Мир одежды и обуви
Магазин
ОД
Олеся Долгорукова
Много лет ходи в этот магазин, и все время про него забываю, ребенок у меня полный, одежду трудно подобрать. Я уже хотела плакать 1 сентября на носу в магазинах нет нормальной одежды, но вспомнила про это магазин 17,05,2025 пришли пробыли от силы 15 минут, нашли 2 варианта и еще скидка 50% я была на 7ом небе от радости(. Читая комментарии удивляюсь ни разу что себе брала одежду что ребенку был брак, на оборот, цвет, фасон при стирки не теряют. Обувь я ношу годами, хотя не сильно слежу за ней, не заморачиваюсь. Новую отношу на прошивку и весь секрет. Да консультантов нет, это не великая проблема. Не нравится идите в другой магазин. Мне очень нравятся этот магазин и продавцы, слово плохого не скажут. Ребята этого магазина не читайте плохие комментарии, вы лучшие))))
Fedor Potemkin
Я приехал в магазин, купил несколько вещей и отправился на кассу. Там мне сообщили, что действует скидка в 50 процентов. Всё прошло просто замечательно!
Александра Кобыхно
Время 11, а магазин закрыт. Нет никакого объявление по какой причине закрыт. Ужасно.
ЕЧ
Есть ЧЕ?!
Время 11 часов... Закрыто. Ни какой бумажки не повесили что не работают.
Elena Kalichkina
Для такого диапазона цен все здорово. Я не жду консультантов, сама выбираю себе одежду. И да, многие вещи расположены неудобно, слишком плотно и очень высоко. Ассортимент большой, на любой повод, но нужно тщательно выбирать. Очень много всякой "шелухи", но есть прям несколько потрясающих штанов и рубашек, которые я приобрела именно в этом магазине. Если есть время и желание покопаться, чтобы отыскать "золото" - вам сюда. Если хочется побыстрее, чтобы и обслужили, и подобрали, и нужные размеры/фасоны принесли - вам мимо. Из значимых минусов лично для меня - постоянно просят наличные и не выдают чеки.
XS
XZET So2
3 круга сделал, вход не нашёл. Либо очень плохой магазин, либо его тут нет.
Головина Татьяна
Нормальная одежда, цены не высокие
ВВ
Владимир Валегжанин
Трепьë дешевое консультантов вечно не дождешься цены вроде более менее качество товаровов на 4 -
Irina Z
Куртки высоко висят. Много раз замечала, что нет ценников. Фасоны и ткань платьев так себе...поэтому висят много лет и даже акции на платья не помогают продаже. Модели обуви все однотипные .. тяжёлые сапоги, вида никакого, не понятно на кого делают. Даже жалко, что столько ткани тратят на одежду, которую не покупают. Все какое-то устаревшее в плане фасонов, тканей. Каждый сезон только продавцам работа из мешков в мешки перекладывать и одежду и обувь.
Антон Ребяков
Качество обуви полный отстой,не советую не кому там её покупать лучше уж на рынке взять там и то лучше качество
Alex ZV
Большой выбор, но подобрать нужное сложно. НЕ удобно висят товары: высоко и все в перемешку.
Л.
Любовь .
Этот магазинчик есть во всех городах, вот и здесь, приехав, я неизменила своим вкусам))) огромный выбор, приемлемые цены, качество=цена и наоборот. Вечно носить все равно не будешь, но и совсем плохих вещей мне там не попадались
Михаил Сверидов
Мне нравится этот магазин, сотрудники там хорошие и тактичные. Читала отзывы про воровство не могу поверить . Всегда там преобритаю осенние и весеннию обувь и было все в порядке, скидку пробьют и сдачу все правильно дадут. И обувь долго носится , это самый лучший который я встречала!
ЯД
Ярослав Дорохов
Штаны Ху*ня, через 2 месяца порвались.
Катерина .
Больше в этот магазин не вернусь
Анатолий Блынду
Внезапно обнаружил в этих магазинах весьма дешевые и вполне качественные кроссовки, которые можно гонять и в дождь, и в лютую стужу, и с ними ничего не случится, не расклеются и не порвутся, да и в целом магазин очень радует ассортиментом, который, пожалуй, даже пошире, чем в Планете, и низкими ценами. Персонал состоит из мигрантов, но если вы не расист, то вас это не должно смутить.
Алиса Усова
Как по мне это самый лучший филиал в городе. Хоть и не такой большой как на Ленина, но выбор вещей очень неплохой. Есть из чего выбрать
Екатерина
Хороший магагзин, ассоримент довольно не плохой
Анастасия Лагун (Гарбер)
Хороший магазин, хорошие цены
Alish Qavizoda
Отличный магазин. Цены низкие, товар я бы не сказал что уступает по качеству от дорогих бутиков. Ассортимент огромный Рекомендую всем кого знаю.
Вик Тор
Огромный ассортимент, а цены-как оптовые! Я был в шоке! Всем советую!!А так же сам предлагаю своим знакомым!