Мой доктор
Сеть аптек
4.1
Aptekavtomske.ru: закажи на сайте — забери в аптеке
ООО Гармония Плюс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Гармония Плюс», Томск, ОГРН 1027000914379.
Заказать на сайте
ООО Гармония Плюс
4.1
Очень красиво на входе в аптеку, также понравилось обслуживание. Фармацевт быстро подобрала аналог обезболивающим таблеткам "найз" которых не оказалось в продаже. Буду теперь всегда приходить сюда, живу рядом. Ещё раз отмечу, красота на входе неописуемая! Уже чтобы полюбоваться можно прийти))
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Марк К
Близко с домом, не дорого и красиво а главное добрые кассиры. Был много раз и покупал лекарства
3 ноября 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Екатерина С.
Отличная аптека! Всегда есть все что нужно и цены приемлемые
Есть книгообменник, но маленький 🥸
24 сентября 2025, официальный ответ
Иван,здравствуйте,мы регулярно пополняем книжный фонд,заходите чаще,но не болейте!
К
Ксения
14.06.25 примерно 18-45 зашла в аптеку попросила, как уже ранее Вы писали, ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННОГО формацевта что нибудь от изжоги, только не такое дорогое как рени и гастал. На эту просьбу я получила ответ: а вас чем эти препараты не устраивают, может вы мне что нибудь порекомендуете? Я даже не поняла, что это было. Обида, неудовлетвореннось или злость? Сама она явно была больна, и не только в переносном смысле, но и простуда на лицо. Кашель и заложен нос и при этом без мастики. И я так понимаю, что ситуация не меняется и меры не принимаются.
16 июня 2025, официальный ответ
Ксения,здравствуйте,какие меры должны быть приняты? Со стороны администрации проведена работа с сотр…
Анна С.
Хочу выразить искреннюю благодарность аптеке и особенно Сериковой Екатерине! В наше время так не хватает человеческого участия, а здесь я почувствовала не просто профессионализм, но и настоящее тепло, внимание и заботу. Екатерина внимательно меня выслушала, посоветовала подходящее лекарство, всё объяснила простыми словами и даже поддержала добрым словом — как будто не в аптеку пришла, а к старому другу. Очень приятно, когда тебя не просто обслуживают, а по-настоящему помогают, со всей душой! Спасибо вам за терпение, заботу и человечность. В такие места хочется возвращаться не только за лекарствами, но и за частичкой душевного тепла
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
А.
Анна .
Здравствуйте! Надеюсь отзыв дойдет до руководителя сети аптек "мой доктор". 25.03 пришла в аптеку что бы купить противовирусные и попросила фармацевта если можно так назвать, посоветовать какие лучше, на что мне прочитали мораль, и сказали что вообще лучше пить антибиотики. Женщина которая работала в этот день абсолютный не профессионал. Я точно так же работаю в сфере обслуживания и никогда не позволяю себе общаться с клиентами как с подружками. Прошу обратить внимание на этот сотрудника. Судя по остальным отзывам, просьба провести профилактическую беседу прошла даром.
25 марта 2025, официальный ответ
Анна,здравствуйте,у нас в сети работают аккредитованные специалисты,но это,естественно,не дает им пр…
иг
игорь гарик
Злой сатрудник
25 марта 2025, официальный ответ
Игорь,здравствуйте,для нас очень важно мнение наших покупателей,но очень трудно понять суть проблемы из вашего отзыва.
Дарья Гавриленко
Пришли за детскими витаминами в виде мишек, а фармацевт настойчиво отговаривала от них и навязала другие. Якобы лучше. В итоге купили, пришли домой, открыли и офигели от едкого запаха из банки. Тут же вернулись в аптеку на что услышали ответ, что возврат делать они не собираются. Это мы какие-то ненормальные и все пахнет отлично. Сходили в аптеку рядом и другой фармацевт подтвердила, что пахнет непонятно чем. Не берите в моем докторе витамины витрум кидс!
