Короче
12+.
Записаться онлайн
ЮС
Юрий Сухотин
Стригусь тут уже не первый год. Все отлично, ни разу не было проблем. Сначала стригся у топ-мастера Чынары, но она переехала и "передала" меня Диане. Теперь стригусь у старшего мастера Дианы. Ни разу не пожалел)
Кирилл .
Не больше четырех баллов могу поставить за работу
Ксения Игнатикова
Вчера ходили папа с сыном на стрижку! Объяснять я не очень умею, а мастер супер, все поняла сразу! Сын доволен, папа тоже. Девушки приветливые 🫶🏻 кофе вкусный. Спасибо ☺️
ис
иван степанов
Все отлично прекрасный приветливый коллектив услуги на высшем уровне остался очень доволен а также зарядился позитивом. Спасибо большое мастеру Виталине от ныне ваш клиент навсегда
ВИ
Влад Игнатьев
Все очень круто! ✊В
Виктор
Качество обслуживания. Стрижка. Мастер Диана.
Александр Николаевич
Посещение салона стало настоящим удовольствием благодаря профессионализму и заботливому отношению мастера Варвары. Она внимательно выслушала мои пожелания, предложила оптимальное решение и воплотила образ в жизнь. Результат превзошел ожидания: прическа выглядит стильно, аккуратно и подчеркивает мою индивидуальность. Атмосфера в салоне уютная, общение приятное и доброжелательное. Обязательно вернусь снова и рекомендую Варю всем своим знакомым! Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐
DO
Dmitry Ozh
Здесь работают профессионалы!
НЧ
Николай Чащин
Сходил на стрижку к мастеру Варе. Приятно удивлен. Выслушала мои пожелания и воплотила их быстро и качественно
Данил Никонов
Приятный сервис , хорошее обслуживание, вежливый персонал
Маша Кот
Атмосфера — приятная. Удалось записаться в день звонка. Все очень учтивые и вежливые. На этом плюсы — всё. Приходил на оформление / стрижку бороды. Вся шея в ранах)) как так, девушки? Жаль, что не заметили, пока у вас были… хоть бы обработали чем. Бритье не чистое… Но усы оформили симпатично. Остальное нет.
НА
Никита Аникевич
Добрый день , стригусь у мастера Кристины Большая умничка !!делает все быстро , качественно и аккуратно . Советую !!!!
Victor Mazgalin
Был у мастера Виталина, результат порадовал. Место интересное, приятное, персонал очень дружелюбный!
Сегодня был во второй раз в барбершопе «Кароче» и окончательно понял — это моё место! 💈 Первый раз пришёл без записи, но администратор очень вежливо помогла и записала на ближайшее время. Мастер Кристина — настоящая профессионалка. Я доверился ей полностью, и стрижка вышла просто супер! Всё чётко, со вкусом и с вниманием к деталям. Сегодня снова побывал у неё — и снова отличный результат. Встретили очень дружелюбно, предложили чай и кофе, атмосфера приятная и комфортная. Без суеты и с хорошим настроением. Теперь только сюда! Спасибо большое всей команде, особенно Кристине! — Жахонгир
Ирина Штенцова
В Короче делают крутые стрижки. Мы сегодня убедились в этом. Атмосфера классная, приятные люди работают. Мастер Виталина, спасибо за работу! Сын в восторге!
TR
Tim RedWord
Большое спасибо Кристине за великолепно проделанную работу!
Все очень круто, стрижка отличная комфорт и обслуживание на высоте Кристина ТОП Всем рекомендую
Дмитрий Из за угла
Крутые
ДО
Дмитрий Олегович
Хорошо стригут.
ДЛ
Дмитрий Лукьянов
Хорошее место, приятное обслуживание, буду заходить 🌹🥃👌
Владислав Плотников
Все круто, обстановка, барберы, отношение к клиенту! Спасибо Кристине за отличную стрижку!
АО
Алексей О
Кристина молодец, знает свое дело
Мария Е
Мастер Виталина работает на все сто 💯 ! Подготовила жениха к свадьбе, сделала стрижку и укладку, все было просто супер! Быстро, качественно, жених в восторге👍🏻
Анатолий Тайлашев
Начну с того, что у меня нет никаких предубеждений ни против барбершопа, ни против мастера, я время от времени здесь стригся около 6 лет. Просто предлагаю посмотреть на фото и заметить, что стрижка попросту кривая, на уровне цирюльни за 300 рублей, а не 1500. Я записывался к обычному, не «топ» мастеру, но мне перенесли и время, и поменяли мастера на «топ». Нюансы, что стрижка длилась 15 минут, при этом со странными ощущениями что меня бьют машинкой по голове, а не стригут, я здесь даже не буду включать в оценку. Стрижка кривая и это очевидно.
Км
Короче, мужская парикмахерская
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста, когда вы у нас были? Хотим разобраться в ситуации.
Екатерина П
Были на услуге «детская стрижка». Обслуживала новенькая фея данного пространства. Стрижка по времени была 1,2ч, устал даже ребенок , которого стригли 😅 Но! Ребенок ушел с классной стрижкой и Hair tattoo.
