Сибирский доктор
Медицинский центр
4.2
4.2
Юлия Кирсанова
Здравствуйте! Много лет семьёй пользуемся услугами данной клиники! Удобная запись, широкий спектр услуг. Врачи професионалы своего дела, всегда нацелены на положительный результат. Рекомендую!
ОС
Ольга Сосковец
Хочу выразить благодарность замечательному врачу клиники Сибирский доктор Юнусову Рамилю Шамиловичу. Вы настоящий профессионал и замечательный человек. Вы умеете лечить не только медикаментозно, но и добрым словом. Я благодарю за то, что вернули мне здоровье. Пусть уважение пациентов делает Вас еще сильнее.С наступающими Вас праздниками !!!
ОС
Ольга Сосковец
РЗ
Роман Зотов
Хорошее отношение. Сделали ребёнку 2 операции. Все хорошо.
Наша особая благодарность доктору Юнусову Рамилю Шамиловичу, просто спас нашего ребёнка. Огромное спасибо Вам!!!
ВД
Виктория Дурова
Отличная клиника Сибирский Доктор находится в г. Томске!!! Хочу отметить, что Доктора, персонал и процедуры назначаются и проходят без задержек. Персонал клиники вежливый, тактичный, заботливый. Возникающие вопросы решаются профессионально. Клиника оснащена современным оборудованием, что позволяет экономить время пациента и оперативно решать проблемы со здоровьем. В клинике чисто и уютно, предусмотрены места отдыха и про деток руководитель клиники не забыл: игрушки, развивашки, мультики, карандаши, и простите за подробности, детская санитарная комната, именно для малышей, где все чисто и без запахов! Прием ведут лучшие специалисты нашего города!!! Рекомендую клинику Сибирский Доктор как семейную клинику, так как и взрослые и малыши получат квалифицированную медицинскую помощь!!!
Галина Ваганова
Отдать 6к за прием (около 30мин) - это конечно сильно 💪🏼 Если бы я почитала отзывы заранее, то наверное не пошла туда. Ну, или хотябы была готова, что мне выставят нехилый счет) Сам прием был обычный, как у всех лор врачей, к которым ходила ранее. Доктор доброжелательный. Задержался с пациентом на 20 мин, извинился. Спасибо) я была в секунде от решения встать и уйти. А вот на ресепшене, при оплате меня ждал сюрприз) кто бы знал, что брызнуть ледокаин в нос стоит 500₽. Посмотреть видео-аппаратом нос - еще 1к). Обращалась с проблемой носоглотки, на уши не жаловалась, но и их мне решили посмотреть дополнительно за 1к 🙌🏼 Все эти процедуры обычно входили в прием по-умолчанию). Здесь не так, просто знайте это и будьте готовы). Админ ни здрасьте, ни до свидания. Впечатления максимально неприятные.
НЛ
Наталья Латушкина
4.12.2025г 8:20 была операция по удалению аденоидов у моего сына. Огромная благодарность врачам которые делали операцию, но к сожалению не смогла найти фамилии врачей,а когда были в больнице не запомнила было все как в тумане боялась больше чем мой ребёнок спасибо вам. По больше таких добрых, отзывчивых врачей.
ДН
Дильшодбек Нурматов
Благодарю Рамиля Шамиловича и анестезиолога Анатолия Викторовича, а так же всю их команду за хорошее отношение, за профессиональный подход к ребенку,за профессиональное оперирование малыша. Волновались с женой очень, но дай Бог всем им здоровья и всех благ прошло все хорошо. Малыш здоров, весел. А для нас для родителей счастье видеть малыша таким, после всего что пережили. Рамиль Шамилович сделал от чистого сердца,Анатолий Викторович все объяснил на высшем уровне. Медсестра так же отнеслись к малышу хорошо. Спасибо вам за вашу человечность. Пусть у вас все будет с помощью Господа все хорошо в жизни. Ваше добро останется в наших сердцах навсегда. Успехов и всех благ, да благословит вас Аллах.
m
maryamgezalova
Хочу выразить огромную благодарность Симонову Александру Александровичу🙏С 6 месяцев наблюдаемся у него и он всегда на связи🙏Всегда все объясняет и очень ответственно относиться к своим пациентам.Спасибо вам за все!
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашем враче. Всегда готовы помочь! Будьте здоровы!
