ElectroSmart
Центр ремонта гироскутеров и электросамокатов
4.4
4.4
Remake
Очень кропотливый персонал. Сами позвонят, перезвонят, уточнят. Спасибо, буду приходить еще!
GR
Gustov Red
Уделили время, проконсультировали по уходу Большое спасибо. Цены норм.
Алла Капустина
Хороший выбор гироскутеров по низким ценам. Была небольшая поломка при эксплуатации, оперативно починили !
ФБ
Федор Бендер-Задунайский
Помогли починить быстро. Гарантия закончилась на сигвеи. Сделали бесплатно калибровку и помогли закрутить потерявший болты. Спасибо Виктору и всей команде. Рекомендую
Alena Suhanova
Обращались в сервис с гироскутером. Помощь ему (гироскутеру ))) была оказана моментально... и через 7 минут полной диагностики работающий аппарат покинул сервис. 😀 Рекомендую!
Eц
ElectroSmart, центр ремонта гироскутеров и электросамокатов
26 декабря 2021, официальный ответ
Большое Вам спасибо Алена за доверие и оставленный отзыв. Мы всегда стараемся быть лучшими для наших…
Михаил .
Чинил самокат kugoo m4 pro. Проблема оказалась в неисправности замка зажигания. Оперативно заменили, всем доволен.
Александр Кондратьев
Чинил здесь самокат, обещали сделать за неделю, сделали за 3 дня,приятно. Была проблема не заряжался, боялся что батарейку придется менять, но ребята смогли ее восстановить, тысяч 10 сэкономил)
ОГ
Оля Гусеева
Пришла с гироскутером у которого не заряжалось акб, предложили поменять сразу, согласилась, поменяли, через 3 минуты ушла с рабочим гироскутером, думала будет сложнее. Спасибо за оперативность и профессионализм.
Артём Гриньков
Отличный магазин с большим выбором самокатов. Консультанты доброжелательные и готовы помочь в случае вопросов. Так же есть ремонт. Купленный самокат работает без нареканий!
ДХ
Дмитрий Хазанов
Хотелось бы отметить работу сервисного центра, покупал самокат в их же магазине, но сервис вроде как сторонняя организация, тут я не понял, но вот что понял: с ребятами приятно иметь дело, проколотое колесо поменяли за день, бесплатно подтянули люфты и отдали камеру («если что заклеите, в следующий раз можем ее поставить»). Я этого конечно делать не буду, но спасибо))
Стэйси Ившина
Не рекомендую обращаться в данный магазин, потратите время! На Авито в наличии есть, в магазине стоит на продаже, в то время как товар не продают, якобы он под бронью! Нарушение ст. 494 Гражданского кодекса России. Но если он на брони будьте любезны убрать с витрины! Буду писать жалобу в роспотреб надзор! Предлагают другие варианты, которых в наличии нет, на минутку я не в интернет магазине! В целом грязно, пыльно, не уютно. Клиентоориентированность =0
Галина Иванова
Купила в вашем магазине электросамокат. Очень довольна! Спасибо Дмитрию за помощь в выборе! 😍😍😍
Chauliod
Сдавал в ремонт моющий робот пылесос xiaomi roborock, сделали диагностику за 6 дней, предупредили заранее, что будет долго, так как ремонтов много. Оповестили что дело в лазере, думаю, ну ладно, делайте. Через 3 суток сообщили о готовности, приехал - забрал, дали свою гарантию на 3 месяца(от магазина закончилась год назад) работает на протяжении месяца стабильно и без нареканий! Ходил в другие сервисы, но там говорили, что лучше новый взять, а этот выкинуть. Так что, смело советую данный сервис!
Anna D
Никому не советую обращаться в «сервисный центр» данной организации. Сдавала робот-пылесос в ремонт, обещанное время диагностики- 5 дней. После данного срока кормили завтраками. Спустя 11 дней забрала его, лежал в углу, к нему никто так и не притронулся. В сервисе даже не извинились. 2020 год, а такое отвратительное отношение к клиенту ещё живо, стыд.