ПрайдАвто
Наш Телеграм
ТМ
Тимофей Мельников
Выбран компанией
Из каких то гаражей собрали реально крутой сервис. Всегда уважал такой подход. Работают на качество, в рейках действительно спецы, каких в городе не много. Много чего есть в наличии, дают какую никакую гарантию. Прождал неделю своей очереди, но оно того стоило. Перед записью варианты объяснили и посчитали, по факту все уже на моей ситуации показали. Старую рейку прям поставили в тиски, при мне показали выработку и люфты, даже на видео дали подснять с комментариями. Сделали все практически в один день. Респект и уважение) Спасибо!
А К
Делают на отлично! Цены адекватные. Менял горловину бензобака и рулевую рейку на RAV4 III.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно! Благодарим за теплые слова и ждём вновь 🤝
п
павел
Рейка Дагер стучала сразу. В поисках неисправности перебрал много чего. До последнего не верил, что новая рейка может быть с дефектами. В итоге, родную рейку отдал на реставрацию и после этого все стуки прошли.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Напишите, пожалуйста, когда приобретали у нас рулевую рейку ? Наши клиенты знаю…
Rais Maskov
Уже несколько раз убеждаюсь, что компания отличная не только которая делает все отлично, но может принять свои недочеты. В Сентябре "отъехала" рулевая рейка, позвонил в пятницу все рассказал, сказали в приезжайте. На месте сделали диагностику подтвердив, что я был прав. Договорились о замене на "неоригинал" рейка Dagger- 11 800 + замена 7000 руб. +наконечники 3200 руб., вечером забрал. Попутно при диагностики приговорили рычаги, стойки стабилизатора, но это я делал уже в своем сервисе + сход-развал. 06.11.25 приехал на осмотр рейки, все отлично, есть замечание по карданчику и резинкам, до весны доезжу там уже решу вместе с ними. А Теперь недочеты, поцарапали пластик, я забирал вечером, и не заметил, надо быть внимательнее. При замене забыли отключить аккумулятор, из-за этого были ошибки по CAN и не с первого раза удалось сбросить на "0" положение руля (ESP срабатывала при прямой езде, думая что машина поворачивала).
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раис! Благодарим вас за такой подробный отзыв. Приносим свои искренние извинения за ца…
Марк Старостин
Обратился с проблемой по рейке на поло. Все объяснили рассказали и даже показали!Профи в своем деле. Все что касается реек и ходовки всем рекомендую. Оперативные сроки, вменяемый ценник. Вы большие молодцы!!! Так держать!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Марк, добрый день! Благодарим за теплые слова 💛 Успехов вам 🤝
Вячеслав Глазунов
Регулярно приобретаю рулевые рейки, цены самые приемлимые.
Astanin Sergey
Покупал кардан на Дастер, приемлемая цена и хорошее качество, все быстро и в наличии оказалось, зачёт!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! благодарим вас за отзыв, нам очень приятно ❤ Ждём вас снова 🤝
Григорий Б
Заменили рулевую рейку на китайский аналог. Всё объяснили, показали, старая рейка ремонту не подлежит. Цена более чем адекватная. Моя рейка была в наличии, как и большинство других. Всё быстро, цена была озвучена до ремонта. Отношение отличное, сервисом доволен. Рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий!Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🤝
Дмитрий Абдуллин