Анатолий В
Юнусов Рамиль специалист своего дела! Делал у него септопластику. Очень ответственно и внимательно относиться к пациентам. Много детей у него лечится, что не удивительно, так как он по первому образованию педиатр.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв! Будьте здоровы!.
ОМ
Ольга Малолетко
В клинике были на приёме у Юнусова Рамиля Шамиловича. Приятный, отзывчивый Доктор. Рассказал по лечению, дал рекомендации, совет по применению лекарства на будущее.
Елена Анисимова
На сайте Продокторов цена 2200 за прием к лору -хирургу, на кассе вы услышите сумма 4200. За осмотр видеоэндоскопом оказывается отдельная плата, чего не было совсем недавно. Для меня это обман чистой воды. Еще отдельно за Називин спрей посчитали, который брызнули перед осмотром. Спасибо, что за бахилы не взяли отдельно плату)). Знаем где прием 1900 стоит с видеоэндоскопом, туда и будем ходить.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. С вашей стороны немного не точная информация - цены на сайте обновлены 01.09.2025 и соо…
ЕТ
Елена Томск
Много лет хожу к конкретному окулисту и вот уже несколько лет она здесь принимает, поэтому приходится ходить в эту клинику. Доктор профессионал своего дела и хороший человек. И медсестра у неё тоже хорошая. Но! сама клиника вызывает вопросы, особенно персонал, который берёт оплату и отвечает на звонки- разговаривают надменно, недовольно, ничего толком сказать не могут. При оплате тоже, такое ощущение, что они одолжение делают мне лично. Обращаюсь к руководству клиники: решите уже проблему с сервисом на ресепшене, который отсутствует несколько лет у Вас. Не хочется вообще к Вам идти, если доктор перейдёт в другое место, то в Вашу клинику ходить точно не буду, и другим не советую
КУ
Кристина Усанина
Приехали с назначением сделать кукушку . Много непонятных вопросов…. в итоге нет мирамистина. Это что за частная клиника где нет мирамистина ?) От процедуры естественно отказались, сделали возврат. Так же в регистратуре сидят недовольные лица , все через зубы разговаривают. Очень огорчила клиника.
Мар Го
Эндокринолог не помогла, даже сделала хуже
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Просьба уточнить, необходимо разобраться в вашей ситуации. Тел. 8(3822)900-447.
Таня Цимбалова
Проставляла вакцину адс-м на сайте цена 400 рублей. По телефону не предупреждают, что к этой цене ещё прибавляется 800 рублей за прием врача. На месте не стала разбираться, но преобразование 400 р в 1200 удивило...
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что обратили наше внимание, впредь будем еще внимательнее давать пояснения об услугах па…
Вероника Коновалова
Мы пришли в клинику Сибирский доктор к хирургу-урологу Симонову Александру Александровичу с сыном-подростком, надеясь получить помощь и ответы на вопросы. Приём длился всего около 10 минут, врач задал несколько формальных вопросов и тут же выписал список анализов и дополнительных консультаций других врачей. По словам сына, доктор вел себя отстранённо, разговаривал как будто «на автомате», не пытался ни расположить к себе ребёнка, ни объяснить ситуацию. Для детского врача это особенно удивляет — ведь подросткам и так непросто идти к врачу, а тут они сталкиваются с равнодушием. Заплатили мы за это 2000 рублей. И что получили? Только бумажку с анализами. Ни объяснений, ни предварительного диагноза, ни даже информации о том, что с результатами нужно будет возвращаться к тому же врачу и платить ещё раз. Позже выяснилось, что каждый повторный приём снова стоит 2000 рублей. И вот тут проявляется главная проблема многих платных клиник: пациенты платят не за помощь, а за «проход в кабинет». За консультацию, которая по сути консультацией не является. Когда за 2000 рублей человек получает только список обследований без намёка на внимание, вовлечённость или человеческое отношение — возникает вопрос: какая в этом ценность для пациента? Мы понимаем, что это частная медицина и услуги стоят денег, но хочется прозрачности и справедливости. Например, расшифровку анализов можно было бы сделать бесплатной или по сниженной цене. Можно хотя бы честно предупреждать пациентов о том, что каждое следующее посещение оплачивается заново. Но вместо этого складывается впечатление, что цель врача — не лечить, а формально «отрабатывать приём», чтобы пациент снова и снова приходил и платил. После такого опыта возвращаться к этому доктору мы точно не будем. В клинику тоже не вернёмся. Частные клиники должны понимать: люди приходят к ним не только потому, что готовы платить, а потому что хотят получить заботу, внимание и реальную помощь. А если пациент уходит с ощущением, что его просто «прокатили» — никакая красивая вывеска и приятный ремонт в холле не помогут.