26 февраля 2025, официальный ответ
Дарья,здравствуйте,продукцию получаем у официальных дистрибьютеров, вся продукция сертифицирована,вс…
ВТ
Валерия Т
Женщина с короткой стрижкой отравительный продавец. Каждый раз пытается учить жизни, идет наперекор советам врача. «Знать лучше всех». Сегодня пришлось ждать, пока она наговорится по сотовому телефону, потом надает советов как жить и что лучше, а только потом купить необходимые лекарства.
9 января 2025, официальный ответ
Валерий,здравствуйте,сотрудника отправили на месяц на переподготовку,если результата не будет,будем…
Дарья С.
В данной аптеке всегда можно приобрести препараты, которых нет в других аптеках.
Jt
Jack the Puppet
Попросил перекись водорода - подсунули хлоргексидин, заметил только дома.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. произошла неприятная ситуация. С сотрудниками аптеки проведена беседа. Надеемся что такого больше не повториться
Lera 🌷
Посещала вчера вашу аптеку - очень довольна! Серикова Екатерина очень грамотный специалист и прекрасный человек! Ответила на все мои вопросы, развернуто все рассказала и дала нужные рекомендации. Очень рада что в Томске есть такие прекрасные специалисты! Обязательно будем приходить к вам еще❤️
Полина Мелихова
Всегда делаю вывоз заказа с Аптека ру именно из этой аптеки. Чисто, нет очередей, доброжелательный персонал.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
ИМ
Инна М.
Покупаю обычно раствор для контрактных линз, обслуживание ровное, без откровенного хамства, но и без улыбки.
IK
Ivan Kuznetsov
Хорошая аптека! Вежливый персонал, всегда готов помочь. Широкий ассортимент препаратов, цены демократичные. Рекомендую! Внутри аптеки чисто и уютно. Фармацевты аптеки высококвалифицированны и всегда готовы помочь с выбором препаратов или ответить на вопросы.
30 сентября 2024, официальный ответ
Ivan, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Для нас это очень важно!
МЧ
Маргарита Черкашина
Сегодня работает замечательный фармацевт, очень приветливая и доброжелательная, и подскажет и расскажет правильность использования кремов и препаратов. Очень приятно что работают такие люди у нас на районе!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь.🤝
Татьяна А
Хорошая аптека, грамотные фельдшеры, всегда советуют, если просишь.. цены средние, раньше прямо низкие были
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, что выбрали нас 🙏
KV
Kiki Vjuttf
Аптека хорошая, сайт отвратительный, регистрацию больше 20 раз проходила и ничего. Хотела заказать лекарства. Передумала. Обратилась на другой сайт.
Александра Н
Самая лучшая аптека на районе, фармацевты приветливые, доброжелательные, всегда с улыбкой подскажут, помогут и поддержат. А наличии все есть, а если чего и нет, заказываешь и через пару дней забираешь. Цены приемлимые, посещаю только эту аптеку уже много лет!
23 июля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ТТ
Татьяна Тихонравова
Все есть в наличии
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за приятный отклик. Нам очень приятно 🙏🏼
Люба Степанова
Минусов не нашла
15 апреля 2024, официальный ответ
Люба, спасибо вам за приятный отзыв 😌
Карина Мелехко
Аптека рядом с домом, все необходимые лекарства в ней есть
12 октября 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Сергей Орлов
Самая ужасная аптека, не заходите и не тратьте свои нервы! Персонал вообще не обучен этикету! Ни когда не здороваются, ни досвидания в ответ не скажут! Разговаривают на повышенных тонах. Судя по отзывам и обещаниям руководства провести беседу с Ушаковой ОА, уже продолжительное время, все напрасно.
НП
Наталья Подгаевская
Рекомендую данную аптеку, грамотные провизора, все по делу, всегда подскажут, никогда не бывает отказов, помогут с выбором лекарств. Благодарность такой аптеке.
14 августа 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!!
J P
Аптека должна работать до 21:00, но в 20:45 почему-то уже не в первый раз закрыта. Все хотят домой пораньше, устают на работе и тд, но есть режим работы - соблюдайте график! Мы тоже работаем и только вечером можем зайти, а там закрыто постоянно.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо вам за сигнал.От имени администрации,приносим извинения.Сотрудники наказаны за…
Наталья К
Удобно, недалеко от дома, есть система бонусов, выгодно. Фармацевт приветливый, помогает в выборе
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё.