По рекомендации одного знакомого авторемонтика обратился в данное заведение со стуком в рулевой колонке в Киа Сид. Записался по телефону на диагностику за несколько дней. Приехал к назначенному часу (почти ровно в 9 утра, +- 1 - 2 минуты), подошел к , так называемой стойке администратора/рецепшн назвался. Мне администратор сказал заезжать в один из боксов. Первое что меня немного насторожило, что я подъехав к соотв. боксу ждал минут пять, пока сотрудиники данного сервиса напьются кофе/чая и накурятся прямо у того бокса куда я должен был заехать и наконец откроют бок с отойдут. Ну я не спешил. Подождал. Не то что бы это меня напрягло, но, как я уже сказал насторожило. Если надо подождать - подходят и просят - это не проблема, тут не попросили. Ладно. Перейдем к диагностике. По ощущениям стук раздавался прямо в руле - и при обращении я так и сказал. Уточняющих вопросов не задали. через минут 25-30. Выходит работник и диктует администратору что у меня стряслось с машиной и уходит. Администратор объявляет что у меня пролема с рулевой рейкой и надо ее разобрать и с большой вероятностью придется ее менять. Кроме рулевой рейки указали еще достаточно всего (см. фото 1) Всего ремонта примерно на 35-40 тысяч. Я очень удивился. При обращении в ПрайдАвто я сказал что меня направили из другого сервиса, (т.к. в тот момент ввиду отпуска работника не могли разобраться с рулевой КОЛОНКОЙ ) и порекомендовали данный сервис. ТАк вот в том сервисе мне посмотрели подвеску и ничего критичного не нашли. Я вернулся в свой сервис когда работник вышел из отпуска. Где разобравшись обнаружили выход из строя детали на фото 2 (в нормальном виде она смотрится как звездочка) которая относится к ЭУР но никак не к рулевой рейке. Кроме того заменили одну стойку стабилизатора и больше ничего критичного. Всего на 4000 рублей. Вывод. Очень серьезно сомневаюсь в профессионализме и честности сотрудников ПрайдАвто. Как написал один из предыдущих клиентов - выманивают деньги. Не рекомендую. Возможно что то сделают, но много лишнего и не факт что то, что нужно.
АЧ
Анастасия Чернышова
Отличный сервис! Все быстро и качественно! Менеджеру отдельное спасибо, за коммуникабельность и терпение!!! Рекомендую!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова 😊 Рады помочь!
Ekatherina Morozova
Сервис очень хороший , ремонт сделали быстро и без долгих ожиданий , за это огромное спасибо !!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, рады, что вы остались довольны ☺️ Удачи на дорогах и приятной эксплуатации авто 🤝
Артем
Прекрасный автосервис! Ребята профи своего дела! Всем рекомендую! Все подробно объяснили по моему случаю с BMW. Отремонтировали рулевую рейку, согласовывали каждый шаг, плюс дополнительно дали расклад что еще починить нужно в первую очередь, а что еще походит.
Александр
Ужасный сервис, не умеет общаться паренёк. Очень плохо высказался про машину, а конкретно про установленные на нее запчасти .Да и "диагностика"вроде бы тут что-то, а может там что-то!? Давайте снимем за 7000 , а там видно будет. 500 рублей на ветер за диагностику и больше ни ногой в эти гаражи!
5 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Уточните день и время визита в наш автосервис, а также марку вашего автомоб…
Вячеслав Денисенко
Отличные специалисты! Три года обслуживание только у них.
ИВ
Игорь Волков
Отличный сервис. Опишу ситуацию, чтобы вы смогли сами оценить... Машина не очень распространенная, но рейку у них нашел в наличии. Договорились, записался на замену, приехал. Должен был забрать в тот же день. Но... Спустя время, оказалось, что рейка есть, но нет колец на трубки высокого/низкого давления. Вообще кольца разные есть, на мою машину нет. Заказали сами! Ждали... Неделю ждали... Без колец - никак. Пришли кольца, собрали рейку, забрал машину. Пять рабочих дней авто стоял в гараже, я был без машины, ребята без бокса. В итоге всё собрали, стоимость работ не изменилась. Очень клиентированный сервис, спасибо! 5 звезд за работу (по китайской рейке: не скажу, сколько проходит, но сейчас всё китайское, думаю, достаточно, без претензий).
