Kvadromax
Интернет-магазин квадрокоптеров
3.6
3.6
Оксана Еремеева
Спасибо продавцу-консультанту, который помог мне оформить заявку. Все рассказал, решил я забрать товар в пункте выдачи, так и сделал. Спасибо огромное.
Антон Колесников
Все соответствовало – характеристика товара, стоимость, доставка. При осмотре никаких замечаний не возникло, все аккуратно упаковано и запечатано.Спасибо, покупка прошла отлично.
lot
Сделал 26.11.21 заказ на сайте: коптер, пропеллеры, зарядная станция и аккумуляторы. Всё в наличии, заказ вроде бы принят. Только вот тишина - ни писем, ни звонков, ни смс. 29.11 звоню сам - да, вижу ваш заказ, но в наличии только коптер (да ещё и "в другом городе"), а остального не было и не ясно когда будет. Ок, беру, что есть. Говорят "мы вам привезём 10.12 до двери", но привозят 14.12 и на пункт выдачи. Только коптер в рваной, вскрытой коробке, без гарантийки, инструкции и ... аккумулятора. Даже проверить нельзя, что я получил. 15.12 звоню и требую возврата - "вам завтра перезвонят". Завтра, 16.12 - тишина. 17.12 пишу им на сайте повторно. В ответ снова "приходите завтра". Звоню. "Ой, через 5 минут менеджер освободится и вам перезвонит". Так прошли ещё одни сутки. Никто так и не связался. Готовлю иск в суд, благо опыт есть.
ПЕТР ДУБРОВИН
Всё доставили быстро, упаковка качественная, квадрокоптер в отличном состоянии. Магазин мне понравился.
Наталья Бурина
Квадрокоптер купили тут отличный, все как в описании, уже потестировали по полной. Без нареканий.
Marianna Kail
Приобрели DJI Mavik enterprise.Доехало все в целости и претензий к самому оборудованию нет.А вот компетентность специалистов просто неприятно удивила.До покупки дрона указали на ошибку на их сайте.Модель enterprise zoom ,была выставлена как enterprise dual.Но позвольте - там разная цена и камеры разные.Консультанты не потрудились зайти на сайт DJI и убедится в этом.Утверждая что они не продают модель enterprise zoom....Ну хорошо.перед отправкой по телефону повторно уточнила,какая камера будет на дроне? Получила ответ - стандартная камера без зума.Получили дрон ....с камерой zoom.И мы как бы не против - но вы как людей то консультируете,не зная элементарных характеристик и моделей продаваемых устроиств????
14 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего интернет-магазина и за то, что нашли время описать ситу…
Дмитрий Зазноба
Обслуживание хорошее, большой ассортимент. Выбрал пока только коптер , но обслуживание понравилось.
Анна Болтунина
Дозвонилась с первого раза. Менеджер ответил мгновенно и уточнил все детали заказа. Забирала сама в пункте выдачи.
Алекс Монастырский
Оформил заказ на квадрокоптер DJI MAVIC PRO 2 Smart Controller в магазине в Томске. К нему еще заказ Fly more Kit 2. Оформил 24 июня. Общая сумма заказа около 150 тыс руб. Внес предоплату 5000 руб. Обещали держать на контроле и сообщать информацию. До 28 июня была тишина, потом я связался мне скинули номер СДЭК для отслеживания, как выяснилось это не номер моего заказа. Вторую позицию Kit Fly more 2 вообще не заказали. Это выяснилось только 3 июля! И никто не звонил, ничего не сообщал, пока я не позвонил сам и не стал ругаться и выяснять. Контакты руководства тоже никто не дал. В итоге мой заказ только выслали только вечером 3 июля из Москвы, через 10 дней после предоплаты и заказа. Это вообще как? До руководства не достучаться. Через 2 недели решил уточнить где мой заказ, выяснилось что еще и оператор неправильно указала цену в предзаказе (перепутала цену на другой коптер), в итоге к оплате намного выше сумма. В итоге получил заказ, почти через 3 недели, коробка оказалась повреждена, пробита и упаковка порвана, пломба сорвана. О чем не предупредили, пока я сам не увидел, распечатывая коробку. На вопрос что же случилось, внятного ответа не получил. Главный менеджер при этом общался на повышенных тонах, как будто бы все правильно и так и должно быть. Никакого сервиса и плохое отношение к клиенту даже если ты сделал заказа на значительную сумму. Сам коптер рабочий, все в комплекте, но отношение и постоянные отговорки сотрудников и управляющего помотали нервы. Никому не посоветую этот магазин, отвратительный сервис! Никогда больше там не куплю и других буду отговаривать!