Елена Петровская
После заболевания ребенок мучился с отитом, делали парацентез, лежали в БСПМ, ничего не помогло. Обратились к Рамилю Шамиловичу по рекомендации друзей, врач сразу определил причину и сказал, что скорее всего потребуется аденотомия. Ждали , консервативное лечение не помогало, обращались к сурдологу , выявили тугоухость, долго не могли решиться на операцию , но пришлось. Коллеги так же рекомендовали Рамиля Шамиловича как хирурга. Все прошло хорошо, врач анестезиолог в игровой форме расположил к себе ребенка. И Рамиль Шамилович и Анатолий Викторович очень приятны в общении, поддерживали и настраивали и маму и сыночка, обстановка в клинике лёгкая , дружелюбная, много игрушек . Рамиль Шамилович от души подходит к своему делу, с теплом, добротой и большим терпением ( !! что нелегко ) относится к маленьким пациентам и их родителям. От всей души благодарю !
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв. Наши врачи всегда готовы оказывать медицинскую помощь на высоком уров…
Maxim Lapin
Записался на одно время, что было в приложении, по итогу мне звонят и говорят, что я опаздываю уже на минут 20, я говорю, что время записи было другое, но я могу прийти, потратил время, чтобы проверить, так ли это, но нет, в приложении время было такое, какое я и думал, собрался и быстро пошёл в клинику, только для того, чтобы прийти и лично услышать, что меня не будут уже принимать, так как я опоздал. Признаюсь, что опоздал даже ко времени, что надо было, но я тратил время, чтобы перепроверить данные, извинений за то, что у них было неправильное время, не услышал, было забавно слышать, что я даже к назначенному времени не успел. Так как из-за проблем со здоровьем хожу по клиникам уже больше года и ни разу я не пришёл на приём к врачу и зашёл в кабинет в назначенное время, всегда было ожидание ещё минут 10-15 сверху, и всё понимал. Всегда извинялись и потом со мной так же сидели, а тут оказывается всё идеально было, жаль, что не удалось мне узнать, а просто унизительно прийти и услышать, что меня не примут, в чём была проблема сразу отменить всё, непонятно.
ЕШ
Евгения Широкова
Отличная клиника,прекрасный персонал начиная от регистратуры заканчивая самим заведующим.делали операцию ребенку аденотомию.операция прошла успешно, ребенок здоров.операцию проводил сам Рамиль Шамилович.отношение к пациентам хорошие.В клинике всё чистенько и интерьер радует глаз.желаю коллективу процветания, здоровья, успехов.
ЕШ
Евгения Широкова
д
д
Два дня подряд неприветливые и недовольные женщины встречают на регистратуре. С закатанными глазами печатают чек, не задав ни одного вопроса. Потому, что если бы мне задали хотя бы вопрос "как прошла процедура", я бы обязательно ответила. На все мои вопросы ответы неконкретные. У врачей нет бейджей, врачи не представляются. В кабинете, где проводили процедуру - бардак, грязно, душно. Кондиционер выключен, окно на распашку, из которого летит песок. На столике остались (!!!) гнойные сопли чьи то на салфетке, использованные марли. Антисанитария. Врач крайне невнимательная. Я делала процедуру тонзиллор, я ушла вся в солевом растворе. На работу. Мне приходилось все время просить еще и еще салфеток, придумывать куда сплевывать слюну, все это было крайне дискомфортно. У главного врача была на приеме дважды. Прописывает целую тонну разных спреев, капель, тонну таблеток. Абсолютно ни к чему. Эта больница 1 в 1 муниципальная поликлиника.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Просьба выйти на связь с руководством клиники для уточнения по данной ситуации. Заранее…
ДЛ
Дмитрий Лукуц