Евгений Романов
Все понравилось ,быстро качественно 👍
Денис Колотовкин
Все очень понравилось! Мастер Кристина просто супер, я обязательно вернусь сюда еще!
ВЕ
Вячеслав Евстратов
Как всегда на высоте!
Максим Мальков
Приятная атмосфера, простой стильный интерьер, а вот Кристина прекрасная красивая девушка, да кроме того она знает свое дело, сделала все прекрасно и как я просил 😘🥴
Sergio V
Всё отлично, всё нравится. Персонал супер вежливый и доброжелательный. Кристина, Диана отличные мастера!
Станислав Терехов
Блогодарен за стрижку Кристине, отличный мастер.
Serg Shipunov
Кто-то сказал, что отличная стрижка - это дорого, тогда сходите к Анастасии. Была акция 30%, а показалось, что на 30% круче, чем где-либо я был. Настя, 100% вернусь, умница.
Владимир Прокопьев
Отличное место в центре города , записался на стрижку к начинающему мастеру Варваре, причёску сделали на 5 + вежливый персонал хороший подход к клиентам 👍 буду заезжать!Рекомендую!
Мирон С.
Вы обзавелись постоянным клиентом в моем лице. Спасибо за стрижку, все супер. Отдельный спасибо Кристине. Все четенько.
Максим Корнеев
Рекомендую
Mark S.
Сначала вроде ходишь на стрижку, потом понимаешь что ходишь получить женскую заботу. В какой момент происходит это переключение уде не понимаешь))
АЗ
Александр Заякин
Все круто,варвара зачёт 😍😍
ФТ
Федор Тиунов
Хочу выразить свою безмерную благодарность мастеру Кристине за прекрасную работу. Жена в восторге, говорит - помолодел даже. До этого таких комплиментов от жены не получал) Рекомендую данный салон.
Сергей Евгеньевич
Жил все время с предубеждением, что стричь хорошо может только барбер мужик, но однажды у моего барбера не было свободных окон и так я попал к девчонкам в Короче. Что хочу сказать - миф развеян, и теперь я стригусь только здесь. Так в заботу обернут, что ни у одного барбера мужика, сидя в кресле, такого не почувствуешь. Девчонки, спасибо огромное, что вы на своем месте и делаете такое важное дело.
Тихомиров Руслан
Искал место, где недорого и хорошо стригут Попробовал Короле, и все сошлось. Ко мне тщательно прислушались, тк. не все мастера понимали мой запрос. Но здесь проблем с понимаем не возникло. Хочется вернуться.
КВ
Кургин Владимир
Стригут девушки не хуже парней. Контура у бороды задают так, как будто сами их носят. Бородачи, приходите и убедитесь сами.
K Sharaev
"Любые случайности неслучайны". Объезжал пробку на Ленина по Розочке и случайно подстригся в Короче. С тех пор постоянно срезаю по Розочке и стригусь только тут, вот уже второй год. Девчули - вы лучшие!
Артём Игоревич
Всегда обращаюсь к мастеру -Диана! Хороший специалист,понимает с полуслова,что хочет клиент!рекомендую!топ топов мастер!
РК
Роман Костерин
Посоветовали друзья. Добраться легко, прямо в центре, с парковкой немного тяжко, стрижка хорошая.
Максим Т.
Нравится месторасположение, недалеко от работы, можно подстричься во время обеда, выпить чай/кофе заодно. Никогда не было задержек, переносов. Стригусь у разных мастеров, все устраивает.
Sergey L.
Являюсь постоянным клиентом Короче уже 4-ый год. Хожу к разным мастерам, и всегда мне делают очень стильную, аккуратную стрижку. С недавних пор предложили добавить уход и массаж головы к стрижке. Очень приятная процедура, и расслабляет хорошо. Девушки все молодые, общительные и профессионалы своего дела. Цена - качество полностью соответствует.
SS
Samarkin Stas
Долго не решался подстричься в барбершопе, т.к. не хотел, чтобы меня стриг мужчина. И барбершоп Короче стал для меня приятной неожиданностью, т.к. тут все мастера - девушки. После обычной районной парикмахерской, в которой тебя обкромсают за 10 минут, пусть и за 500р здесь стригут очень кропотливо, дотошно к каждому волоску, помоют голову два раза, сделают укладку. На работе сразу обратили внимание и оценили мой новый стиль 😎Теперь меня не загонишь в парикмахерскую возле дома.
Денис Лиска
Диана, Мастер своего дела 👍
Калинкин Алексей
Классная атмосфера и сервис, девушки профессионалы своего дела. Хожу сюда уже давно, выхожу всегда с отличной стрижкой и хорошим настроением.
Balandin A.
Спустя долгие поиски мне наконец-то удалось найти мастера, к которому хочется вернуться и отдать свою голову снова и снова, потому как чувствуется, с какой ответственностью и старанием Виталина подходит к своей работе. Если вы хотите отличную стрижку - Вам к Виталине, не промахнетесь!