Ольга Кутищева
Отличная аптека 👍 но вот на днях купила Граммидин 18 таблеток, оказалось а пачке всего 12 (те 6 таблеток не было) будьте внимательны и проверяйте таблетки не отходя от кассы 😉
11 сентября 2022, официальный ответ
Ольга,здравствуйте,мы не застрахованы от заводского брака,но мы всегда готовы исправить ситуацию.
Ксюша Сафронова
24.06 Пришли в 19.55, женщина уже закрывала аптеку и сказала ЗАКРЫТО, УЖЕ ВООБЩЕ ТО 8 ВЕЧЕРА! На мои слова о том, что аптека ещё должна работать - проигнорировала. 27.06. та же самая мадам, не продала препарат "габапентин" для кошки. Отказала т.к. просили продать по выписке от ветеринара (официальный лист из клиники), а не по рецепту с печатью, со словами "Вы сами это напечатали и хотите что бы я продала", вот только не во всех ветклиниках выписывают рецепты!!! Потому что достаточно листа с диагнозом и лечением. (К слову, в другой аптеке продали без проблем по ветеринарной выписке) Учите персонал работать!
AP
Anton Poklonov
Начали отчитывать за то что не знал номер заказа и через какую аптеку был заказ. Фармацевт: Ушакова О.А. Прошу хотя бы провести беседу.
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день,Антон,от лица компании приношу извинения за недопустимое поведение фармацевта.С Ушаковой…
Новосибирск-Томск .
❤️🧡💛💚💙💜Хорошая аптека
19 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова Вас в сети наших аптек!
ЕЕ
Екатерина Есиновская
Не корректно обащлась фармацевт!!! Ужасное отношение к покупателю, поздоровались, в ответ ноль. Хихикала .
12 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим Вам свои извинения. С данным сотрудником обязательно будет проведен инструктаж на тему общения с клиентом.
МП
Марина Профиль
самая лучшая аптека, всегда все есть
14 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Томск
Пришёл в 19.55, барышня уже закрывала аптеку и сказала ЗАКРЫТО! На мои слова о том что ещё без пяти минут восемь и я специально после работы сюда ехал - начала огрызаться, её же такси ждёт! Что за дела? Зачем расписание? Не первый негативный отзыв о Вас, кстати.
26 января 2021, официальный ответ
Андрей,здравствуйте,спасибо вам за отзыв.По отношению к сотруднику будет проведен внутренний аудит.О…
Boris Siberian
А мне если честно очень нравятся провизоры в данном АУ. Женщины четкие, адекватные, всегда очень быстро соображают и советуют по делу.
29 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
СЛ
Сергей Логинов
06.01.19 приобретал средство от кашля, спросил что посоветует ваш провизор, доверился ее опыту. Пришёл домой, начал разбирать таблетки и обнарудиваю гомеопатическое средство от кашля. Великолепно! Профессионально продавать лс без доказанного терапевтического эффекта! Жаль за такое сомнительное обслуживание нельзя расплатиться гомеопатическими деньгами! Ренгалин называется тот сахар с мукой что мне продали. Жаль не могу поставить оценку ниже.
Kro
Очень рекомендую руководству аптеки освежить в памяти законодательство РФ, следующее мое письмо будет в Роспотребнадзор. На витрине стоит препарат Эсливер с ценой 365 рублей. Приобретаю его, слышу цену 599 рублей. Выбора не было, взяла. Вопрос, почему напечатана другая цена? Бред от провизора «Ой это пересорт, таких цен уж нигде нет»! Какой пересорт, алло, есть кто дома? В СПшке пересидели что ли, пересорт! Цена есть публичная оферта, уважаемые. А фармацевт хамски вырвала из моих рук коробочку и отодрала с неё ценник. Грубое нарушение закона, поэтому оценка низшая. И пандус бы не помешал. С коляской не забраться.