18 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за теплые слова, нам очень приятно! Стараемся, работаем на качество ! Долгой и при…
К
Константин
Хороший сервис
6 апреля 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за добрые слова 🤝
Сергей Фрейер
Палец судьбы указал мне на рулевую рейку как виновника моих бед, но после тщательной диагностики выяснилось, что истинная причина крылась в крестовине. Там, где прежде царило безмолвие металла, теперь звучала песня движения. Замена рулевого кардана вернула гармонию движения, и я вновь отправился в путь. Всё необходимое нашлось прямо здесь, а сервис превзошёл все ожидания. Благодаря этому мастерству я избежал лишних трат, сэкономив почти 20 тысяч рублей.
24 апреля 2025, официальный ответ
😂😎 благодарим!
РМ
Роман Маринин
Выполнял ремонт подвески. Отличная работа!
Благодарим за добрый отзыв 🤝
Вячеслав Титов
Решена проблема стука в рейке. Обслуживание вежливое. После ремонта руль стал более отзывчивым, исчезли шумы и вибрации. Рекомендую этот сервис другим автовладельцам с проблемами рулевых механизмов.
28 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что смогли вам помочь 👍
Галина Важенина
Приехала по рекомендации из другого сервиса. Устранили стук за 1 день. Результатом довольна.
Галина, благодарим за теплые слова! Удачи на дорогах 🤝
АЕ
Андрей Ефимов
Профессионально подошли к моей проблеме. Все пояснения чёткие и понятные. Замена рулевой рейки выполнена в срок и качественно!
24 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за теплые слова! Удачи на дорогах 🤝
Воронов Кирилл
Грамотные специалисты. Во всем городе разобраться и решить проблему смогли только они.
КМ
Константин Михайлович
Прокачивал передние амортизаторы. Всё сделали отлично и быстро. Машина теперь едет мягко, без долбежки. Спасибо за вашу работу, буду советовать вас друзьям!
Алексей Котенков
Менял рейку пол года назад на Ford Focus 2. Результатом доволен. Проехал 19000 км. Все работает отлично.
Дмитрий Дибров
Отличный сервис. Ребята молодцы, дают грамотные консультации.
Виктор Синицын
Считаю этот автосервис, самым адекватным! Квалифицированные мастера, точная диагностика, приятные цены, высокая скорость ремонта. Одним словом 5+
Виктор, спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь 🤝
Родион Зайцев
Оперативно отремонтировали рулевую рейку. Предложили восстановление или замену, выбрал первое. Результатом доволен, стука и расхлябанности рулевого управления теперь нет.
Сергей Белаков
Заменили рейку за пол дня, парни занимаются именно рейками для авто. поэтому если есть проблема с ней, ехать в другие (сервисы не советую). Это как с зубами, идти не к стоматологу а к урологу.
Вячеслав
Пару дней назад заехал на диагностику передней подвески, были шумы , стуки . Мастер с первого раза определил причину. Согласовали объем работы, дату . Сделали в течении одного дня. Рекомендую салон ПрайдАвто
Александр Самойлов
Ожидание в работу рейку, неделя...
Николай Понетайкин
Приехал в Прайд с рекомендацией "ремонт или замена рулевой рейки" . На диагностике установили запотевание рейки с обоих сторон, предложены замена рейки либо установление ремонтопригодности после снятия рейки. Рейка оказалась пригодна к ремонту, в течение дня отремонтировали, даже немного задержались на работе. Большое спасибо за оперативность.
Алексей Тимошенко
Рекомендую данный автосервис,обращался два раза,автомобиль Тойота Авенсис,первый:по ремонту рулевой рейки, второй:по ремонту тормозных суппортов, ребята знают что делают,большое человеческое спасибо.
Дмитрий Хохлов
Отличный сервис, отремонтировали подвеску, восстановили рейку на Королле, теперь ничего не брякает, не крякает. Все показали, объяснили, дали рекомендации. Душевно и приятно. Удачи вам ребята!
