Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
Ирина К
Отличный мастер, меняла молнию на ботинке, несмотря на загруженность, сделали день в день, огромное спасибо!
AZ
Albina Z
Быстро и качественно. Рекомендую 👌
Лися Х.
Сапоги я приносил, мастер мне их починил. Он заделал дырки, и приклеил бирки. Я оставил деньги и остался доволен сам качеством выполненной работы в мастерской по ремонту обуви.
Сергей Чиликин
Эта мастерская доет обуви вторую жизнь. У меня были отличные ботинки очень хорошей и известной фирмы и выглядели они, не смотря на годы, как новые. Но вот беда, протерлась подошва. Тут мне её заклеил и сделали это так красиво, как будто так и было. В ботинках продолжаю ходить каждый день как раньше. Сделал очень быстро, качественно и по доступной цене. Фото прилогаю.
art panda
Отличная мастерская, чинил в ней много своей обуви, отличное качество и цена очень хорошая
Виктор Крысюк
Быстро, качественно и недорого починили рюкзак
Sergey L
Отлично и недорого починили рюкзак
Маргарита Марышева
Отдавала чинить рюкзак, все сделал быстро аккуратно.
Анвар мастер своего дела работает больше 20 лет в этой профессии , не побоюсь сказать профессионал всего дела !
Анастасия Цымбал
Шикарный мастер, очень приятный. Делает отлично, сам предлагает, как лучше! Живу далеко, езжу только сюда. Цены очень демократичные. Я в восторге. Спасибо вам!
Ксения Усольцева
Анвар самый лучший и отзывчивый мастер ❤ всю обувь делаем только у него! Быстро и качественно! Цены очень приятные! Спасибо за Ваш труд!
НТ
Николай Трифонов
Отдавал чинить бегунок на ботинках,сломался через 2 дня
СШ
СЕРЁГА ШЕЛЕПОВ
Не умеет делать нормально
Ди Фар
Анвар очень хороший мастер, обувь ремонт, замок поменять без проблем, как говориться качественно и в срок, лет 10 только к нему, профессионал, рекомендую.
ШМ
Шакир Мамедов
Анвар отличный мастер он там работает больше 20 лет , очень добрый человек, мастер в прямом смысле слово знает свою работу от и до
Роман Барышников
Ключи здесь НЕ делают!
Цыбикжап Доржиев
Был один раз, замена замка на рюкзаке. Все отлично 👍
Бэлигма Доржиева
Прекрасный мастер, поменял замок на рюкзаке, да ещё дырку заштопал. Приятно с ним общаться
Александр Окороков
Анвар Халимов - Мастер с большой буквы, а также очень приятный в общении, эрудированный, честный и любящий своё дело Человек! Многократно имел удовольствие не только пользоваться его услугами, но и общаться с этим уже почти тридцать лет не гòстем Нашего города, но крепко-укоренившимся Томичом. Анвар всегда подробно и доходчиво объясняет процесс работы до и после, демонстрирует результат. P.S. Прочитает - скажет,- мол: "Теперь весь в заказах - света белого не вижу!" :^} P.P.S. Хотя у Анвара всегда полно́ заказов!) В общем, Анвар – Человек Советский,- плохо работать не умеет и лишнего никогда не возьмёт.
Nemerum Asperatus
Хороший мастер, сделал быстро и качественно. Отдали на профилактику новые ботинки из-за "скользкости", новая подошва действительно не скользит!
Elvin Aliyev
У Анвара золотые руки! Настоящий профессионал, знаток своего дела! Не одну пару обуви мне спас. Несколько лет являюсь постоянным клиентом, все качественно и быстро. А недавно еще и кожаный рюкзак отремонтировали. Спасибо!
Илья Огнев
Хороший мастер, не одну пару обуви приносил ему на ремонт, претензий нет.
Сапожник Магамедов
Плохой мастер спортил обувь