Жимолость
Экомаркет
Т
Татьяна
Отличный магазинчик. Частенько здесь покупаю смузи и десерты для быстрого перекуса!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Были рады помочь.
Анна Бабина
Отличный магазин. Большой выбор товаров, цена и качество соответствует. Рекомендую посетить и приобрести вкусное и полезное!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам понравился наш ассортимент и кач…
Алексей Подлиннов
Магазин супер особенно для тех кто следит за здоровым питанием,
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы оценили наш магазин и наш а…
Оля Мартемьянова
Нашла шоколад без сахар. Очень довольна. Приятный продавец-консультант. Широкий ассортимент. Есть замороженная ягода. Рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЛК
Людмила Кинсфатор
Дети любят этот магазин, особенно соки и десерты
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что дети любят наши соки и десерты…
ИШ
Ирина Шерстобитова
Классный магазин с крутой продукцией Сибири!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего магазина и продукции. Мы очень ц…
ОА
Оксана Ахтямова
Очень вкусный десерт био энерджи! Детки в восторге!
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
ОА
Ольга Александрова
Мое любимое место, где можно купить подарки из Томска 😍 продукция вкусная, необычная и свежая! Покупайте Томское! Поддерживайте местное производство!
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы работаем для вас!
АЕ
Анна Егоренко
Хочется выразить благодарность продавцам магазина, на Иркутском. Девчонки просто огонь, с чувством юмора, с харизмой, знают и любят свое дело! Покупаю постоянно и пробовала почти всю продукцию.
31 марта 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
Andrey Valkevich
Отличный магазин, хороший и интересный выбор. Много разных ягод, джемов, варенье чая. Можно собрать необычный подарок из сибире.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 😉
ЕТ
Елена Терентьева
Очень хороший отдел !!! Ассортимент шикарный , всегда полные полки !!! Постоянно прихожу за ягодой, за орехами . Самое вкусное , Птичье молоко - это здесь 👍👍👍 Девочки приветливые , всегда посоветуют , предложат . Спасибо за ваши продукты 👍🌺
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
АЧ
Анастасия Чернова
Уютный магазинчик, много всего вкусного интересного, орехи, ягода, чаи, шоколад. Доброжелательный продавец
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
ТП
Татьяна Полякова
Самые лучшие продукты, натуральные и вкусные
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся для вас 😁
Анна Полещук
Отличный магазин! Огромный ассортимент! Здорово, что можно найти продукты без сахара! Всегда всё свежее и вкусное 🥰🥰🥰
7 апреля 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим, что оценили ассортимент нашего экомаркета!
Евгения Падалко
Отличный отдел настоящих сибирских гостинцев. Постоянно беру что-то, чтобы удивить своих друзей из других городов!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие ❤
ИР
Ирина Р
Всегда покупаю продукцию на Октябрьском рынке. Прекрасный ассортимент продукции. Радует что есть продукты без сахара. Продавцу Татьяне отдельное спасибо за полную информацию.
31 марта 2025, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нашим продавцам приятно видеть упоминания о себе!
ЛВ
Лидия Вельдяева
Шикарная , вкусная продукция , экологически чистая . Всегда берем себе и на подарки . Девочки всегда собирают шикарные подарочные наборы.
Лидия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 😉
Yulka V
Очень нравится этот магазин, являюсь постоянным клиентом. Персонал всегда с улыбкой ответит на все вопросы. Приемлемые цены. В общем очень хороший магазин с отличным ассортиментом!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся для вас!
Виктория Конрад
Уже не первый раз беру в этом магазине вкусности. Всегда все свежее, много новинок))) девочки всегда проконсультируют и подскажут)))
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Александра Сухих
Добрый день! Не первый раз беру ягоду, вся свежая, вкусная, особенно люблю брусника, цена не завышенная, спасибо за свежий продукт!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Особенно благодарим за упоминание нашей замороженной ягоды!
Мария Мария
Аутентично, натурально. Необычные сочетания вкусов местных природных богатств. Частичка Сибири на Вашем столе.
Мария! Большое спасибо за отзыв 🔥
Н😊
Наталия 😊
Отличный магазин .Часто заходим за вкусняшками. Нынче на праздники приобретали подарки . Девочки продавцы быстро помогли собрать и упаковать. Большое спасибо!
