за то солнечное настроение, которое вы даете!
tata123
Недавно оформила вышивку в этой мастерской, осталась очень довольна. Порадовал большой выбор багета и приемлемые цены. Девушка консультант помогла подобрать красивое оформление. Работу сделали хорошо и в срок.