Стомсервис
Стоматологическая клиника
ТГ
Татьяна Глотова
Огромное спасибо всему коллективу стоматологической клиники! Всегда теплый прием, очень внимательные! Дай бог Вам всем здоровья и процветания!
ЛЧ
Людмила Чевелева
Доброжелательность, отзывчивость, вежливость и позитивность начинается с регистратуры. Персонал на 5+. Бюджетная клиника, адекватный ценник. Была на протезировании у Мысина Алексея Владимировича, быстро решил поставленную задачу грамотно и по существу. А глаза у него добрые, добрые..…..….это так важно, сидя в этом кресле. Работу выполнил безукоризненно . Спасибо вам!!! Советую посетить .
Ульяна
Папа делал здесь зубы и попросил отставить отзыв. Сделали все очень хорошо, все понравилось. При необходимости придет сюда ещё раз
ТФ
Татьяна Фоменко
В клинику обращалась для ультразвуковой чистки зубов. Благодарю доктора Кристину Игоревну за качественную работу, подробное объяснение выполняемой процедуры, заботливое отношение. Всё было сделано профессионально и аккуратно! После чистки врач дала необходимые рекомендации по уходу за зубами. Визит в клинику оставил самые положительные впечатления. Эффект потрясающий! Рекомендую!!!
Елена Комлева
Посещаю эту стоматологию почти с открытия. Довольна качеством услуг и отношением коллектива. Особенно хочется отметить профессионализм и чуткое, доброе отношение к пациентам. Всем советую!
КА
Ксения Александровна Креминская
Здравствуйте. Я, Галина Григорьевна, была на протезировании у Мысина Алексея Владимировича. Хочу выразить ему благодарность. Профессиональный врач, приятная атмосфера в клинике Всё было объяснено понятно, доступно, качественно. Протезы были выполнены в короткий срок, примерно за 2 недели. Очень душевный коллектив. Я вашу клинику посоветовала подруге. Та сказала придёт к вам. Пишу от имени мамы, Чайка Галины Григорьевны.
Сс
Стомсервис, стоматологическая клиника
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Были рады вам помочь!
K
Klarinatik
В клинику обратился по совету друга. Большую благодарность хочу выразить врачу- ортопеду Мысину Алексею Владимировичу! Чуткий, неравнодушный, внимательный. Профессионал высокого класса!! Спасибо за выполненную работу!!!
EF
Eugene Fomenko
Отличная клиника! Понравилось все: профессионализм докторов, отношение персонала, гибкость и легкость при выборе вариантов записи, цены, расположение. Готов рекомендовать и сам планирую лечить зубы только там! Отдельную благодарность хочу выразить Мысину Алексею Владимировичу и терапевту Кристине Игоревне!
КД
Катя Д
Пришла с острой болью к доктору Полянской, оказался пульпит, поставили временную пломбу и положили лекарство, через 2 дня пошло воспаление, боль адская, сказали ждать и пить обезболивающие, в итоге через неделю опять лекарство и временная пломба, через неделю тоже самое, за каждый приём по 4000, доктор Полянская разговаривала ужасно, грубая, в итоге на 4 раз я не выдержала и ушла долечивать в другую стоматологию, я такого отношения не от одного стоматолога не видела, сюда больше не ногой(((
ЛП
Любовь Порватова
Лечим зубы всей семьей! Дешевле чем в других стоматологиях,быстро,качественно! Персонал приветливый!
Петров Илья
Семья Петровых выражает благодарность главному врачу и всему персоналу клиники за оказанные нам за все время услуги, за помощь,которую Вы нам неоднократно оказывали!!! Всегда наблюдались в этой клинике на Ивана Черных, решил сходить на Мичурина на протезирование зуба,там открылся новый филиал клиники. Новое оборудование, приятная атмосфера, чистота,ну а профессионализм врачей,как всегда на высоте!