Alex Monastyrsky
Оформил заказ на квадрокоптер DJI MAVIC PRO 2 Smart Controller в магазине в Томске. К нему еще заказ Fly more Kit 2. Оформил 24 июня. Общая сумма заказа около 150 тыс руб. Внес предоплату 5000 руб. Обещали держать на контроле и сообщать информацию. До 28 июня была тишина, потом я связался мне скинули номер СДЭК для отслеживания, как выяснилось это не номер моего заказа. Вторую позицию Kit Fly more 2 вообще не заказали. Это выяснилось только сегодня, 3 июля! И никто не звонил, ничего не сообщал, пока я не позвонил сам и не стал ругаться и выяснять. Контакты руководства тоже никто не дал. В итоге мой заказ только собираются выслать сегодня из Москвы, через 10 дней после предоплаты. Это вообще как? До сих пор заказ не получил! Жду! Прошло 2 недели. Никому не рекомендую, отвратительный сервис, до руководства не достучаться.
22 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за то, что нашли время подробно описать Ваши впечатления, а…
Тимофей Калабухов
Купил здесь стабилизатор Zhiyun Smooth 4. Сразу не придал многим вещам внимание, но есть впечатление, что им до меня кто-то пользовался. Есть много мелких и косвенных причин так подумать и одна, главная, это то что в комплекте лежал кабель для зарядки, грязный, и весь в точечку, будто покусан кошкой. Позвонив в офис выдачи, где я забирал устройство, мне посоветовали оставить жалобу на почту. На почту я жалобу оставил, компания не прокоментировала ситуацию никак. Если будут варианты купить технику в другом месте, буду покупать её в другом месте.
Vladimir Ostapchenko
Спасибо большое. 3 октября 2019 пришел дрон FIMI X8 SE. В действии пробовал все понравилось, летал и ветер сильный порадовал, в пасмурную погоду с моросящим дождиком отлично справился. Снимает отлично. Еще раз спасибо.
Николай С.
Полгода готовился к покупке квадрокоптера DJI Phantom 4 Pro. Вещь достаточно дорогостоящая, но широкоизвестна среди любителей беспилотников. До фантома в моем арсенале был лишь Хабсан H501S Pro, стоимость в 6 раз дешевле фантома. Покупкой доволен на все 100%, с каждым годом DJI выпускают более качественную и современную продукцию. По компании : 1) в магазине представлен широкий ассортимент, есть с чем сравнить, в том числе и Mavic, и Spark и Hubsan. Также есть бюджетные десткие квадрокоптеры Syma. Это плюс. 2) Цена значительно ниже рынка, если на момент покупки в московских интернет магазинах цена была 125690 руб., то в Kvadromax я купил за 107900 руб. + Power bank дали в подарок. Это значительный плюс. Покупку совершил на месте, не пришлось ждать доставку из Москвы. 3) Не все менеджеры досконально знают продукт, только при 3-м посещении офиса совершил покупку. Большое спасибо менеджеру Павлу за максимально развернутую консультацию, время я у него отнял конкретно, но все-таки и купил не игрушку, а профессиональный аппарат. 4) Есть собственный сервисный центр, то есть при поломке починять в Томске, не нужно будет отправлять в Москву. Также значительный плюс.
1 апреля 2019, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за положительный подробный отзыв! Надеемся, квадрокоптер спустя столь долго…