17.07.25 Сделали операцию сыну: аденотомия, двухсторонняя тонзиллотомия, вазотомия задних концов ННР. Проводил операцию главный врач - доктор Юнусов Р. Ш. Прошло немного времени и сын еще восстанавливается после операции, поэтому про результаты пока говорить рано. Операцию делали платно, заплатив за нее почти 100 тыс.руб. НО нас очень сильно УДИВИЛО то, что в послеоперационный период все обращения тоже платные, об этом нас заранее никто не предупреждал, просто поставили перед фактом. Первый осмотр после операции - платный, если вас беспокоит состояние ребенка и вы хотите прийти на прием раньше назначенной даты - платите деньги, вишенка на торте - это ПЛАТНОЕ открытие больничного, не будите платить мы Вам его не откроем- ответ главного врача. ПО ИТОГУ еще почти 10 тыс. за консультации и осмотр после операции. Дело не в деньгах, дело в отношении. Сложилось впечатление, что на тебе в первую очередь хотят заработать и чем больше тем лучше, а потом уже помочь-вылечить. Наверное поэтому нам было отказано в операции по ОМС, хотя ребенок у нас инвалид. Очень жаль, что такое отношение идет непосредственно от главного врача и директора организации Юнусова Рамиля Шамиловича, слышал о нем много положительных отзывов, как о высококлассном специалисте. По Итого хочу сказать всем кто обратится в эту клинику не по ОМС, чтобы были готовы, что с Вас будут брать деньги за каждый шаг.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы примем к сведению ваши замечания и будем еще более подробно информировать об услугах…
NT
NATAL’JA TULAEVA
От всей души Благодарю отоларинголога Юсупова Рамиля Шамиловича, анестезиолога Мунькина Анатолия Викторовича и операционную медсестру Толстикову Оксану Александровну за проведенную операцию по удалению аденоидов и подрезанию гипертрофированных небных миндалин моей внучке 6лет. Персонал доброжелательный и внимательный, быстро нашли общий язык с ребенком. Операция и реабилитационный период прошли успешно. Всем здоровья и благополучия!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
Регина К.
Делали сыну узи в данной клинике сегодня. Врач Селиванова В.С.максимум уделила время и все подробно объяснила. Спасибо🙏
16 мая 2025, официальный ответ
Регина, огромное спасибо за отзыв. У нас работают врачи высокого уровня. Будем рады помочью Будьте здоровы! ❤
Просто Ольга
Хороший медицинский центр. Администраторы вежливые, приветливые. Все чистенько, акууратно. Первый раз попала в 2022 году с сыном к лору Юнусову Р.Ш.. Врач очень внимательный, с детьми находит общий язык🙂. К сожалению к данному доктору обратились поздно (специалистов к сожалению сейчас очень мало)и сыну понадобилась операция. Оперировались платно,всё прошло успешно. Я очень рада, что мы с сыном попали именно к этому доктору, я очень ему благодарна. Сын стал меньше болеть.Спасибо большое)))) рекомендую данный центр и врача Юнусова Р.Ш.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, будьте здоровы 💛
О
Оксана
Здравствуйте, оперировали дочь в МЦ «Сибирский доктор», хотела бы выразить слова благодарности всему медицинскому персоналу! Высококвалифицированный персонал, внимательные, добрые! Отношение на высшем уровне, рекомендую всем! Отдельная благодарность руководству за организацию помощи и детям и взрослым, нашему доктору Кудряшовой Татьяне Андреевне, операционной бригаде, врачу- анастезиологу Мунькину Анатолию Викторовичу, сестре-анастезистке Комаровой Марии Николаевне и операционной сестре Багиной Светлане Аркадьевне!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Будьте здоровы!
Anastasia Vorohova
Хороший центр. По всем вопросам - только сюда. Спасибо!
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда готовы помочь!
НН
Наталья Н
Выражаем благодарность Симонову Александру Александровичу за проведенную операцию "Рубцовый фимоз". Операция прошла успешно. Доктор был на связи весь послеоперационный период, отвечал на вопросы. Спасибо за профессионализм и внимательность. Рекомендую Александра Александровича как высоко квалифицированного специалиста!
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв о работе нашего врача Симонова Александра Александровна. Мы гордимся…
Марина Marinaa
Были на приеме у невролога, такое ощущение , что доктор первый день работает по этой профессии. Пустой разговор , вопросы не по теме и никакого итога по проблеме. Жаль потраченного времени и денег
25 апреля 2025, официальный ответ
Приносим извинение за то, что не смогли соответствовать вашим ожиданиям. Будьте здоровы!