VS VS
Объездил кучу сервисов по ремонту рулевой рейки, в итоге выяснилось, что по итогу рейку все равно будут ремонтировать именно тут. Приехал, честная диагностика, день работы, уехал радоваться на новой рейке и реанимированной подвеске)
КА
Карл Андерсон
Продали рейку,на машину встала, но руль стал жить своей жизнью,уходил влево, при повороте закусывал, горела есп. Начались отмазки, мол проблемы с подвеской,руки у вас кривые, неизвестно как ставили, может там какие ньюансы(про них видимо я должен был продавцу рассказать, а не наоборот) , и вообще, чего вы от нас хотите.Развал делал 2 раза-не помогло. Видимо я должен был с проблемной рейкой в парикмахерскую идти разбираться. Но когда деньги берут-улыбаются. Уважающий себя сервис ответственность с себя не должен снимать за кривые запчасти. Но это видимо не про вас
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вам продали рейку в абсолютно исправном состоянии. Потому что перед установкой и прода…
ДЧ
Дмитрий Чебуранов
Отличный сервис! Не первый год обращаюсь, качество на высоте, ценник адекватный+ большой ассортимент запчастей в наличии. Спасибо!
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😎
Ми
Максим и ваня лучшие друзья
Действительно сделали быстро. Менял рулевую рейку на Тойота камри 30 прослужила 2 года при пробег 17 тыс. км. потекла с правой стороны.
ЮЯ
Юрий Ямановский
Приехал в Прайд с длинным списком рекомендаций, первой позицией которого стоял "ремонт или замена рулевой рейки" . После диагностики список был сокращен до двух пунктов и предложен адекватный ремонт отдельных узлов подвески. Рулевая рейка, видимо испугавшись осмотра специалистами Прайда, пришла в рабочее состояние сама по себе. В итоге стоимость ремонта, благодаря Прайду, сократилась с 30-35 т.р. до 10-12т.р. (вместе с запчастями).
Иван Кожевников
Ремонтировал у них рейку на своей машине, потом пригонял авто супруги. В обоих случаях работы выполнены быстро и качественно. Большое спасибо за сервис!
Романов Роман
Рекомендую,по всем вопросам дают четкие ответы,все согласуют,объясняют,ничего лишнего не навязывают,работают по факту и по количеству ваших финансов!
Валентин Миронов
Машина после прокачки стоек стала действительно намного мягче. Даже не ожидал, что без замены можно добиться таких ощущений. Очень круто! Спасибо!
ПЛ
Павел Лебедев
Отличная работа! И очень оперативно к тому же. Ремонтировал рулевую рейку. По цене в принципе приемлемо. Посмотрим, как проходит. Пока все отлично. И гарантию дали. Так что доволен.
ИБ
Иван Биров
Не знаю, как в остальном, но по ремонту рулевой рейки у меня замечаний нет. По симптомам казалось, что она свое уже отходила. А ребята подшаманили и сказали: еще будет бегать и бегать. Сэкономили мне кучу денег.
SS
Sergey Shevchenko
Обращался в ПрайдАвто по ремонту рулевой рейки на Камри 50 после "чудо-мастера" из другого сервиса, который умудрился выполнить ремонт изолентой. В этом сервисе мне все объяснили, показали, рассказали и даже предоставили фотоотчет о проделанной работе. Спасибо за работу! Успехов ПрайдАвто!
Федор Андронов
Прокачивал у них стойки на Королле. Результатом доволен. Стойки мягкие, как новые.
ВБ
Василий Башлачев
Толковый сервис с хоршими, грамотными диагностами. По подвеске рассказали все четко и подробно. Чиниться уже решил, что буду у них же.
4 Hugo
сделали мне мою рейку на Highlandere, все рассказали, попутно подвеску подлечили) Все гуд! Советую!
София Жаркова
Единственный минус этого заведения это очередь на запись. В остальном: делают быстро, чётко, без лишней воды. Диагностику снимают на телефон и отправляют на вп.
ЛД
Лёша Долматов
Знают свою работу,очень вежливые
27 января 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
ИС
Иван Степенщиков
Парни работаю на совесть , сделали качественно оперативно .