14 марта 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Рады, что вы оценили наш подарочный ассортимент. Надеемся, что экомаркеты "Жи…
kris 🌷
Всегда беру продукцию здесь. Очень вкусно и цены очень вкусные) Всем могу посоветовать, продавцы очень добрые, все подскажут)
14 марта 2025, официальный ответ
Kris, здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🌸
ИБ
Ирина Б
Замечательный магазин.Всегда свежая и качественная продукция.Вежливый и компетентный продавец.За ягодой,медом, джемами, соками ходим только сюда круглый год.Можно так же своим дорогим и близким сформировать подарок на любой праздник.
ГН
Гузель Новоселова
Отличный магазин! Приветливые продавцы. Всегда что-то покупаем в этом отделе,в основном мороженые ягоды.Всем рекомендую.Октябрьский рынок.
Ольга Салчак
Отличный магазин, великолепные бальзамы, вежливые продавцы
30 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
Ирина Окорокова
Отличный магазин, всегда свежий ассортимент, вежливые продавцы!
28 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! 🤗
Алёна Колосовская
Отличное место! Можно выбрать много аутентичных подарков для себя и своих и своих близких!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
ОЯ
Ольга Яровая
Прекрасный магазин . Можно выбрать подарок на любой вкус !!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно.
Ксения Константинова
Все очень вкусное! Спасибо продавцам, посоветуют, все расскажут!!!
Добрый день, Ксения! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Оп
Оля попова
Постоянно покупаем в вашем магазине сок. Любим пить всей семьёй. И ещё очень понравился кисель.
31 марта 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 У нас широкий ассортимент соковой продукции, рекомендуем обратить внимание на соки без сахара!
Татьяна Емельянова
Уже не первый раз покупаю вкусные и полезные продукты здесь Очень радует вкус и приятные продавцы 🥰
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Максим В сжыб
Добрый продавец, все чисто, качественно, вкусно берем не первый год.
24 марта 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ТП
Татьяна Пелёвина
Приятный ,внимательный продавец Продукция экологически чистая Очень приятно
17 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим, что выбираете нас!
Людмила Кинсфатор
Люблю это магазин! И мои дети!!!
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏
Кирилл Халдеев
Отличный ассортимент 👍
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Мария Заева
Берем продукцию! Всегда новинки здесь!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
ЕИ
Елена Иващенко
Хороший магазин . Большой выбор чаев вкусных 😁
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы действительно стараемся предложить широкий ассортимент вкусных чаев. Если у…
Юлия Плотникова
Очень милый продавец консультанты и отличный ассортимент, люблю орешки и конфеты самое нужные продукты
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Обязательно передадим комплимент нашим продавцам! Ждем вас снова!
Юлия В.
Регулярно заезжаю за вареньем, повидлом. Продукцию пробовала разную, все вкусно. Большой выбор на товара на подарки. Всегда свежие даты производства на баночках. И кстати регулярно появляются новинки
15 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
Оксана Комоцкая
Здравствуйте! Классная,вкусная продукция! Продавец Наталья милая, прекрасная, улыбчивая! Всегда с улыбкой помогает с выбором товара. Магазин расположен очень удобно. Всегда чисто уютно!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Передадим Наталье ваш приятный отклик!
ИС
Ирина Слукина
Отличный выбор вкусных и полезных десертов! Широкий ассортимент и очень красивые сувениры! Часто беру себе и на подарки
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся для вас.
сХ
стёпа Храпаль
Очень крутое заведение очень отзывчивый персонал мне очень понравилось и помогали совсем всем очень советую
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Степан. Большое спасибо, что оценили наш экомаркет🙏 Ждем вас вновь!
ВХ
Вика Х
Хороший магазин, большой ассортимент! Доброжелательный продавец, придём ещё. Выбрала много интересного и полезного на подарок!
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Мы стараемся для вас🌸
НП
Николай Пронин
Добрый день! Всегда прихожу с удовольствием за вкусняшками. Ассортимент радует. Отличный выбор сладостей. Даже можно собрать отличный подарок по любому поводу.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за доверие 🤗 Рады стараться ❤
ОН
Оксана Николаева
Отличный магазин,свежие продукты, опытные продавцы. Всем советую.
14 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся ради таких клиентов как Вы 🙏🏼
Эмма Локтюшина
Отдел просто находка , давно искала ягоду без сахара нашла , обязательно вернусь снова ☺️
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас вновь!
ОИ
Оксана Иванова
Отличный отдел . всегда заходим за вкусняшками и замороженной ягодой .всем советую.
24 марта 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Александр Важенин
Отличный продукт по доступной цене. Всегда вкусный и свежий.
17 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