Екатерина Бирулина
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному доктору Юнусову Рамилю Шамиловичу! Спасибо вам от всего сердца! Я и мои дети наблюдаются у вас уже не первый год. Мы приезжаем к доктору из Новокузнецка. Старшей дочери сделали операцию по удалению аденоидов. Все прошло прекрасно. Отдельного внимания заслуживает вежливый персонал, идеальная чистота в клинике, в палатах. Вы большой молодец! Процветания вам и благодарных пациентов!
11 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Л7
Лексус 777 01TJ
Огромное спасибо Педиатру Хроминой Марине Михайловне, всегда поможет и успокоит супругу! Такие врачи в наше время редкость! (С. Лазо)
24 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку нашего врача. Будьте здоровы!
Валерия Журавлева
6.02.25 прошла операция по удалению аденоидов. Выражаю огромную благодарность всему мед персоналу и отдельное спасибо замечательному и опытному врачу Юнусову Р.Ш! Он провел операцию и благодаря его профессионализму, дыхание стало нормальным сразу после операции. Теперь ребенок спит ночью спокойно!
12 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Были рады помочь 🤝Будьте здоровы!
Ирина Калимуллина
Замечательная клиника, приятный, вежливый персонал,врачи высокого уровня !В палатах есть всё, для комфорта пациентов.Всё чисто, аккуратно.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будьте здоровы!
Анастасия Непомнящих
Наблюдались у Юнусова Р.Ш. По поводу аденоидов 2-3 месяца , в итоге решили делать операцию . 16.01.2025 года провели операцию по удалению аденоидов , ребенку три года , он даже не понял что у него было, не было ни слезинки , поиграл поспал и домой поехал. Врач очень хорошо находит подход к малышам, все рассказывает и все показывает объясняет доступным языком. Нам все понравилось 👍
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Будьте здоровы!
Мария Кравченко
Детский ЛОР Кудряшова Татьяна Андреевна отличный специалист, всё грамотно, вежливо, и главное лечение дало результат. Также Сыроватко(Хромина) Марина Михайловна - замечательный педиатр, только положительный отзыв!
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете наших врачей и нашу клинику. Мы рады, что вам всё понравилось! Вс…
Алексей Соколовский
Отличная клиника, делал операцию по удалению аденоидов у Юнусова Р.Ш.Операция прошла успешно и качественно, больше болезнь не беспокоит, всем советую данную клинику!!!
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей клиники. Будьте здоровы!
Татьяна Родионова
Здравствуйте , хочу выразить благодарность Юнусову Р.Ш. -профессионал. Врач с большой буквы ! Очень точные результаты , полезные рекомендации . Выполняет процедуры тщательно , не торопясь. Сразу видно , любит свою работу . Очень вежливый и внимательный. Спасибо вам большое и низкий поклон!!!
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о враче. Будьте здоровы!
Светлана Соколова
Здравствуйте, все работники клиники, огромное спасибо вам, за внимание, за вежливость, за добро что вы даёте людям, а самое главное вы доктора которые по настоящему, по человечески помогаете и лечите, меня и моих детей
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы!
А2
Александр 2gis
Был у хирурга, врача УЗИ и лора, все хорошие специалисты. Поставьте нормальное ограждение у лестничного пролета на втором этаже (между лестницами), маленький ребенок запросто может там упасть со второго этажа прямо на первый. Для взрослых сделали, о детях не подумали.
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за замечание. Будем стараться делать пребывание посетителей в нашей клиники комфортным и…
Иришкин
Хочу выразить огромную благодарность доктору Юнусову Р.Ш., доктор от Бога! Чуткий, вежливый, добрый, знает подход к детям, сына расположил к себе сразу! Делали в клинике операцию по удалению аденоидов, я хочу сказать огромную благодарность докторам, Юнусову Р.Ш., Мунькину А.В., Комаровой М.Н.! Я рекомендую всем кто столкнулся с проблемой аденоидов у детей идти только к Рамилю Шамиловичу! Первое что сказал сын когда проснулся от наркоза, мама смотри у меня теперь нос дышит! Пока лежали в палате после операции постоянно заходил врач и анастезиолог! Одни мы не остались, по лечению всё рассказали, все рекомендации получили! Я очень рада, что доверила своего сына таким профессионалам! Условия прибывания в палате отличные!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв. Рады помочь! Будьте здоровы!
