КАТОД
Сеть магазинов аккумуляторов
Аккумуляторы из хороших рук.
ИП Юркин Е. Б., ОГРНИП 318547600181244.
Открыть интернет-магазин
Алексей Рыбин
Отличный магазин, ребята профи своего дела. Покупаю и обслуживаю аккумуляторы здесь.
15 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады работать для вас ❤
АУ
Артем Устименко
Быстро и недорого починили генератор от европейского тягача. Есть гарантия. Всё объяснили, показали на стенде как работает под нагрузкой 👍
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Василий
Покупал аккумулятор,хороший выбор,знающий и вежливый персонал,советую!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, благодарим вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🤗
Светлана Шатова
Хочу особое спасибо сказать продавцу-косультанту, Василию! Т.к. я совсем не разбираюсь как что и где, помог мне, и даже не ворчал! Спокойно сделал диагностику, объяснил что означают цифры которые показывает прибор. Самостоятельно снял мне старый аккумулятор, помог выбрать новый и поставил его! Самостоятельно я бы точно не справилась! Спасибо, спасибо, спасибо!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же…
Юлия Садовникова
Ребята не зарабатывают на ремонте. Поэтому ожидайте, что вам предложат купить новый аккум.
KK
Khorpal Khorpal
Ещё прошлой зимой столкнулся с проблемой, что стартер на ниве вяло крутит, грешил на акум, в один момент не смог завести, не долго думая, купил другой, временно проблема решилась, при этом даже летом отмечал, что стартер крутит не так как раньше, ну заводится и хорошо, от автоваза много не ждёшь, с приходом холодов проблема вернулась, стал разряжаться аккумулятор, т.к. ему нет и года, следующим под подозрение попал генератор, индикатор напряжения на панели приборов показывал 12.5-13.2В, явно с ним что-то не то, обратился к профессионалам, при приёмке администратор сразу отметил, что для моего пробега рановато генератору умирать, предложил оставить машину, так как свободных специалистов не было. Часа через три позвонили - забирайте, оказалось прогорел провод массы, цена вопроса 300р, всё показали рассказали, дали рекомендации, напряжение 14.3В, стартер крутит как новый, почему спрашивается раньше не обратился(?) В общем от души! Парни молодцы, быстро и квалифицированно решили вопрос, за честность отдельная благодарность.
16 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
Владислав Ульянов
Быстро и качественно
1 декабря 2022, официальный ответ
Владислав, спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Андрей Ластовко
Отличный сервис. Побольше бы таких.
НШ
Никита Шлыков
Отличный сервис и мастера дружелюбные , подскажут всегда , помогут в выборе .
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку!
Антон Попеляев
Отличный сервис!! Привёз генератор от Мазды Фамилии, отремонтировали сразу минут за 40 примерно, пока пил чаёк)) запчасти в наличии на генератор мой были хотя машина очень старая, гарантийник на ремонт. Очень доволен обслуживанием и ценами, успехов вам парни и процветания!!!
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
вп
вася пупкин
Перестал заводиться авто. Произошло это уже вечером, да еще и в воскресенье. На что я надеялся, когда начал обзванивать сервисы - не знаю. Видимо и правда, надежда умирает последней. После многочисленных звонков в уже неработающие сервисы, позвонил в Катод на Киргизке. И каково было мое удивление, когда мне сказали что могу привезти авто, они даже подождут. Хотя рабочий день уже заканчивался! Привез авто, оставил. Утром в понедельник, до обеда, уже позвонили чтобы забирал авто. И вновь я был ошарашен, когда проблемку решили абсолютно бесплатно! Парни, МОЛОДЦЫ!
30 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
НР
Наталья Репина
Спасибо ребятам. Приехала на микра, Аккумулятор не заряжался, как сказали, генератор не генерит. Знакомый посоветовал Катод, поехала на усть киргизску. С генератором все оказалось хорошо, помогли разобраться с проблемой. Отделалась легким испугом Спасибо большое
7 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за Ваш отзыв!
Владислав Кузнецов
Была проблема с генератором. Приехал в Катод. Проблему решили крайне быстро! По цене очень адекватно. Все рассказали и показали. Толковые ребята. Советую!