Нашли своего доктора в данной клинике
Екатерина Русакова
Была на приеме у гинеколога-эндокринолога Авдошиной Ирины Олеговны, замечательный врач! Администраторы приветливые 👍 Отдельное спасибо медсестре Любови, добрая, общительная 🥰 процедура капельниц прошли на отлично.
13 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв . Рады ,что наша работа вам понравилась. Будьте…
МП
Мария Петрова
Хочу выразить благодарность Юнусову Р. Ш 🙏🤗 ЛОР своего дела. У дочери прошла операция по удалению аденоидов успешно, девочка очень быстро и прекрасно отошла от наркоза, без каких-либо последствий! Персонал отзывчивый, добрый, все объяснят и ответят подробно на любой вас вопрос! Впереди нас ждет операция по удалению аденоидов и подрезанию миндалин у сына, что мы с превеликим удовольствием тоже будем наблюдаться у этого врача!
Виктория Маренкова
Цены и качество обслуживания радуют!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Будьте здоровы!
ТБ
Татьяна Б
Отказались принять по записи по направлению 057-у мотивируя тем, что по их внутренним правилам такое направление действительно месяц, несмотря на то, что в законе РФ такого нет. Письменный отказ дать отказались, нормативные документы, которые подтверждают это правило, не предоставили. Попросила пригласить глав.врача, администратор пригласила какого-то мужчину, который не представился, кем он там является непонятно. Перед тем как отказать мурыжили меня полчаса, заполняли документы, хотя направление получили в руки сразу и сразу могли сказать, что по их правилам меня не примут. Ах да, за деньги предложили принять прямо сейчас.
ВЗ
Вадим Землянский
Дно полное! 17.12.2024 пришел на лор- процедуру, администратор сказал можно приходить в любое время для прохождения с 9-15. Оплату услуги произвел в 11-55. Подошел в назначенный кабинет и стал ожидать. Специалист подошел через 25 минут ожидания, так еще и принял людей которые были записаны на 12.00, хоть я подошел раньше. На выходе хотел забрать деньги за не оказанную услугу, надо было опять ждать. Плюнул на оплаченные средства за услугу и ушел, так её не получив. Время-потеряно, средства оплачены по факту за сбор персональных данных. Если уважаете себя и свое время, а также качество обслуживание платной медицины в 21м веке, в эту помойку ехать не стоит.
Юлия Жирнова
В 2021 году делали операцию сыну 3 года по удалению аденоидов. Столько врачей и клиник обошли, лекарств, антибиотиков, процедур кукушка, намучали ребёнка, бесконечные гаймориты. Пока по рекомендации не обратились к Юнусову Рамилю Шамиловичу- добрейшей души человек, ПРОФЕССИОНАЛ. Провел обследования, как оказалось у нас уже аденоиды 3 степени. Сделали операцию в скором времени. Сын прекрасно отошёл после наркоза, как будто ничего и не было, ни боли ни плача. Сотрудники клиники, сам Рамиль Шамилович и доктор анестезиолог пока мы находились в клинике постоянно за нами наблюдали. В отличном настроении с ребеночком ушли домой. С момента операции прошло почти 4 года, с тех пор забыли про гаймориты. И ещё момент, после операции у ребёнка стала лучше речь. Ещё хочу отметить педиатра Хромину Марину Михайловну наблюдаемся с детьми у неё. Замечательный доктор, чуткая, внимательная, никаких ненужных препаратов не назначает. Медсестрички тоже внимательные. Рекомендую клинику "Сибирский доктор'. Желаю всем удачи в Вашем нелёгком труде и крепкого здоровья всем!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Всегда рады помочь. Будьте здоровы!
W
Странная клиника. Позвонил по поводу терапии, задав несколько вопросов. Сначала меня заверили, что необходимая мне процедура в клинике проводится и назвали даже примерную стоимость услуги. Чуть позже, в ходе беседы сказали, что процедура нужного формате не проводится, а потом сошлись на мнении, что лучше прийти на приём к доктору и у него уточнить, потому что консультанты точно не знают. Странная клиентоориентированность.